Farid Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Фарид,ня вар,ня йох ? Тюнинг, это хорошо, но у меня классический Жук, на нём не хочется так делать, лучше собрать её в оригинале Фарид, 9 страниц, почти пол года и ни одной фотографии Аудитория ведь ждет. Спасибо за интерес, Сабир С машиной ничего не происходит. Как купил и поставил в гараж, так она там и стоит. Вот вчерашнее фото: Потратил около недели времени (по несколько часов несколько месяцев), читал зарубежные форумы и книжки по восстановлению и реставрации Вольксваген Битл, есть целые энциклопедии на этот счет. В итоге пришел к нескольким вариантам: 1) Восстанавливать самому, долго, муторно, не дешево, покупая запчасти то тут, то там.. Времени уйдет много, хотя бы потому, чтобы качественно и грамотно позже отреставрировать, объясняя мастерам, как оно должно быть, и изучая самому, в каком году что стояло. 2) Оживить свою машину у мастера Мехмета (турок), про которого мне сказал Азад (владелец оранжевого Жука). Но, насколько я понял, мастер разбирается, но не ас, т.к. у оранжевого проблемы периодически возникают. После оживления, перегнать её в Турцию, где разобрать до болтика, и собрать заново, удалив все недоделки, включая гнилости. У Жука разбирается практически всё, даже пол. Прочёл турецкие форумы, поговорил с несколькими ребятами, все говорят одно и то же – придется стоять над головой у мастера, каким бы хорошим он не был. То есть, практически то же самое, что у нас, за исключением того, что там есть опыт. 3) Купить за рубежом достойный аппарат, готовый, со всеми ништяками. Порядка 20к за саму машину, если покупать в странах, где они недорого стоят. + сколько-то за перевоз. Привезти её донором для моей машины. Вернее, моя машина послужит донором для неё. Обойдется порядка 30к. Как именно поступить, пока не знаю. Склоняюсь к третьему варианту, т.к. времени категорически нет, как и желаний заморачиваться. В любом случае, торопиться некуда, всё ещё думаю, размышляю и читаю. 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Фарид, вариант с перегоном в Турцию и с донором не реально. Точнее реально - но слишком дорого и геморно. Лучше разобрать тут до гола. Думаю проблем с жестянкой и покраской не будет проблем - железа и в Африке железа. Главное достать детальки ходовой части. С твоим опытом думаю не будет проблемы с доставкой кое каких резин для подвески. Единственная проблема выбор запчастей для движка - тут все зависит от уровня мастера. Надо выбрать и заказать детали исключительно по каталожному номеру. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Тюнинг, это хорошо, но у меня классический Жук, на нём не хочется так делать, лучше собрать её в оригинале Спасибо за интерес, Сабир С машиной ничего не происходит. Как купил и поставил в гараж, так она там и стоит. Вот вчерашнее фото: IMG_4743.JPG Потратил около недели времени (по несколько часов несколько месяцев), читал зарубежные форумы и книжки по восстановлению и реставрации Вольксваген Битл, есть целые энциклопедии на этот счет. В итоге пришел к нескольким вариантам: 1) Восстанавливать самому, долго, муторно, не дешево, покупая запчасти то тут, то там.. Времени уйдет много, хотя бы потому, чтобы качественно и грамотно позже отреставрировать, объясняя мастерам, как оно должно быть, и изучая самому, в каком году что стояло. 2) Оживить свою машину у мастера Мехмета (турок), про которого мне сказал Азад (владелец оранжевого Жука). Но, насколько я понял, мастер разбирается, но не ас, т.к. у оранжевого проблемы периодически возникают. После оживления, перегнать её в Турцию, где разобрать до болтика, и собрать заново, удалив все недоделки, включая гнилости. У Жука разбирается практически всё, даже пол. Прочёл турецкие форумы, поговорил с несколькими ребятами, все говорят одно и то же – придется стоять над головой у мастера, каким бы хорошим он не был. То есть, практически то же самое, что у нас, за исключением того, что там есть опыт. 3) Купить за рубежом достойный аппарат, готовый, со всеми ништяками. Порядка 20к за саму машину, если покупать в странах, где они недорого стоят. + сколько-то за перевоз. Привезти её донором для моей машины. Вернее, моя машина послужит донором для неё. Обойдется порядка 30к. Как именно поступить, пока не знаю. Склоняюсь к третьему варианту, т.к. времени категорически нет, как и желаний заморачиваться. В любом случае, торопиться некуда, всё ещё думаю, размышляю и читаю. А какая преследуемая цель? Зная тебя, понимаю, что просто так тяп ляп не хочешь делать что то. Но привел ты ее в идеальное состояние, потратив 20-30к, какой будет результат? Сам будешь получать удовольствие? Такое по достоинству многие даже с нашего форума не оценят и не поймут. Максимум мгновенное восхищение Не хочу подбить охоту, просто интересно. Цитата
