Популярный пост Элик Рагимов Опубликовано: 17 июня 2014 Популярный пост Опубликовано: 17 июня 2014 для кого-то она просто машина) а для меня она на много больше чем просто машина) 15 Цитата
West Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Саглыгла, по-больше инфо об авто... 1 Цитата
Элик Рагимов Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 cox sagolun)окей) я прост новенький тут) пока правила не знаю) но всё со временем будет) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 для кого-то она просто машина) а для меня она на много больше чем просто машина)А что она для тебя?Первая чтоли?Это как девственностьВсю жизнь не можешь забыть ту,с кем её потерял)Если это конечно не была какой то валик за 5 ширванов) 2 Цитата
Элик Рагимов Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 она та которая дарит мне счастье) вторая) Цитата
096 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Всегда мне она нравилась.Но у нас в стране она "женская")Поэтому и не взял ее)Вот так завишу от чужого мнения)Поздравляю 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 она та которая дарит мне счастье) вторая) Расскажи о счастье Че она тебе дарит? Я не догоняю Девочки давать больше стали когда машину заимел? Про её динамику,управление,и вообще про всё что представляет из себя этот авто-не говори,я и так о ней немало знаю Расскажи лучше какие бонусы даёт это авто,лично тебе) Всегда мне она нравилась.Но у нас в стране она "женская")Поэтому и не взял ее)Вот так завишу от чужого мнения)Поздравляю У моего мастера такая была,полгода Поверь,там мало что может понравится Особенно 1.2 1 Цитата
096 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Расскажи о счастье Че она тебе дарит? Я не догоняю Девочки давать больше стали когда машину заимел? Про её динамику,управление,и вообще про всё что представляет из себя этот авто-не говори,я и так о ней немало знаю Расскажи лучше какие бонусы даёт это авто,лично тебе) У моего мастера такая была,полгода Поверь,там мало что может понравится Особенно 1.2 Что например?Я вообще не в курсе о +и- Цитата
PcTec Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Что например?Я вообще не в курсе о +и-Никаких плюсов от вождения этого авто-у меня не былоСалон маленькийУправление Аля-07,и то 07 со срезанным хвостом лучше рулитсяДинамика?Её просто нетХотя "рывок" есть,дальше салам алейкумНезнаю как на всех,у мастера была с задними барабанными тормозами-их тоже-нетУважение на дороге?ШасссДля себя сделал вывод,что А класс,не для меня вообще)Уж лучше на 14 без кондея ездить,чем на этом)) Автор,не принимай мои слова как оскорбленияВсё это моё личное субьективное мнение касательно автоКстати выжить в ней в случае нормального ДТП-тоже мало представляется возможным))Пасивная безопасность-капот полметра длинной 2 Цитата
Nefesim Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Поздравляю.Кстати, знакомый двор и садик на первых фотографиях. 1 Цитата
Элик Рагимов Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 случай про дтп зависит от водителя) по мне эта машина супер, размер то что нужно для нашего города, расход топлива минимальный) с паркингом проблем нет, а про задних пассажирах- это их своё дело, не удобно пусть рядом побежит))) управление лёгкое, салон удобный) если тебе не нравятся тачки А класса то это твоё дело) я тож не любитель А класса но когда машина своя то тогда бывают исключения) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Руслан, насчет пассивной безопасности, то размер не главное)) Например, у Смарта, 5 звезд по версии евронкап Цитата
PcTec Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Руслан, насчет пассивной безопасности, то размер не главное)) Например, у Смарта, 5 звезд по версии евронкапЖивой вылазил отуда кто нить?Маловероятно 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Поздравляю. Машина нравится самому, а это самое главное. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.