Abu Abakar Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Все машины просто невероятной красоты)я никогда не был в таком большом окружений идеально содержанных автомобилей )Особенно меня поразила на повал машина Орика)и Фарида ауди)кайфовал я с них ))и ретро машины очень-очень от души смотрелись)и машины остальных, многих, которых я не знаю, тоже понравились, хорошие, красивые)Познакомился с парнями, не со всеми, жаль конечно, кого узнал по фотографиям на форуме, ко всем подошел)И с остальными дай Бог в следующий раз познакомлюсь)Спасибо за собирун !) 8
Vako Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Cox maraqli ve gozel goruw kecdi, Farid bir daha sag ol, novbeti goruwu gozleyirik 3
MagerramoFF Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) ocen ponravilsa vcerashniy soberun)Farid, otdelnoe spasibo tebe za priglashenie)у тебя четкая тройка!немного ел гездирмей и будет супер. Изменено 1 июня 2014 пользователем MagerramoFF
Популярный пост Uzi Опубликовано: 1 июня 2014 Популярный пост Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Вот фотографии и от нас ССЫЛКА Изменено 1 июня 2014 пользователем Uzi 21
Chamilion Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Где только не стоит моя машина на фотках, габырга кими хяр йердя вар. Мяджлисин йийяси Фярид мюяллимя individual тящяккюрлярь, чякдийи язиййятя вя бизляри топладыгына геря. Халал ет Фярид. пс, отдельное спасибо за денярь и айс ти. пс2, ребята, спасибо за фотки. Все было прекрасно Изменено 1 июня 2014 пользователем Chamilion 6
Premier Hazard Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Вот фотографии и от нас ССЫЛКА Узи ты мою машину не фоткал?! ( Где только не стоит моя машина на фотках, габырга кими хяр йердя вар. Мяджлисин йийяси Фярид мюяллимя individual тящяккюрлярь, чякдийи язиййятя вя бизляри топладыгына геря. Халал ет Фярид. пс, отдельное спасибо за денярь и айс ти. пс2, ребята, спасибо за фотки. Все было прекрасно Донар чох бабат донарийди. Теперь каждый день там ужинать буду 2
Alishka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Нужно чаще собиратсяЗаметил что собируны делают юзеров дружными 9
TORETTO202 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 парень который на хтраил(извини что имя твое низнаю) много фоткалдогурдан?)) он кажется с Фаридом приехал))
AngryDriver Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 парень который на хтраил(извини что имя твое низнаю) много фоткалEtienne наверное
RA1000 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 все прошло супер спасибо всем кто пришел надо тезь тезь делать собируны 5
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 все прошло супер спасибо всем кто пришел надо тезь тезь делать собируныЖелательно в выходные дни. 1
Nadir Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Нужно чаще собиратсяЗаметил что собируны делают юзеров дружнымиАли это всегда так было чем реже встречи тем холоднее!1 встреча и столько позитива!
D2K Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Хоть и поздно но благодарю всех. Спасибо за старания отличный выдался собирун!Али это всегда так было чем реже встречи тем холоднее!1 встреча и столько позитива! Кищи, бу не зюлюмдю дюшдюн? Саламатлыгды? 1
Etienne Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Etienne наверноеНи я точно - я в этот момент оформлялся... 1
Uzi Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Узи ты мою машину не фоткал?! ( На фотке с твоей машиной, фокус промахнулся...Но сяня фотосет гурбанды, любой вахт мою тож не фоткал... А где твоя стояла? я там че-то не заметил цешку... 1
Рекомендуемые сообщения