Farid Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Стоит ли? Повторю вчерашнее своё сообщение: Если бы это была Киа Оптима какая-то, которых тут полным полно, и которые "просто современный массовый автомобиль", то разумеется, что не стоило бы. Хотя бы потому, что это пустая трата времени и денег, и это позже не оценят. Даже хуже, автомобиль потеряет в цене, т.к. сложно будет продать. В моём же случае, таких автомобилей в стране практически нет. Более того, я собираюсь не просто реанимировать его, а сделать лучшим экспонатом в стране, которым можно будет гордиться во всемирных интернет-сообществах владельцев Жуков. Пусть лопнут от того, что в Азербайджане есть (будет) крутая, четко собранная машинка... Иначе всё это баш-алдатма, а машину брал я не для этого.. Фарид, вариант с перегоном в Турцию и с донором не реально. Точнее реально - но слишком дорого и геморно. Лучше разобрать тут до гола. Думаю проблем с жестянкой и покраской не будет проблем - железа и в Африке железа. Главное достать детальки ходовой части. С твоим опытом думаю не будет проблемы с доставкой кое каких резин для подвески. Единственная проблема выбор запчастей для движка - тут все зависит от уровня мастера. Надо выбрать и заказать детали исключительно по каталожному номеру. Эльчин, всё вопрос денег. Варить, предположим, пол из какого-то материала, но зная, что он где-то продается новый цельный и заводской, я не стану. Если бы мне нужно было тезбазарское восстановление, я бы давно это начал. Я хочу сделать его таким, будто он только с конвейера, никаких колхозов и переделок. Все детали только заводские, чичяк )) Дорого, да, но меня только так устраивает: И-ДЕ-АЛ. Каталог запчастей с кодами у меня уже есть. Битлы все похожи друг на друга, но различий с годами выпуска достаточно не мало. Разные подвески, ходовая, узлы, крылья, стеклышки, лампочки, шнурики, ... То есть, нужно время, чтобы понять и разобраться, что к чему. В России это делать не вариант, очень много гнилых людей, которые только свой хейир ищут. Нужны железные нервы ) Деньги нужно, первым делом Если Чип Фуз, и еще куча сотен ателье, восстанавливают чуть ли не по автомобилю каждую неделю, и посложнее... Думаю, переживем и это ) А какая преследуемая цель? Зная тебя, понимаю, что просто так тяп ляп не хочешь делать что то. Но привел ты ее в идеальное состояние, потратив 20-30к, какой будет результат? Сам будешь получать удовольствие? Такое по достоинству многие даже с нашего форума не оценят и не поймут. Максимум мгновенное восхищение Не хочу подбить охоту, просто интересно. Откровенно говоря, я не понял твоего вопроса. Что значит "преследуемая цель, результат" и "сам будешь получать удовольствие"? По твоему, покупая какой-либо автомобиль, предположим, тот же оранжевый ТТС, я преследовал какие-то цели? Объясню свою философию: Я покупаю не железку, не сбор масла, металла и резинок. Я покупаю КАЙФ, хорошее настроение, приятное увлечение, ... С тем же самым красным салоном на тройке, за который я переплатил, но понимал, что рыночная стоимость его дешевле: Переплатил я, предположим, тысячу долларов. Ну и хрен с ними, я купил себе кайф, от которого тащусь, и тащусь настолько, что оно для меня бесценно... Кто-то может тратить Н-ную сумму на йейиб-ичмяй, на гулянки, и еще чего-то.... И самое интересное, у него кроме воспоминаний ничего не остается. А у меня свои кайфы, свои наслаждения, поэтому я где-то что-то переплачиваю, а потом из этой вещи вытаскиваю наслаждение в десятки раз дороже, иногда бесценные Касательно удовольствия – конечно. Я всё делаю, в первую очередь, для себя. Ну, и конечно же, стараясь, чтобы и другим понравилось, но оно второстепенно. Фотографировал в Турции) Спасибо Эта модель похуже моей: поздняя, как моя, но комплектация бедная, 1302, а не 1303. Но в соотношении с ценой – супер! 10 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 http://haqqin.az/news/33474 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 http://vimeo.com/104525029 7 Цитата
