Перейти к содержанию

Мой Пики:)

Элик Рагимов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю,для города удобная машина....по городу сколько жрет?))  у одной знакомой такая же...когда сказала что у нее 1.2 и по городу жрет 13 литров,я пошел и обнял свою машину...так как у меня 2.4 13-14 жрет)))

Опубликовано:

это верно)) у них количество оборотов больше поэтому больше жрут) но я интересовался говорят надо немного погонять при постоянной скорости около 140-160,  чтоб движок начал норм работать и тогда говорят что расход топлива нормализуется к 8-9л)

Опубликовано:

Живой вылазил отуда кто нить?

Маловероятно

Ты из приоры живым вылазил, а смарту я больше доверяю, чем приоре)

Опубликовано: (изменено)

Бомба машинды

Узи и Фариз помнят как я хвалил эту машину 

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Бомба машинды

Нам тоже похвали

Опубликовано:

Бомба машинды

Сказал Субаро-вод

Опубликовано: (изменено)

Нам тоже похвали

Бакинын малыды , маленькая маневренная машинка , и всегда обращаю внимание на многих владельцев этих машин мужского пола , за рулем сидят с диким взглядом и довольным как на фотках )

post-7800-0-93221900-1403077013_thumb.jp

post-7800-0-48276100-1403077032_thumb.jp

post-7800-0-77887000-1403077046_thumb.jp

post-7800-0-52465200-1403077073_thumb.jp

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Бакинын малыды , маленькая маневренная машинка , и всегда обращаю внимание на многих владельцев этих машин мужского пола , за рулем сидят с диким взглядом и довольным как на фотках )

Бакинын малыды)))

Тебе твой рио напомнить,котороый развалился на 15к пробега?)))

Они с диким взглядом сидят,чтобы их не спутали с какими нибудь чиксами на подобном авто)))

Опубликовано:

Бакинын малыды)))

Тебе твой рио напомнить,котороый развалился на 15к пробега?)))

Они с диким взглядом сидят,чтобы их не спутали с какими нибудь чиксами на подобном авто)))

Рио норм габаритов не совсем маленькая и очень удобная механика была сцепа как вата озюдя не такая длинная была чуть нажал все , просто коробка как и на многих переднеприводных авто длинная )

Ты не видел первый джейран мой Lada Kalina ))) Сяня рянг деирям )

Лооол ))

post-7800-0-51771900-1403078488_thumb.jp

Опубликовано:

Саглыгнан хорошая машина ! не думал о другом цвете например не белую и не черную ? 

Гaмид Руслан Аллах suzu guldursun  :jump:

Опубликовано:

думал, я первым делом спрашивал о цветах но к сожалению оставались только 3 белых и одна чёрная)

но у меня есть пара планов насчёт малого тюнинга, как смена дисков, деколи, чёрный добавочный спойлер, если это все со временем устрою то будет круто)

Опубликовано:

Поставь турбину, тормоза нормальные, механику )))

Может на драг встанете ?

Опубликовано:

хахах)) честно скажу я и про это думал))) из-за малого веса можно побеждать в драг рейсингах)) вот пример -

, там он не победил но всё равно в миллисекундах разница) 
Опубликовано:

хахах)) честно скажу я и про это думал))) из-за малого веса можно побеждать в драг рейсингах)) вот пример -

, там он не победил но всё равно в миллисекундах разница) 

А ты не знаешь сколько для этого нужно денег ? Я мечтаю о таких вещах просто без понятий как это делается ...

Опубликовано:

А ты не знаешь сколько для этого нужно денег ? Я мечтаю о таких вещах просто без понятий как это делается ...

У меня ока есть одна на примете,там килограмм 500

ЗАмутишь?

Опубликовано:

У меня ока есть одна на примете,там килограмм 500

ЗАмутишь?

Поможешь ? Я только могу капот открыть больше ниче не знаю

Опубликовано:

денег нужно больше чем цена машины, по мне А классы, если уж есть то надо с легким тюнингом сделать красивее, а так для гонки я выбрал бы Импрезу 2,5л, а с более мощных - GT-R R35) 

Опубликовано:

денег нужно больше чем цена машины, по мне А классы, если уж есть то надо с легким тюнингом сделать красивее, а так для гонки я выбрал бы Импрезу 2,5л, а с более мощных - GT-R R35) 

Ты гонщик штоле?Апасный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...