Перейти к содержанию

Помогите с первой машиной

Khazar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

То что на базаре говорят что девушка водила небилим пенсионер водил,меллим машиныды это всё сказки... девушка водила или парень это не имеет разницы.... и те и те убивают машину... БМВ машина не для каждодневный чтоб ездить каждый день на работу туда сюда...она машина на выход..в месяц 1 раз желательно чек ап.. мерс один раз собрал и 1 ил можешь забыть о чек апе..Да БМВ это кайф,я водил 535 2009 года,это нечто,но он настоящий денежный пылесос... Бери W202 C240 сам владею ею уже почти 2 года,очень доволен ею.. если хочешь взять W210 тоже бери...она крепкая,на вокзале часто встретишь таксишников которые отвозят по районам,приглянись и ты увидишь что у многих W210,почему??  потому что она не убиваема.. редко кто из таксистов возьмет БМВ...не выгдно..наши дороги убивают рулевую рейку на БМВ быстрее чем на мерсе...Подвеску на БМВ содержать в идеальном состоянии практически не возможно,постоянно надо что то менять.

Изменено пользователем TORETTO202
Опубликовано:

То что на базаре говорят что девушка водила небилим пенсионер водил,меллим машиныды это всё сказки... девушка водила или парень это не имеет разницы.... и те и те убивают машину... БМВ машина не для каждодневный чтоб ездить каждый день на работу туда сюда...она машина на выход..в месяц 1 раз желательно чек ап.. мерс один раз собрал и 1 ил можешь забыть о чек апе..Да БМВ это кайф,я водил 535 2009 года,это нечто,но он настоящий денежный пылесос... Бери W202 C240 сам владею ею уже почти 2 года,очень доволен ею.. если хочешь взять W210 тоже бери...она крепкая,на вокзале часто встретишь таксишников которые отвозят по районам,приглянись и ты увидишь что у многих W210,почему??  потому что она не убиваема.. редко кто из таксистов возьмет БМВ...не выгдно..наши дороги убивают рулевую рейку на БМВ быстрее чем на мерсе...Подвеску на БМВ содержать в идеальном состоянии практически не возможно,постоянно надо что то менять.

1. Рулевая трапеция 202 раз в 10 нежнее рулевой рейки

2. Возможно

3. Рулевая рейка на БМВ не умирает. А болеет от дурной головы владельца. Это болезнь как грипп- вылечивается быстро и не затратно. Главное чтобы доктор был честный и знающий. 

А так автор 202 как первая машина идеальна но только с М112

• Yeri var! 3
Опубликовано:

1. Рулевая трапеция 202 раз в 10 нежнее рулевой рейки

2. Возможно

3. Рулевая рейка на БМВ не умирает. А болеет от дурной головы владельца. Это болезнь как грипп- вылечивается быстро и не затратно. Главное чтобы доктор был честный и знающий. 

А так автор 202 как первая машина идеальна но только с М112

НУ многие стараются затягивать рейку,но это бесполезно,руль просто перестанет возвращаться обратно.. М112 суперский мотор...один звук двигателя многое говорит)) 

Опубликовано:

НУ многие стараются затягивать рейку,но это бесполезно,руль просто перестанет возвращаться обратно.. М112 суперский мотор...один звук двигателя многое говорит)) 

Зачем ее затягивать?

Если можно снять ее. Снять червяк заменить сальник и подшибник червяка, заменить подшибники вала.

В 90 процентах случаях стучит не сама рейка а подшибник червяка. А из за того что штурвал оттуда крепится отдает в руль. 

Расход данной процедуры не превышает цены на рулевую трапецию 202

Опубликовано:

Не надо судить о марке проездив на одной BMW, у каждой машины свой владелец, и каждый владелец относится к своей машине так как считает нужным! Если кому то попался не удачный вариант это не значить что все такие)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не надо судить о марке проездив на одной BMW, у каждой машины свой владелец, и каждый владелец относится к своей машине так как считает нужным! Если кому то попался не удачный вариант это не значить что все такие)))

Я сужу не по одной марке,просто слышу от многих владельцев БМВ какая она капризная...

