[email protected] Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 аквапринт карбон+мебель и перетяжка салона TOYOTA Цитата
Самир М Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Забрал сегодня свою Е38.Перешили потолок.Очень понравилась работа мастера.идеал как с завода.вчера вечером поставил машину-сегодня днём забрал.спасибо вам.всем рекомендую 3 Цитата
SKlasse Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 ДОбрый день, восстановить и покрасить водительское сиденье мерин, 220 кузов, сиденье черного цвета. Почем обойдется? Так же интересна цена на перетяжку потолка и стоек черной либо темно красной алькантарой.спасибо. Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 ДОбрый день, восстановить и покрасить водительское сиденье мерин, 220 кузов, сиденье черного цвета. Почем обойдется? Так же интересна цена на перетяжку потолка и стоек черной либо темно красной алькантарой.спасибо.Позвоните завтра 0776036033 пожалуйста - Вам все скажут. Цитата
[email protected] Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 Mitsubishi перетяжка салона, руля и аквапринт..... Цитата
[email protected] Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 MITSUBISI PAJERO - Пошив чехлов (пахлава), Перетяжка потолка, Покраска пластмасс, Обесшумка, Перетяжка щита, Замена карпета на пол и в багажнике. P.S. на руль не смотрите, через неделю будет так же переделан. В ближайшее время так же будут перекрашены и диски Цитата
Fuad123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Добрый деньВы можете весь салон перетянуть в чёрный цвет ?Я не хочу бежевый цвет.В чёрный или хотя бы в цвет верхней части щита приборов и руля.Только из качественных материалов.Какая будет цена,сроки работы и гарантия ??? Изменено 2 февраля 2015 пользователем fuad0050 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Добрый деньВы можете весь салон перетянуть в чёрный цвет ?Я не хочу бежевый цвет.В чёрный или хотя бы в цвет верхней части щита приборов и руля.Только из качественных материалов.Какая будет цена,сроки работы и гарантия ??? Да конечно можем. Вам нужно к нам приехать - мы на месте все оценим и предложим различные варианты и дизайна и материалов. Качественные материалы бывают разные. Например есть кожа за 25 маната, есть кожа за 42 манат и есть кожа за 90 манат. Есть кожзаменитель и 10 манат, есть и за 20 манат. Есть альканатара и есть простой заводской материал. В ближайшее время ко мне придут неоновые проводочки, которые можно пустить по контурам щита и по контурам сидений - можно будет и с этим скомбинировать. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 A gde naxoditsa vash offis ? Цитата
[email protected] Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 A gde naxoditsa vash offis ?метро Нефтчиляр под бывшим рестораном Орбита. Позвоните на 0778880008 когда будите там я более точно скажу Вам. Цитата
Орик Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Пару месяцев назад отдал Вашему чехольщику обивки от БМВ купе на перетяжку кожи. И заранее попросил его, чтоб он работал с качественным клеем, чтоб кожа в дальнейшем не сдувалась. Не прошло и месяца как на обивках начала отходить кожа. Используйте качественный клей, а не тот который в жёлтой банке со слоником.Это не недовольство, а отзыв о проделанной работе. С уважением,Орхан. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Пару месяцев назад отдал Вашему чехольщику обивки от БМВ купе на перетяжку кожи. И заранее попросил его, чтоб он работал с качественным клеем, чтоб кожа в дальнейшем не сдувалась. Не прошло и месяца как на обивках начала отходить кожа. Используйте качественный клей, а не тот который в жёлтой банке со слоником.Это не недовольство, а отзыв о проделанной работе. С уважением,Орхан. Добавлю свои 5 копеекОрхан работа по перетяжке обивок на е36 просто отвратительнаМало того что клей везде сдулся. "Кожа" похоже самая дешевая.Об аккуратности строчек вообще молчу. Лучше бы строчки вообще не делали. Инджимя но это не работа, а полный колхозИ вообще до сегодняшнего дня не могу понять как ты принял эту работу.Если это максимум что они могли сделать (qardaş bunnan yaxşı alınmır) то лучше бы вообще не брались за это дело.Если говорить на чистоту то твои обивки были в идеальном состоянии. Только цвет да тебя не устраивал! То есть сами обивки тут не причем. Нябилим.....ИМХО 1 Цитата
[email protected] Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Пару месяцев назад отдал Вашему чехольщику обивки от БМВ купе на перетяжку кожи. И заранее попросил его, чтоб он работал с качественным клеем, чтоб кожа в дальнейшем не сдувалась. Не прошло и месяца как на обивках начала отходить кожа. Используйте качественный клей, а не тот который в жёлтой банке со слоником.Это не недовольство, а отзыв о проделанной работе. С уважением,Орхан.Доброе утро.С момента работы прошло 3,5 месяца.Вы позвонили в январе и мы Вас попросили приехать, чтобы устранить все недочеты, но Вы так и не приехали к нам.Вот мой номер телефона 0778880008. Позвоните или дайте свой номер и я Вам позвоню - переговорим и я думаю, что решим все проблемы.Спасибо конечно за критику. Цитата
[email protected] Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) C класс - перетяжка салона... 0776036033 0778880008 Изменено 14 февраля 2015 пользователем [email protected] Цитата
[email protected] Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Lada Priora.... Цитата
Roofik Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Здравствуйте, Машина у меня Киа Прайд 2005 года. Сиденья у меня бежевого цвета, хочу изменить цвет на серый. Какова будет цена и какое время понадобиться для этой работы ? Руфат Цитата
Fuad123 Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 2 часа назад, Roofik сказал: Здравствуйте, Машина у меня Киа Прайд 2005 года. Сиденья у меня бежевого цвета, хочу изменить цвет на серый. Какова будет цена и какое время понадобиться для этой работы ? Руфат Руфат,они здесь были 8 лет назад. Не думаю что Вам кто то ответит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.