Farid Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Восстановление Жука не началось по нескольким причинам: а) Недостаточная осведомленность в строении машины, а делать тяп-ляп не хочу. По мере возможностей, читаю периодически об этом авто, чтоб завтра знать, как должно быть правильно, и как можно добиться лучших результатов. Фулл олмалыдыр! б) Сделать хочется капитально, сменив практически всё. Несмотря на то, что все Жуки похожи, очень много разновидностей существует. Запчастей у нас нет, всё буду заказывать, и нельзя ошибиться. Не говоря о том, что встанет это дело не дешево, это вам не Жигули. в) Периодически мелькает мысль собрать под более раннюю модель. Только в более ранних машинах есть очень много болячек. Смотрятся то они хорошо, но болячки с годами убирались, и менять свою безболячковую версию на болячковую, как-то тоже не хочется.. Машина мне не просто нравится, а очень нравится Весёлая такая, позитивная Решил потихоньку начать ))) Начинать нужно с тапок, то есть с колёс, которые были в абсолютно непригодном состоянии. Появилось немного времени, заехал в гараж, посмотреть, что там за колёса стоят. Оказались какие-то 165 SR 15 Двинулся на базар, чтоб найти б/у колёса. Почему б/у – чтоб не жалко было, когда по мастерам поедет.. На базаре порядка 50 магазинов колёс, прошёл все магазины, нигде нет! Устал уже повторять одно и то же "165 15 вар?".. У всех удивленное выражение лица, о таких колёс никто не слышал вообще, не было у нас на базаре, только на заказ. Все спрашивали, что это за машина такая? Где-то на 45-м магазине мне ответили "Вар!" Сначала даже не поверил.. Necə yani var? Olmamalıydı axı )))) В предыдущих 44 магазинах все твердили в один голос "ахтарма хеч, бурда эля щей олмайаджаг".. Несмотря на это, всё равно 2 часа потратил, обойдя абсолютно все магазины, и удача мне улыбнулась Нашёл новые 165 15, которые непонятно откуда и почему привезли на наш рынок.. Наверняка, я первый, кто стал интересоваться таким размером.. Их и ставить то некуда... В общем, купил я сегодня абсолютно новые безкамерные Bridgestone 165 15, и не поверите за сколько! 130 манат полный комплект )))) Вернулся в гараж, договорился с работником вулканизации, которая недалеко, чтоб они сами пришли, и поменяли колёса. 20 манат взяли за работу, и 10 манат за самые дорогие нипели, по 2.50 за каждый (китайские аналоги 30 копеек стоят). Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся! Мельком можете лицезреть 2 комплекта Маршаллов с белыми кантами от тройки (один комплект новый), новые молдинги водостока, и новые бампера (перед-зад), тоже от 03 --------------- Итого потрачено: + Стоимость авто, документов и перевозки на эвакуаторе + 160 манат за колеса и их установку 8 Цитата
sd700 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Удачи в поисках! Каждый день вижу тут много жуков, вот один из них оранжевый) Фарид, если что по запчастям надо найти, могу посмотреть в любое время 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Восстановление Жука не началось по нескольким причинам: а) Недостаточная осведомленность в строении машины, а делать тяп-ляп не хочу. По мере возможностей, читаю периодически об этом авто, чтоб завтра знать, как должно быть правильно, и как можно добиться лучших результатов. Фулл олмалыдыр! б) Сделать хочется капитально, сменив практически всё. Несмотря на то, что все Жуки похожи, очень много разновидностей существует. Запчастей у нас нет, всё буду заказывать, и нельзя ошибиться. Не говоря о том, что встанет это дело не дешево, это вам не Жигули. в) Периодически мелькает мысль собрать под более раннюю модель. Только в более ранних машинах есть очень много болячек. Смотрятся то они хорошо, но болячки с годами убирались, и менять свою безболячковую версию на болячковую, как-то тоже не хочется.. Машина мне не просто нравится, а очень нравится Весёлая такая, позитивная Решил потихоньку начать ))) Начинать нужно с тапок, то есть