Farid Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 продали без номера? Что значит этот вопрос? Разве не понятно, какой сейчас номер на моем автомобиле? Или вам лень читать? Или вы ждете историю, что я купил авто вместе с номером, потом его перепродал? Фарид тебе будет интересно) Мне очень интересно!На сегодняшний день, это самый лучший отреставрированный Жучок в Азербайджане. Скорее всего, завезли к нам в готовом виде. Не верю, что тут смогли бы сделать такое.В любом случае, моё почтение владельцу, супер! 2 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 19 июля 2015 В гостях у реставратора старых автомобилей Эту публикацию я должен был сделать еще полгода назад, много раз начинал писать, но получалось так много текста, что решал укоротить, и... В общем, руки никак не доходили, поэтому забывал, отослал я этот пост в итоге, или нет ))) Пишу сейчас, постараюсь как можно короче. Проанализировав местных мастеров, пришел к выводу: а) или я восстанавливаю автомобиль полностью сам, а мне придется прочесть просто дохренища литературы на англ.языке, и не факт, что даже после этого, не сделаю ошибок. Для каждого года свои винтики, болтики... то есть, невероятное количество свободного времени, которого нет. плюс, процесс восстановления затянется на годы. б) или мучаюсь с местными мастерами, горе пополам объясняя, что, как и где должно быть. видел машину, которую восстановил один местный и, типа, мега-невероятный умелец... всё отваливается, всё на соплях, половина запчастей не свои вообще.. в) или отгоняю машину в Турцию.. Теперь поконкретнее о третьем варианте. Около года тому назад нашел в интернете реставратора Жуков (частично специализируется на них, опыт больше 30 лет), живет в Турции, взрослый дядька, свой сервис, работает на всю Европу, самый настоящий реставратор. После продолжительных бесед с ним в интернете, мы, наконец, увидились. Немного фотографий из его сервиса: Так выглядит сервис при подходе к нему Это одна из его машин Машины клиентов Еще одна его машинка, этакий внедорожник Жучок Двигатель Жука, до и после реставрации (где что, понятно по фото) Также у него в сервисе ютятся и такие редкие автомобили Как я и сказал, клиенты у него со всей Европы. Чтоб попасть на реставрацию, записаться нужно за полгода-год, очередь. Помимо того, что выше, у него обитают редкие старые Ягуары, Астон-Мартины и т.д. В общем, решил, чем мучаться с местными мастерами, которые начнут ставить латки по всему кузову, хотя Жук полностью разбирается и все его кузовные части продаются, проще отдать ему, чтоб он собрал именно в том стиле, что мне хочется видеть. Сумму оглашать не буду, не в ней дело. Осталось только поднакопить на всё это дело, решить, как перевезти туда машину, и начать делать. Восстановить Жук мне хочется больше 03, и, Ин Ша Аллах, сделаю это. До сих пор общаемся с дядькой в интернете, он очень рад, что у нас появляются такие машинки, поэтому с радостью поможет мне в этом деле Вот такие, в общем, планы на будущее 15 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 17 сентября 2015 Отвезли сегодня машину к мастеру! Большое спасибо Самиру, который весь день провёл со мной! Скоро узнаем, что нужно, чтобы привести её в порядок 15 Цитата
Alishka Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Все будет тип топ. Главное было попасть в этот сервис. Процесс пошелПервым долгом ставим на ход чтобы она заводилась, ехала и была полностью в рабочем состоянииА остальное дело времениМян Алишка сяня соз верирям ки хяр зей куту кими оладжаг брат. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Alishka 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Всё таки я лучше тебя фоткаю)) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Все будет тип топ. Главное было попасть в этот сервис. Процесс пошел Первым долгом ставим на зод чтобы она заводилась, ехала и была полностью в рабочем состоянии А остальное дело времени Мян Алишка сяня соз верирям ки хяр зей куту кими оладжаг брат. Спасибо, бро! Завтра он должен сказать, как там обстоят дела с ходовой, мотором, коробкой... Надеюсь, ничего серьезного не вылезет. Для начала поставим её на ход, посмотрим вообще, что там к чему, как рулиться. Дальше начнем приводить в порядок, решим уже, капиталить сейчас, или позже Всё таки я лучше тебя фоткаю)) 50/50 )) Кстати, я забыл форточку у тебя в машине Цитата
