Перейти к содержанию

Посоветуйте авто на прокат, жилье и интересные места в Баку

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сначала извиняюсь за столь сложный заголовок темы.

Друзья. Впервые за всю свою жизнь планирую поездку в Баку и буду без машины. Имея собственную машину еще с 1997-го года, ни разу с таким случаем на сталкивался. Вот и впервые собираюсь домой и понимаю, что без машины мне никуда.

Смотрел некоторые сайты по прокату автомобилей. Честно сказать, сколько бы у меня денег не было, 60 манат в сутки за Акцент я не смог бы платить, обидно. Лучше на такси кататься. Считаю, у нас завышенные цены на прокат автомобилей. Причины могут быть несколько, но тема не об этом.

Прошу поделиться информацией где существуют выгодные условия "снять" машину на 10 дней, две недели. Или же если есть, кто сдаст свою машину на определенный срок. Требования минимальные: АКПП, кондиционер, чистое состояние. О себе: 1983 года рождения, 13 лет водительского опыта. Оплата наличными в начале срока. Буду в Баку приблизительно с 26-го июля по 15 августа. Машина нужна хотя бы с 5-го по 15-е.

Еще просьба. Посоветуйте интересные места для отдыха в Баку. За последние 10 лет в Баку жил всего полтора года и не очень знаю хорошие места. Если посоветуете 1. Приличный пляж 2. аквапарк 3. отличный ресторан азербайджанской кухни (не кабабхана) и др. Кстати, еще нужна суточная 1-2 комнатная квартира в центре для гостя. Человек впервые посетит Баку и хочется предоставить максимально приятные впечатления. 

Длинноватый текст получился :) Спасибо как минимум на том, что прочли :) Буду очень благодарен за хороший совет. Варианты из интернета не приемлимы, сам смотрел.

Опубликовано:

а сколько вы рассчитываете на сутки платить за авто? так же на какую сумму квартира?  вы для себя или для гостя? (мутное объяснение)

квартиры разные цены в разных частях города с разной обстановкой и т.п.

Опубликовано:

а сколько вы рассчитываете на сутки платить за авто? так же на какую сумму квартира? вы для себя или для гостя? (мутное объяснение)

квартиры разные цены в разных частях города с разной обстановкой и т.п.

Думаю цена в 30-40 манат в сутки (по отдельности) и для машины, и для квартира должна считаться вполне нормальной, нет? Машина для меня, квартира для гостя. Квартира в привлекательном для туристов месте со всеми удобствами, с кондиционером и с wi-fi.

Опубликовано:

Сабир я конечно не супер разбираюсь в недвижимости но насколько я знаю таких цен на центр города ( не баздых хана ) нет, все дороже

Опубликовано:

Думаю цена в 30-40 манат в сутки (по отдельности) и для машины, и для квартира должна считаться вполне нормальной, нет? Машина для меня, квартира для гостя. Квартира в привлекательном для туристов месте со всеми удобствами, с кондиционером и с wi-fi.

60 AZN iceri sherde 3 ulduz otelda birneferlik otaq teklif ede bilerem. 2neferlik 80 manata tewkil etmek olar. qiymete daxildi( cay,kofe,su,wifi,24saat reseption,otaqin hergun temizlenmesi,seher yimeyi aciq sufre, panarama restoran.

Опубликовано:

Сабир я конечно не супер разбираюсь в недвижимости но насколько я знаю таких цен на центр города ( не баздых хана ) нет, все дороже

Русик, а к моей беде я разбираюсь в аренде недвижимости и отелях во многих местах, кроме Азербайджана :( Дача пустует, но больно далеко :( Половину отпуска на дорогу потрачу. У нас думал на недвижимость не высокие цены.

60 AZN iceri sherde 3 ulduz otelda birneferlik otaq teklif ede bilerem. 2neferlik 80 manata tewkil etmek olar. qiymete daxildi( cay,kofe,su,wifi,24saat reseption,otaqin hergun temizlenmesi,seher yimeyi aciq sufre, panarama restoran.

Mehmanxananın adı familiyasını şexsi mesajla olar? Ya heç olmasa şekillerini.

Опубликовано:

sexsi mesajda yaziram, oshibka verir. mumkunse siz yazin.

Опубликовано:

sexsi mesajda yaziram, oshibka verir. mumkunse siz yazin.

Boyuk Qala?

Опубликовано:

Boyuk Qala?

Xeir. adini deyib rekalm olmasini istemirem, boyuk qaladan yaxwi yerdedi. metroya yaxin, booking ve qonaqlarin reyine gore boyuk qaladan ustundur.

Опубликовано:

За 40 манат знакомый брал в аренду Киа... модель не помню, небольшого размера такая. Могу узнать контакты той фирмы, если ничего еще не нашлось

Опубликовано:

За 40 манат знакомый брал в аренду Киа... модель не помню, небольшого размера такая. Могу узнать контакты той фирмы, если ничего еще не нашлось

Если не трудно будет.

