Перейти к содержанию

Volkswagen Beetle «Жук» 1974 года – 10 VO 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Турок который собирает Кастом победу моему другу.

Очень доходчиво обьяснил :)

Как найти его?

Опубликовано:

ВИН декодер показал, что у меня, оказывается, не просто Жук, а сравнительно редкий Super Beetle с двигателем 1.6, а не как я думал 1.2.

Это радует. Не радует только то, что в техпаспорте указано 2.0, а не 1.6, хотя двигатель родной, и коды совпадают..

Как думаете, стоит поехать в ГАИ и исправить ошибку?

http://vimeo.com/23887556

Смысл?Налог на 1.6 и 2.0 одинаковый

Никаких минусов от этого нет,кроме того что заплатишь бабки за то чтобы исправили

Опубликовано:

Ай дəли )

Саглыгнан Фярид муэллим ! Самое главное не крась ее в один тон. Сделай 2ух цветов, красно-белый например. Что нибудь яркое. Дəщəт. 

Опубликовано:

Турок который собирает Кастом победу моему другу. 

Tesadufen Babekde yigilmir o kastom pobeda.Adi Bayramdi ustanin?

Опубликовано:

поздравляю с машиной. Интересно можно ли поменять передние крылья на такие первого выпуска?

58-VW-Beetle-DV-11-PVGP_001.jpg

Опубликовано:

Спасибо!

Меня тоже интересует этот вопрос. Скорее всего, можно, т.к. на некоторых автомобилях 67-75 гг выпуска стоят буфера более ранние (на фотках в интернете)

Опубликовано:

Еще один живой пример, кстати, на счет деталей, тут очень много жуков вижу, если какие нибудь детали нужны могу поинтересоваться.

post-14132-0-90444700-1404578351_thumb.j

post-14132-0-35333600-1404578481_thumb.j

Опубликовано:

Ждёт своего часа :(

Скоро! Щас у меня на работе завал, начну ковыряться, как только разберусь с работой...

post-1-0-05531100-1404581302_thumb.jpg

sd700

Спасибо!

Как я уже отмечал, один из плюсов, почему я рискнул и купил её, это то, что в Турции практически все запчасти есть. Что-то очень хорошее, новое, стоит очень дорого. Но есть, это уже успокаивает

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История Жука так и не началась..

Всё, что я сделал, это загнал машину в гараж, потом однажды привёз мастера, который заценил, что к чему, сказал, что готов начать... И всё...

Во-первых, нет такого свободного времени, чтоб посвятить автомобилю, и вообще изучить его и понять, что я хочу видеть в конечном итоге.

Во-вторых, я хочу обновить всё, даже то, что не нужно. Хочу чтоб было 100 из 100, мега-идеал! А на всё это потребуются крупные финансы, которые пока не могу пустить на машину.. Вот и тяну. Да и торопиться то, в общем, некуда.

На днях Алишка показал мне пару сайтов (спасибо!), где есть почти всё на Жук. Начал потом дома смотреть, еле остановился )))) Всё такое красивое :(

А сегодня поменял один номер на квадратный, когда были в ГАИ с Аббасом и Рамином. Просто за компанию, надо же с чего-то начинать :)

post-1-0-02741700-1405542108_thumb.jpg post-1-0-61728100-1405542108_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А сегодня поменял один номер на квадратный, когда были в ГАИ с Аббасом и Рамином. Просто за компанию, надо же с чего-то начинать :)

attachicon.gifIMG_4309.JPG attachicon.gifIMG_4310.JPG

Поздравляю :)

А как же номер для 3-йки ? его не поменял на квадрат ?)

Изменено пользователем mad
Опубликовано:

Нет э, слишком "голо" и скучно без хромов :(

Поздравляю :)

А как же номер для 3-йки ? его не поменял на квадрат ?)

Спасибо :) На ВАЗ получить квадрат не получится, не дают, ни за какие $$$

Опубликовано:

Ты что сделал мой брат)))))

Поздравляю)

Буралыг бир шей лазым олса хябяр еля!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...