Перейти к содержанию

НАШИ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОМОБИЛЯХ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ок, Е46:

2003 318(N42 мотор 143 л.с.) 

Дебильный няи вар мотор, жрал все 18-19, дрожал все 2 года так и не смогли до конца исправить, но обходил/ехал на равне с 320 6 котловыми (паспортные данные в топку, не только у меня так было но и у других)

Но машина была 1-й свежести, "бесгразга". От нового не оличалась с 90 мин пробегом.  Салон впереди нормально ещё, сзади дарыскалых, но больше чем W203 это точно. Самый лудший мотор для него 325 2,5 рестайловый, экономный, безпроблемный.(серия М54) Подвеску угрохал за 2 года) Порвал расширительный бачёк радиатора зимой(вина моя). Динамика, урвавление эталонное(отличная развесовка), нет такого в других обычных авто.Этот мотор не ел масло. Здесь подвеска думаю более выносливая чем на 60м. Речь о 17 дисках с особо неакутным вождении + лез везде где попало с перегрузками в салоне. Комфорта особово нет в вождении, все время напряженно на дорогу смотришь ишеш кочки ямы и тд. тоже самое на 60м. Если любите пиписьдиски тогда нормально. Меньше наворочема меньше проблем. Кстати здох люк после продажи а следуший день у новой хозяйки) баш-бейним гетди..а ля сохушдурдум. Большая проблема у бех освешение дороги у них очень слабая. что у 46 что у 60 с пробегом в 18т.км. Шумка в 60 на много лудше 46(видимо класс класс) Ещё нравилось как бы плоске дно, если смотреть под машину ничего не торчит вниз..все как бы на одном уровне.Например в цешке("спорт" воопше это всего лишь шильдик на них а так ничего обшего со спортом с его дебильным рулевым управлением. ) все трешь в этих нет в одном и том же месте.

Опубликовано:

Япония, экспортер.аз друг брал у них. Очень гуд

Они вне конкуреции )

Опубликовано:

Собрать подвеску сколько стоит на е46? И по запчастям как?

Спасибо за детальный ответ

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо )Не смотря на нюансы все же буду брать :)

Если не секрет, где обычно заправлялся ?

У нас хороших мало, а если и есть то с очень большим пробегом.Рассматриваю варианты с Германии и Японии)

Я заправляюсь онли Гянжлик Азпетрол.

Можешь привезти за 35-40 тыш, то что ты ишешь, можешь купить здесь за 30. И это будет верным решением не охота распиывать что да как. В конце когда через пару лет продашь поймешь.

Запчастей навалом благо зборка 46 была лудше чем Е60. Е60 это тезбазарский продукт был воопще, и особого качества не было. На Ф10 вернулась качество Е39.

Подвеску я так и не собрал, дело в том, что я думал там развальная порвалась и макс линк здох, так как продавал мне было все равно. Потом при проверке все прояснилось. Но вроде не особо дорого около 400-800 выходит смотря какими запчастями делать и какие узлы менять бмв груп минимально 2-2,5 раза дороже всегда и везде! Прошло более 5-6 лет я не помню нормально уже)

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

280-300 с новыми запчастями или 180азн если у знакомых пресованные б/у, ходят дольше новых ФАКТ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...