с колёс, которые были в абсолютно непригодном состоянии. Появилось немного времени, заехал в гараж, посмотреть, что там за колёса стоят. Оказались какие-то 165 SR 15 01.JPG Двинулся на базар, чтоб найти б/у колёса. Почему б/у – чтоб не жалко было, когда по мастерам поедет.. На базаре порядка 50 магазинов колёс, прошёл все магазины, нигде нет! Устал уже повторять одно и то же "165 15 вар?".. У всех удивленное выражение лица, о таких колёс никто не слышал вообще, не было у нас на базаре, только на заказ. Все спрашивали, что это за машина такая? Где-то на 45-м магазине мне ответили "Вар!" Сначала даже не поверил.. Necə yani var? Olmamalıydı axı )))) В предыдущих 44 магазинах все твердили в один голос "ахтарма хеч, бурда эля щей олмайаджаг".. Несмотря на это, всё равно 2 часа потратил, обойдя абсолютно все магазины, и удача мне улыбнулась Нашёл новые 165 15, которые непонятно откуда и почему привезли на наш рынок.. Наверняка, я первый, кто стал интересоваться таким размером.. Их и ставить то некуда... В общем, купил я сегодня абсолютно новые безкамерные Bridgestone 165 15, и не поверите за сколько! 130 манат полный комплект )))) Вернулся в гараж, договорился с работником вулканизации, которая недалеко, чтоб они сами пришли, и поменяли колёса. 20 манат взяли за работу, и 10 манат за самые дорогие нипели, по 2.50 за каждый (китайские аналоги 30 копеек стоят). Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся! 02.JPG 03.JPG 04.JPG Мельком можете лицезреть 2 комплекта Маршаллов с белыми кантами от тройки (один комплект новый), новые молдинги водостока, и новые бампера (перед-зад), тоже от 03 05.JPG --------------- Итого потрачено: + Стоимость авто, документов и перевозки на эвакуаторе + 160 манат за колеса и их установку O gun bazarda mende 2-3 neferden sorushdum 165/15/ var ) ? hami konkret sorushur neye vurursan niya vurursan ))) i dediler yoxdur sen neyise sehv salirsan... fir Sual 165/15/hundurluyu ne idi ? Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 O gun bazarda mende 2-3 neferden sorushdum 165/15/ var ) ? hami konkret sorushur neye vurursan niya vurursan ))) i dediler yoxdur sen neyise sehv salirsan... fir Sual 165/15/hundurluyu ne idi ? Onu gerey qarajda olanda baxim, chunki yadimda qalmayib Neyniyirsen ki onu? 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Onu gerey qarajda olanda baxim, chunki yadimda qalmayib Neyniyirsen ki onu? mende BBs var axi ))) lazimdirki hundurluyu 40/45/uzagi 50 olsunda ))) Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 mende BBs var axi ))) lazimdirki hundurluyu 40/45/uzagi 50 olsunda ))) Onda niye 165? Qarajda olacam sabahda zadda, xeber eliyerem nedir aldigim Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Sənin yerivə olsaydım, verərdim dəmirçiyə damın kəsdirib salonu yığdırıb bi dene svap, diski təkər, i vse summer car hazırdı.. Ay nə bilim zavod ay stok... Əsas odu az pul xərcləyib, özüvə ziyan verməyib, sonrada həzz alasan avtomobildən.. Mən dediyimin uzağı 6 - 7 min xerci var, yoxsa mən olsam 20 min buna heç vaxt qoymaram. İt`s just my opinion Изменено 14 мая 2015 пользователем MagerramoFF 4 Цитата
Farid Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Sənin yerivə olsaydım, verərdim dəmirçiyə damın kəsdirib salonu yığdırıb bi dene svap, diski təkər, i vse summer car hazırdı.. Ay nə bilim zavod ay stok... Əsas odu az pul xərcləyib, özüvə ziyan verməyib, sonrada həzz alasan avtomobildən.. Mən dediyimin uzağı 6 - 7 min xerci var, yoxsa mən olsam 20 min buna heç vaxt qoymaram. İt`s just my opinion На второй фотографии оригинальный кабриолет, и очень грамотно восстановленный. Такое восстановление стоит от 20к и выше. За 6-7к 2103 нормально не восстановишь, галды ки Жук, чьих запчастей не купишь на Чапаева )) Я на тройку могу купить некоторые запчасти и аксессуары тут, российского производства, но меня это не устраивает, даже мелкие пистоны покупаю исключительно производства СССР. По другому я не могу, только качественная реставрация. А так, конечно, мян дя истийярдим, 6-7 мин вериб чыхардым машыны 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Вот, кстати, какой номер стоял на моем Жуке, прежде, чем он попал ко мне 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.