Uzi Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Классно, радует, что не забил на нее и взялся реставрировать, уверен конечный результат будет офигенным И побольше фотографий нынешнего состояния, особенно салон интересен 2 Цитата
Кекс Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Эльхан облегченно вздохнул ? )))ты завел его уже ? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Эльхан облегченно вздохнул ? ))) ты завел его уже ? )))) Эльхан ваще не в курсе был до вчерашнего дня. Завёл, проверил... теперь надо бак промыть, аккум купить, карб настроить, зажигание... Мелочевка, в общем. Саму машину надо помыть, пропылесосить салон, диски покрасить, пружины порезать на нет, дальше дело техники Xalaldir sene dostum Спасибо, Самир! Цитата
Популярный пост Alishka Опубликовано: 2 октября 2015 Популярный пост Опубликовано: 2 октября 2015 Пол оборот....заводится. Электрика налажена, бак полностью вымыт. Осталось налить тормозную жидкость и пАднять ее на Азнефти 22 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 soruwdum yiyesi kimdi, dediler qoca kiwidi)) cekdim weklini sene gosterimki bliznawkasini tapmiwam) indi gordumki ustanin bawi duwub sen qoyduqun wekilde) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Опубликовано: 10 октября 2015 soruwdum yiyesi kimdi, dediler qoca kiwidi)) 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Завел ты его? Когда драг металлолома устроим?Ты на жуке я на волгаше )) Цитата
Alishka Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Скоро во всех кинотеатрах города! 5 Цитата
Farid Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 В общем, ребятки, расклад такой: Мастеров на Жук у нас нет. Единственный вариант восстановить машину не тяп-ляп и без ошибок – самому сесть и читать пособия по реставрации, изучать именно этот модельный год, что именно ставилось, как оно работает, и т.д., и т.п. Для начала, неплохо бы машину привести в чувства, поездить немного, _понять_ её.. Что мы и стараемся сделать. Машина сейчас у мастера, привели в порядок ходовую часть, помыли бак, покрасили, отрегулировали зажигание, по мелочам что-то поменяли... Из-за того, что есть проблемы с замком зажигания, установили старт-стоп Всё это, конечно же, временные решения. Всё будет меняться на новое, и исключительно заводское. Приводили в чувства аккумулятор, пытались завести её сегодня (закончился бензин, пока тесты проводили). Впервые закрепили номера, которые дожидались момента более года ) Спасибо Алишке за помощь! К сожалению, свечи намокли, сегодня завести не смогли. Сегодня-завтра высохнут, проведем первую поездку, посмотрим что там к чему Rat-style 10 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Nece vaxtir bolet ediremki ne zaman Buferin ortasinda rezin oz yerinde olacag )))azmaz kesilse prujunlari geweng olacag indide pis deil .. deimki .. amma o bridgestone tekerler menim bbslerim ucundur ))InshAllah tezlikle entige bir shey yaradarsan 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Nece vaxtir bolet ediremki ne zaman Buferin ortasinda rezin oz yerinde olacag ))) azmaz kesilse prujunlari geweng olacag indide pis deil .. deimki .. amma o bridgestone tekerler menim bbslerim ucundur )) InshAllah tezlikle entige bir shey yaradarsan Kstati, tekerlere baxdim bugun – 165/65 R15 Men bu tekerleri gucnen tapmisham burda, bashqa 165 R15 yox idi, olsaydi boyuk memnuniyyetle 70-80 qoyardim, flipper daha yaxshi otursun deye. Hele bir shey tapsam, bunlari vererem sene O rezin ise.. Onun knopkasi olmalidir, altdan, o da yoxdur, gerek alim, mashinin kantlari da knopkalarda olur, onlarnan bir yerde alacam 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Kstati, tekerlere baxdim bugun – 165/65 R15 Men bu tekerleri gucnen tapmisham burda, bashqa 165 R15 yox idi, olsaydi boyuk memnuniyyetle 70-80 qoyardim, flipper daha yaxshi otursun deye. Hele bir shey tapsam, bunlari vererem sene O rezin ise.. Onun knopkasi olmalidir, altdan, o da yoxdur, gerek alim, mashinin kantlari da knopkalarda olur, onlarnan bir yerde alacam Gorushsek baxarig ziyan vermemek sheyri ile birleshdirerik yerine ) fokus mokus) knopka olanda qayidarig knopkaya 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.