Farid Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Очень состарил машину. Состарил? А каким должен быть ретро-автомобиль? Смахивает на тюнинг-жопу (извиняюсь за выражение), когда былой энтузиазм на походы в машын-базары и т.д начинает выгорать и машина стоит в гараже обездвиженной О чем вы вообще? Что за тюнинг, при чем тут машын базары... 5 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Состарил? А каким должен быть ретро-автомобиль? О чем вы вообще? Что за тюнинг, при чем тут машын базары...Не такой идиотской раскраски. Не подходит. Может и кому то нравится. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Это классическая раскраска Вольксвагена, которая мне нравится 3 Цитата
Axmed518 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Спейшл фо ю Изменено 3 августа 2014 пользователем Axmed518 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Это классическая раскраска Вольксвагена, которая мне нравится Смотреться будет скучновато ( 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Саламаты.. Жук и так маленькая машинка , черный цвет придает габаритность , да и хром выделяется отчетливо 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Смотреться будет скучновато ( Согласен, не ярко. Это я вешал, чтобы показать заводскую и, можно сказать, легендарную раскраску ВВ. Всем понятно, что яркие цвета на тройках, к примеру, смотрятся эффектнее, чем простые, вроде белых, синих, зеленых... Тем не менее, в белые, синие и зеленые, машины тоже красят. Это заводские цвета, аутентичность, и еще это дело вкуса, который у нас у всех отличается, кому-то поярче, кому-то поспокойнее.. Жук и так маленькая машинка , черный цвет придает габаритность , да и хром выделяется отчетливо Согласен. Черный цвет, пока, у меня на первом месте. Как думаешь, а если двери в отдельный белый цвет, или чуть светлее цвета "сгущенки", как смотреться станет? Вот, кстати, цвет моего автомобиля, и, вероятно, тех же годов Черненькая А тут на крыше доска для сёрфинга, ваще афигенно смотрится 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Согласен. Черный цвет, пока, у меня на первом месте. Как думаешь, а если двери в отдельный белый цвет, или чуть светлее цвета "сгущенки", как смотреться станет? Вот, кстати, цвет моего автомобиля, и, вероятно, тех же годов Черненькая А тут на крыше доска для сёрфинга, ваще афигенно смотрится Черная очень четкая ! Насчет дверей не посоветовал б такое ) Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 По новее Жук , белая часть так норм , демирям что супер сморится но довольно таки интересно выглядит ( правда с круг пленкой все круто сморится ) Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 По новее Жук , белая часть так норм , демирям что супер сморится но довольно таки интересно выглядит ( правда с круг пленкой все круто сморится ) Это подобие раскраски классического Жука, о чем я и говорил Обрати внимание на двигатель автомобиля, что на последних фото Engine: 2.5L WRX STi Short Block Portflow WRX Head Crower Cams Crower Retainers Crower Springs Supertech +0.5mm Valves Outback Oil Pan Unorthodox Crank Pulley AEM Alternator Pulley Transmission: Rancho Pro Drag Transmission KEP Twin Disc KEP Pressure Plate KEP Flywheel KEP Engine Adapter Sway-A-Way HD Axles EMPI Shifter Fuel Injection: AEM Race EMS RC 1000cc/min Injectors Walbro 255 Fuel Pump AEM Fuel Pressure Regulator AEM Fuel Filter E85 Pump Gas Exhaust: IHI VF23 Turbo DC Sports Exhaust Manifold DC Sports Up Pipe DC Sports Muffler Intake: STi V8 Intake Manifold RC 65mm Throttle Body Turbonetics Blow Off Valve K&N Air Filter Cooling: Spearco Intercooler Spal 6.5” Fans (x2) C&R Radiator Fluidyne Radiator Fluidyne Oil Cooler Spal 14” Fan Brakes: Airkewld Cross Drilled Front Brakes Airkewld Cross Drilled Rear Brakes Dual Master Cylinder Stainless Brake Lines Suspension/Structural: KCW 4in Adjustable Beam KYB Shocks CSP Torque Bar CSP HD Tranny Mount Gene Berg Tranny Mount Wheels: HRE Model 311 Fuchs 17×9 Porsche 911 Fuchs 16×7 Toyo RA-1 235/45ZR17 Toyo T1-R 185/50ZR16 Interior: Lilliput LCD Touchscreen Sparco Steering Wheel Porsche 993 OBC Tachometer Procar Rally Seats by Scat Powell Roller Throttle Pedal Exterior: Porsche Headlights Car Craft Rear Fenders Car Craft Deck Lid Moon Eyes Stainless Rack 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Не хило ))) Кстати оригинально сморится Цитата
Farid Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Как вам такой замес? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 НАШЕЛ!!!! Вот, что я хочу! А это то, что хотел раньше Что думаете? 2 Цитата
Monstar Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Первый вариант на много лучше. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Первый вариант на много лучше. Первый, это который? Черный с красным? Цитата
Monstar Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Первый, это который? Черный с красным? Да, первый в последнем посту (: Фузовский фариант тоже ничего кстати, но две машины одинакового цвета тоже не айс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.