V-zeer Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Турок который собирает Кастом победу моему другу.Очень доходчиво обьяснил Как найти его? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 ВИН декодер показал, что у меня, оказывается, не просто Жук, а сравнительно редкий Super Beetle с двигателем 1.6, а не как я думал 1.2.Это радует. Не радует только то, что в техпаспорте указано 2.0, а не 1.6, хотя двигатель родной, и коды совпадают.. Как думаете, стоит поехать в ГАИ и исправить ошибку?http://vimeo.com/23887556Смысл?Налог на 1.6 и 2.0 одинаковыйНикаких минусов от этого нет,кроме того что заплатишь бабки за то чтобы исправили 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Ай дəли ) Саглыгнан Фярид муэллим ! Самое главное не крась ее в один тон. Сделай 2ух цветов, красно-белый например. Что нибудь яркое. Дəщəт. 3 Цитата
Huseynov Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Турок который собирает Кастом победу моему другу. Tesadufen Babekde yigilmir o kastom pobeda.Adi Bayramdi ustanin? Цитата
X.T Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 поздравляю с машиной. Интересно можно ли поменять передние крылья на такие первого выпуска? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо!Меня тоже интересует этот вопрос. Скорее всего, можно, т.к. на некоторых автомобилях 67-75 гг выпуска стоят буфера более ранние (на фотках в интернете) Цитата
VYUGAR Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 bu ne faralardir ?) pis gorsenmirhaa nikelleri boyukdur elebilki Цитата
sd700 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Еще один живой пример, кстати, на счет деталей, тут очень много жуков вижу, если какие нибудь детали нужны могу поинтересоваться. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Опубликовано: 5 июля 2014 Ждёт своего часа Скоро! Щас у меня на работе завал, начну ковыряться, как только разберусь с работой... sd700 Спасибо! Как я уже отмечал, один из плюсов, почему я рискнул и купил её, это то, что в Турции практически все запчасти есть. Что-то очень хорошее, новое, стоит очень дорого. Но есть, это уже успокаивает 13 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 История Жука так и не началась.. Всё, что я сделал, это загнал машину в гараж, потом однажды привёз мастера, который заценил, что к чему, сказал, что готов начать... И всё... Во-первых, нет такого свободного времени, чтоб посвятить автомобилю, и вообще изучить его и понять, что я хочу видеть в конечном итоге. Во-вторых, я хочу обновить всё, даже то, что не нужно. Хочу чтоб было 100 из 100, мега-идеал! А на всё это потребуются крупные финансы, которые пока не могу пустить на машину.. Вот и тяну. Да и торопиться то, в общем, некуда. На днях Алишка показал мне пару сайтов (спасибо!), где есть почти всё на Жук. Начал потом дома смотреть, еле остановился )))) Всё такое красивое А сегодня поменял один номер на квадратный, когда были в ГАИ с Аббасом и Рамином. Просто за компанию, надо же с чего-то начинать 11 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 http://www.9kracing.com/wild-styled-vw-bug/ Pis deil ha?) 5 Цитата
mad Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) А сегодня поменял один номер на квадратный, когда были в ГАИ с Аббасом и Рамином. Просто за компанию, надо же с чего-то начинать IMG_4309.JPG IMG_4310.JPG Поздравляю А как же номер для 3-йки ? его не поменял на квадрат ?) Изменено 17 июля 2014 пользователем mad 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 http://www.9kracing.com/wild-styled-vw-bug/ Pis deil ha?) Нет э, слишком "голо" и скучно без хромов Поздравляю А как же номер для 3-йки ? его не поменял на квадрат ?) Спасибо На ВАЗ получить квадрат не получится, не дают, ни за какие $$$ Цитата
Az-R Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Ты что сделал мой брат)))))Поздравляю) Буралыг бир шей лазым олса хябяр еля! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.