Перейти к содержанию

30 МАЯ – БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА AUTO.AZ!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну че,мальчики и мальчики,помылись?Искупались?Машинки помыли?

жалко девочек у нас на собирунах не бывает,народ бы и глушители изнутри мыл чтобы девочкам нравится

• Yeri var! 10
Опубликовано:

ветераны приветствуются?)

Мало того

У нас привествуются даже Участники ВОВ

Опубликовано:

Ну че,мальчики и мальчики,помылись?Искупались?Машинки помыли?

жалко девочек у нас на собирунах не бывает,народ бы и глушители изнутри мыл чтобы девочкам нравится

а точно, глушители забыл помыть изнутри)) спасибо!

Опубликовано:

я все еще на работе,машина грязная в гараже. нет справедливости походу на этом свете :sorry2:  очень хотел бы приехать на своих новых тапках  ,терзают меня смутные сомнения что придётся приехать на рабочем авто  :nea:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я немного опоздаю,

трйенинг(

Опубликовано:

мало осталось... наверное буду с опозданием(

Опубликовано:

Прошло замечательно, спасибо за собирун. Но на носу лето, предлогаю после следующего собируна поехать кортежом к морю. Было бы интереснее. Я так думаю. Сорри с кем не попрощался, ребят было уйма :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

но ретро было мало как то :(

Опубликовано:

Спасибо всем)) Собирун был отличный))  но из W202 только я один был :(

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мне очень интересно одно. Откуда было столько машин, которые на форуме не сидят. Например панорама 555. Тройки купе которые приехали чуть позже. Просто интересно

Опубликовано: (изменено)

Мне очень интересно одно. Откуда было столько машин, которые на форуме не сидят. Например панорама 555. Тройки купе которые приехали чуть позже. Просто интересно

Может просто тем нет? :)

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Или аиртек который ездил неадекватно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В пятницу там собирается БМВ клуб. 555 панорама из клуба лоурайдэр если это тот о ком я думаю.

Опубликовано:

Рад был всех видеть! Все было отлично как всегда :)

Фотки загружу завтра. Комп не работает(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

всё прошло отлично,особенно стоит отметить купе с прекрасной акустикой и красавицу Орхана(202),остальные конечно же тоже были на высоте ))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Спасибо за собирун. Все было отлично. Рад был всех видеть. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рад был всех видеть извините с кем не успел попрощаться,срочно пришлось уехать.Отдельное спасибо Фариду я не мог не заметить как он переживал за всех что бы все нормально парканулись всех предупреждал что на выезде гаи,по мере возможности почаще надо собираться.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Было клево ! Замечательный собирун был! Сорри с кем не попрощался!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...