Перейти к содержанию

BMW E60 530i M package

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Xeyirli olsun! Красивая машина! Я тоже одно вре?яэхотел купить такую, на турбе была одна белая я в день по 10 раз смотрел на неё, но он не копейки не уступал в цене и в итоге я купил кадензу

Опубликовано:

сяня чатмаз амма

Я на поворотах останавливаюсь потом тихо тихо трогаюсь и проезжаю )

Опубликовано:

А по поводу той мойке будь осторожен и не остовляй в машине не чего ценного! Я не когда не обрашал наверное внимания сколько мелочей бывает в машине думал что не будут трогать, но один раз кое что взяли и потм сказали будто в каналищации нашли! И после я к ним не еду! Не когда им не срезал денег и давал на пару манатов больше, и в итоге вот так

Опубликовано:

Саглыгла Видня машинка ))

А с такими лошадками еще и веселая )))

Опубликовано:

Babaaaaaat!

Эх вспомнил молодость, 2008 год, когда у Нязми была такая

Супер тачка, поздравляю!

Честно говоря, советовать ничего не буду, я бы ее вообще не трогал, она прекрасна!

Когда дашь порулить? Хочу снова ощутить этот драйв спустя столько лет

После нее у меня из головы Е46 330 не выходит )

Опубликовано:

Вот скажи столько всего сделал  а говоришь работа не позволяет. Я уже боюсь спросить что в планах есть и что будет если время найдешь )))

А что я сделал?) 

5 мин налепить спойлер

5 мин спойлер на стекло

5 мин решетки

час замена колес) 

этож не так что взял вывесил движок бармагнул туда сюда) 

Babaaaaaat!

Эх вспомнил молодость, 2008 год, когда у Нязми была такая

Супер тачка, поздравляю!

Честно говоря, советовать ничего не буду, я бы ее вообще не трогал, она прекрасна!

Когда дашь порулить? Хочу снова ощутить этот драйв спустя столько лет

А по поводу той мойке будь осторожен и не остовляй в машине не чего ценного! Я не когда не обрашал наверное внимания сколько мелочей бывает в машине думал что не будут трогать, но один раз кое что взяли и потм сказали будто в каналищации нашли! И после я к ним не еду! Не когда им не срезал денег и давал на пару манатов больше, и в итоге вот так

Я парковал там Сонату до продажи и в данный момент БМВ  т.к так где я живу небыло мест держать БМВ. На днях нашел один гараж прям рядом с домом, скорее всего сегдня уже перевезу бмв туда. 

В общей сложности я уже как 2 года являюсь клиентом этой парковки и всегда брал пакет 100 манатный ( 3 мойки входят в сумму ) звоню, моют кладут на место.  никаких пропаж не было, но как говориться раз на раз не приходжиться

один раз была проблема а именно когда выгоняли сонату поцарапали диск...тот кто выгонял с борзой мордой заявлял что мянлий дейл...НО! я пошел дальше больше я заставил поднять все видео записи с камеры на которых отчетливо видно что он зацепил колесом об железную платформу на которую заезжает авто. В конечном итоге тот сказал что оплатит мне покраску диска на что я ему сказал дело не в деньгах, и что надо было просто признат вину...

Опубликовано:

Chox mubarek saglignan.Ag reng M paklet e60 chox gozeldi.Yan guzgulerin M - guzgusune deyishmey fikrin var?

Опубликовано:

Ela Rustemnen dunen fikirleshidik bu barada. 

M guzgu ( replica )  - no auto dim, shusesi de mavi rengde ( no good ) 

M guzgu ( original ) - 1500 USD:) 

Hal hazirda olan guzguler - gizdirichi, m package, auto dim. 

yeginki zavod galacah

Опубликовано:

Ela Rustemnen dunen fikirleshidik bu barada. 

M guzgu ( replica )  - no auto dim, shusesi de mavi rengde ( no good ) 

M guzgu ( original ) - 1500 USD:) 

Hal hazirda olan guzguler - gizdirichi, m package, auto dim. 

yeginki zavod galacah

Эххх что ты так ээ. Поищи на Ебай. Я там нашел со списанной машины пару М зеркал от М3 с подогревом и аутодимом за 300 баксов. Да долго искал но нашел. 

Опубликовано:

Ebaya мама уже плачет )) я начал поиски как только заказал машину))))

Смотри вот например реплика...

http://www.ebay.com/itm/BMW-E60-E61-M5-side-mirror-from-NVD-Autosport-/130926271438?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e7bd05bce&vxp=mtr

Опубликовано:

Ebaya мама уже плачет )) я начал поиски как только заказал машину))))

Смотри вот например реплика...

http://www.ebay.com/itm/BMW-E60-E61-M5-side-mirror-from-NVD-Autosport-/130926271438?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e7bd05bce&vxp=mtr

не в обиду но это ужас

Опубликовано: (изменено)

оригиналы чтоб найти это надо сидеть 24 hours на ибей!

Вот натура М5  :sorry2:

BMW_E60_M5_1.JPG

Blue cruasaan in the middle of the night 1500 USD 

Изменено пользователем Bus'ka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...