Перейти к содержанию

Услуга: Химчистка своими руками (Керхер)

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У знакомого есть аппарат для химчистки Керхер.Высасывает грязь из сидений только так.Есть возможность брать этот аппарат на 1-2 дня и делать вручную химчисту.За день даю ему 30 манат.В день не торопясь можно сделать 2 машины.И того расход на машину составляет 15 манат+ минимум 3 таблетки для аппарата.МОжно и больше.1 таблетка стоит 2 маната.Короче примерно 20 манат на машину.Нужно только место с разеткой и немного теплой воды.Идеальный вариант для совмещения химчистки с встречей с теми,кого давно не видел)Кожу не чистит.Эффект можете спросить у мерсоводов.

Желательно,чтобы из 2их людей хотя бы один был тот,кого знаю лично)

post-4898-0-01707500-1401382905_thumb.jp

post-4898-0-98910300-1401382945_thumb.jp

post-4898-0-23874100-1401382975_thumb.jp

post-4898-0-04176800-1401383006_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А сидения обязательно снимать?) я обычно чищу Tuff Stuffom.. пенка такая,может видели .. но она поверхностно убирает пятна,но не всю грязь..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А сидения обязательно снимать?) я обычно чищу Tuff Stuffom.. пенка такая,может видели .. но она поверхностно убирает пятна,но не всю грязь..

Чем больше всего снимаешь,тем легче высасывать грязь и потом лучше высыхает.Тюф только пятна выводит.А этот больше грязь снутри высасывает.

Опубликовано:

men adeten salonu temizlememishden evvel onu polesosluyuram,tozu oturacaqin canindan chixardiram,sonrada pena ile temizleyirem,bu aparat ise bu 2 funksiyalari ozunde cemleshdirib.mence pis temizlemeyecek

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличная тема, я бы джалагнулся с кем-то если будет возможность. Автор: потолоку баджарар?

Опубликовано:

Отличная тема, я бы джалагнулся с кем-то если будет возможность. Автор: потолоку баджарар?

Фариз хотел.Если найдете место,можете с ним сделать.Я потолок себе пытался сделать,но все капает.Ве въедается в ткань.Его лучше снимать и делать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз хотел

Я на отцовский W124 хотел сделать... Но там потолок переклеивать и сиденья перешивать надо... Сейчас смысла нет химчистку делать...

Опубликовано:

Я на отцовский W124 хотел сделать... Но там потолок переклеивать и сиденья перешивать надо... Сейчас смысла нет химчистку делать...

давай на жигу сделаем )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давай на жигу сделаем )

На Жиге вообще весь салон менять надо :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давай на жигу сделаем )

У тебя есть место с розеткой?

Опубликовано:

На мягле можно организовать

Опубликовано:

На мягле можно организовать

Проспект?

Опубликовано:

Это же моющий пылесос. Потолок им лучше не делать, провиснет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это же моющий пылесос. Потолок им лучше не делать, провиснет

Я сее делал потолок.Ничего не провисло,но эффекта не дал.

Опубликовано:

Я сее делал потолок.Ничего не провисло,но эффекта не дал.

Он и не даст эффекта потому, что это пылесос. Чтобы был эффект нужно тот самый дярман Кархер разбавить с водой (как я писал в той своей теме) и при помощи пульверизатора впрыскивать и вытирать чистой влажной тряпкой в одну сторону :)

Опубликовано:

Он и не даст эффекта потому, что это пылесос. Чтобы был эффект нужно тот самый дярман Кархер разбавить с водой (как я писал в той своей теме) и при помощи пульверизатора впрыскивать и вытирать чистой влажной тряпкой в одну сторону :)

Я так и делаю.Распыливаю аппаратом средство,потом щеткой чищу те места,где есть пятна.ПОтом высасываю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закройте тему.Аппарат продали.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...