Опубликовано:

birdeki maraqli yerler bakida, eyer xarici qonaqi gezdirmek isteyirsinzse, qobustana apara bilersiniz,qobustandan cixib hemin trasi davam eliyib 2ci socardan sola donub palciq vulkanlarina apara bilersiz. sora geri qayidib, airaport yolunda. suraxaniya ateshgah deyilen bir yer var. ordan sora cixib airaport yolunu davam edirsiz, merdekan korpusune catmamis, saqa yol donur qala yazilib.donursun,axira geder gedirsi.qarshiniza bil qala cixacaq.ordan iceri girib oranida geze bilersiz.sora ordan geri qayidirsiz,merkeze. axirinci korpu(kohne korpuleri nezerde tuturam) koroqlu metrosuna catmamish donursuz saqa.gedirsiz axira kimi. yolda istenilen adam sorushun yanardagh. orada maraqli bir yerdir. bakini daxiline geldikde ise, iceri sheher, shirvanshahlar sarayi, qiz qalasi. ve bezi xirda abidalar. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Из пляжей рекомендую Sea Breeze! Там более цивильная атмосфера, чем в других местах

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Marina- goredelde cimerlik. ailevi yerdi. axwamlar canli ses olur. meslehetdi yerdi

• Yeri var! 1
Опубликовано:

birdeki maraqli yerler bakida, eyer xarici qonaqi gezdirmek isteyirsinzse, qobustana apara bilersiniz,qobustandan cixib hemin trasi davam eliyib 2ci socardan sola donub palciq vulkanlarina apara bilersiz. sora geri qayidib, airaport yolunda. suraxaniya ateshgah deyilen bir yer var. ordan sora cixib airaport yolunu davam edirsiz, merdekan korpusune catmamis, saqa yol donur qala yazilib.donursun,axira geder gedirsi.qarshiniza bil qala cixacaq.ordan iceri girib oranida geze bilersiz.sora ordan geri qayidirsiz,merkeze. axirinci korpu(kohne korpuleri nezerde tuturam) koroqlu metrosuna catmamish donursuz saqa.gedirsiz axira kimi. yolda istenilen adam sorushun yanardagh. orada maraqli bir yerdir. bakini daxiline geldikde ise, iceri sheher, shirvanshahlar sarayi, qiz qalasi. ve bezi xirda abidalar.

Bakıda çoxdan yaşamasam da bir 20 il yaşamışam )))) Amma düzünü deyim Ateşgah, Yanardağ ve Qobustanda olmamışam. Utandım.. Meslehete göre çox sağ olun!

Из пляжей рекомендую Sea Breeze! Там более цивильная атмосфера, чем в других местах

Я тоже думал Си Бриз или Джумейра. А участок моря как то очищен? Кстати, никто не знает какие там цены на отель и пляж?

Скажу вам, хоть и во многих странах был, для отдыха мало ездил. В некоторых разных местах воспользовался случаем и поплавал в море/океане. Буквально пару недель назад отдыхал в Мармарисе (впервые брал олл инклюзив пакет) и еще раз убедился, что никакой природный водоем мне не доставляет удовольствие как Каспий. Вода соленая, но не сильно. Не холодная, через 10 минут не хочется выходить, можно хоть часами быть в воде. И запах... Но вот чистота и инфраструктура, конечно дело печальное :(

Опубликовано:

В прошлом году вход в Sea Breeze был 20 манат.

Опубликовано:

А в этом году на одного человека сколько?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поездка в Баку завершена. Поделюсь тем, что узнал. 

Нужны были машина на прокат и суточная квартира за приемлимую цену. К сожалению, мне ничего дельного не смогли посоветовать.

Машину уже не искал, так как несколько друзей предложили, а один почти насильно отдал свой Тигуан 2010 года на 20 дней, разумеется, бесплатно. А так сам узнал, что в Баку есть компания Easy rent, который всего за 15-20 минут оформляет прокат за очень приемлимую цену от 30 манат. А моя знакомая, проживающая в штатах, вообще нашла Honda civic 2008 года вообще за 27 манат. 

Квартира. Да, в Баку эта сфера не сильно развита по сравнении с Киевом, но хорошие варианты найти достаточно не трудно. Замечу, что я искал тодько варианты, где черным по белому написано - минимум на трое суток и только для гостей. Квартиры реально найти от 35 манат. НЕ БАЗДЫГХАНА. Я взял двукомнатную с чистым ремонтом, двумя кондиционерами, со всей нужной мебелью, с закрытым шлагбаумом двором (пульт дали) за 50 манат на улице Низами. Из за того, что взял на 11 суток, одни сутки мне уступили и в итоге квартира за 11 суток обошлась за 500 манат. 

А на пляж ездил в Джумейру. Там как раз были хорошие скидки и вход на пляж стоит два раза дешевле - 20 манат. А так довольно много интересных мест пооткрывали в Баку. Единственно жалею о поездке в Губу.

Тему можно закрывать. Кстати, спасибо Фариду 923 за старание помочь :)

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...