Перейти к содержанию

Volkswagen Beetle «Жук» 1974 года – 10 VO 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид а обязательно её как оригинал собрать? Можно кастом какой нибудь замутить

Опубликовано:

Фарид а обязательно её как оригинал собрать? Можно кастом какой нибудь замутить

Абсолютно не обязательно, но я не смог найти ни одного интересного кастома, ради которого я пожертвую машиной, и раскромсаю её, исходя из того, что их всего несколько по стране :(

Опубликовано:

Прикольный вечер получился)))))) звук у машины бомбовой-смесь запорожца с порше)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

PraGoldun yaninda cekilmeyib bu brat?(reklamlar)

P.S оооочень прикольная она всё таки

Опубликовано:

PraGoldun yaninda cekilmeyib bu brat?(reklamlar)

P.S оооочень прикольная она всё таки

:))) все смотрят, кто-то недоумевает, кто-то большой палец показывает

ты видел, как она разгоняется? 03 ушаг олар э :lol: даже на второй прокрутки делает, а передачи очень длинные, не как на советской классике

Опубликовано:

:))) все смотрят, кто-то недоумевает, кто-то большой палец показывает

ты видел, как она разгоняется? 03 ушаг олар э :lol: даже на второй прокрутки делает, а передачи очень длинные, не как на советской классике

Всёёё?советскую классику уже beyenmirsen?)))))реально бабат разгоняется.Фарид передний номер надо перезакрепить на бампер.в этой рамке его очень легко потерять будет.обидно э получится потом.и по братски завтра загони её в "Питстоп" ))))

Опубликовано:

Всёёё?советскую классику уже beyenmirsen?)))))реально бабат разгоняется.Фарид передний номер надо перезакрепить на бампер.в этой рамке его очень легко потерять будет.обидно э получится потом.и по братски завтра загони её в "Питстоп" ))))

Советская классика это совсем другая тема :)

Но мне, как водителю того и другого класса, интересно сравнивать технологии тех времен, что было у нас, в СССР, и на западе, в Германии.

Времени пока катастрофически не хватает на что-либо, поэтому машина просто стоит во дворе. Как получится, начну приводить её в порядок, подготавливать к капиталке.

bele chox neojidanno :D

Она красавица ! Вчера я ее разглядывал 15 минут :) .

Я уже составил список всего, что нужно заменить, оказалось меньше, чем рассчитывал, и это очень радует.

Обязательно займусь, как позволит время

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новости с фронта :)

Времени, как и говорил ранее, катастрофически не хватает..

Отрегулировали зажигание и напольную педаль, почистили карбюратор..

Давно еще сделал, до того как повесить фото выше (сделал один круг на Гянджлике, заехал к Самиру в Праголд).

"Мастер" сказал, что свечи обязательно нужно поменять, но он боится их открывать, т.к. могут поломаться, ведь машина столько лет стояла...

Нашел в магазинах оригинальный ВД40, залил вокруг свечей, подождал сутки.

Заранее взял ключи для свечей у Джаника (Кекс), пришел с чемоданом ключей и деловым видом к машине, и... и открутил свечи.

Вот теперь я не понимаю, то ли мастер совсем не мастер, то ли ВД40 помогло, в чем я очень сомневаюсь )))

Короче говоря, теперь нужно купить новые свечи, заменить их, чуток покататься, и снова отрегулировать карб.

Помыть внешне, почистить внутренне, пылищи немерено просто... И можно ездить :)

Ну, а потом потихоньку закупаться ништяками, благо они есть в продаже, стоят недорого, и готовиться к восстановлению.

Фоток нет, не делал..

Просто фото из Турции

post-1-0-23758200-1449453728_thumb.jpg

Опубликовано:

Стоит во дворе.. И без охраны))))) хотел номера скрутить, потом за вознаграждение вернуть, но совесть остановила((

Опубликовано:

Вот бы у нас такие мастера были :(

ADJOyWT.jpg

Стоит во дворе.. И без охраны))))) хотел номера скрутить, потом за вознаграждение вернуть, но совесть остановила((

))))

машина у дяди Саида, мойка, химчистка и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...