Опубликовано:

Я сужу не по одной марке,просто слышу от многих владельцев БМВ какая она капризная...

Моя машина не капризная)

• Yeri var! 1

Моя тоже :) просто ки бмв многие насилуют в баку а потом когда ломаются сразу ae bu dozmur e masin ! Чтоб выеснять какая авто лучше или хуже для этого как минимум нужно иметь две вещи это бензин и дороги чего у нас их нет !я вот пол года вожу бмв до этого у сеня не было и ничем она меня не мучала ! Менял только расходники . И я не согласен с мнением что бмв чисто по праздникам ! Это просто люди вбили себе в голову что мерседесден башкасы яланды . Я не сторонник такого рассуждения бмв и кроме бмв больше ничего ! Хороших авто много ! Енеде выбор за тобой 210 кузов брать или 202 ! И не верь каким либо словам из базара ай melleim masinidi ну да учитель живет в одном конце германии и а работает в другом

Изменено пользователем AQASAF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Моя тоже :) просто ки бмв многие насилуют в баку а потом когда ломаются сразу ae bu dozmur e masin ! Чтоб выеснять какая авто лучше или хуже для этого как минимум нужно иметь две вещи это бензин и дороги чего у нас их нет !я вот пол года вожу бмв до этого у сеня не было и ничем она меня не мучала ! Менял только расходники . И я не согласен с мнением что бмв чисто по праздникам ! Это просто люди вбили себе в голову что мерседесден башкасы яланды . Я не сторонник такого рассуждения бмв и кроме бмв больше ничего ! Хороших авто много ! Енеде выбор за тобой 210 кузов брать или 202 ! И не верь каким либо словам из базара ай melleim masinidi ну да учитель живет в одном конце германии и а работает в другом

yeri mellum...

• Yeri var! 4
Опубликовано:

РАссмешили  :uxaxa:  с этим с вами соглашусь...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я бы посоветовал немного подкопить и взять Бмв Е46 325 рестайлинг.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо за советы.завтра пойду на базаре посмотрю.

Опубликовано:

не покупай на базаре машину

тебе там засунут

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Моя машина не капризная)

моя тоже))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пошел на базар.обшаел весь.даже дождь помехой не стал.короче,искал w202 240 99-2000 годов,рестайлинг.ничего нет.вообще,на всем базаре не нашел такую.а на те что есть,дорестайл,цены завышены и не хочу их.

скажите,на бмв е39,самый оптимальный мотор какой?и почем она будет,м-ка.найти можно,хорошенькую?

Существует правило. Ня алырсан ал рестайл ал.

Рестайлинг меньше падает в цене. И его легче продать нежели дорестайл.

Советую взять 202 рестайл. В пределах 13к можно взять бабатский 202. Советую 112 мотор. 240. Потому что он относительно из новой линейки. Бесшумный. Один звук во время заводки чего только стоит. Всякие страшилки 2х свечей на цилиндр, расходы на ремонт на равне с Бентли не слушай. Возьмешь свежачок, будешь кайфовать.

Ясль джаван малы. Покатаешься пару лет, хорошенько руку набьёшь и иншаллах поменяешь с легкостью.

Если бы предел был бы до 15к то не думая сказал бы е46.

Между е46 и 202 пропасть. 2 абсолютно разных авто. За 15к можно найти бабатский 46 в костюме М с маленьким пробегом от которого так и пахнет свежестью. Это автомобиль который тебе не надоест.

Огромная база разных ништяков для дооснащения (как я люблю такие вещи)

Опять же менталитетимизя уйгун олан страшилкалара гулаг асма.

ИМХО

Занавес.....

в каких пределах можно взять бабатский 530 е39 м?

Изменено пользователем Khazar
Опубликовано:

в каких пределах можно взять бабатский 530 е39 м?

Выше 16.5

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...