Перейти к содержанию

BMW E46 90-HN-764

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо Кямиль выручил)))

это сарказм?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал, машина сейчас в жесткой экплуатации в день 300км для меня это много)))

При переключении на  R c D или наоборот, такой жесткий удар сзади, вердикт втулки моста под замену, еще масло надо через 500км менять, накладки ручного подтянуть, свечи и еще по мелочи)

Опубликовано:

У меня тоже такие удары есть. Это не эластичная? Сколько стоит ремонт не знаешь?

Опубликовано:

У меня тоже такие удары есть. Это не эластичная? Сколько стоит ремонт не знаешь?

нет это не эластичная это втулки моста! но у меня точно из за них удары я сам в яме увидел! а так эластичная б/у где то 30-40 ман замена у грузина в бинагадах 25ман!

Опубликовано:

Ты на выходных будешь чинить? Может вместе поедем? Меня тоже беспокоят эти удары.

Опубликовано:

Ты на выходных будешь чинить? Может вместе поедем? Меня тоже беспокоят эти удары.

Не я на следующий месяц планирую, но тебе надо проверить, сколько штук тебе менять надо, т.к мне надо будет из за 2 втулок снимать мост(((

Опубликовано:

А как это проверить? Есть мастер который сможет точно определить? Могли бы поехать к твоему мастеру на выходных.

Опубликовано:

А как это проверить? Есть мастер который сможет точно определить? Могли бы поехать к твоему мастеру на выходных.

Да конечно, нужно 2 чела один сидит в машине кидает на D и R другой в яме смотрит)

Опубликовано:

Может я тебя заберу на выходных? Поедем с утречка. А где мастер?

Опубликовано:

Может я тебя заберу на выходных? Поедем с утречка. А где мастер?

В бинагадах, да проверить можно в любом боксе с ямой не обязательно туда ехать)

Опубликовано:

Точняк? любой сможет проверить? Просто у твоего же кажется и запчасти есть не? Так удобней сразу там поменять)

Опубликовано:

понакупают себе головную боль))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Точняк? любой сможет проверить? Просто у твоего же кажется и запчасти есть не? Так удобней сразу там поменять)

Да но втулки я буду новые брать они 10 или 15 за шт мне 2 нужны, друг сказал что бы я за день позвонил что бы он их забрал, а эластичные у него есть всегда, но эластичная таких ударов не дает, из за нее бывает что при старте машина как бы дрожит первые 2 секунды.

Вот к стате сейчас на мойке снял, обрати внимание на втулку!

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Да но втулки я буду новые брать они 10 или 15 за шт мне 2 нужны, друг сказал что бы я за день позвонил что бы он их забрал, а эластичные у него есть всегда, но эластичная таких ударов не дает, из за нее бывает что при старте машина как бы дрожит первые 2 секунды.

Вот к стате сейчас на мойке снял, обрати внимание на втулку!

Спасибо за видео. Вот тоже самое у меня. Надо бы показать мастеру тогда. Так это в субботу сможешь со мной поехать?

Опубликовано:

Спасибо за видео. Вот тоже самое у меня. Надо бы показать мастеру тогда. Так это в субботу сможешь со мной поехать?

Давай созвонимся сначала, там уже решим! Номер помнишь?

Опубликовано:

Давай созвонимся сначала, там уже решим! Номер помнишь?

Сегодня звякну

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня сделал наконец эти втулки моста, разобрали пол машины, зато больше никаких стуков, скрипов, ударов и т.д

Поменял масло еще на 10W40...

post-12198-0-71522900-1406657208_thumb.j

Опубликовано:

Сегодня сделал наконец эти втулки моста, разобрали пол машины, зато больше никаких стуков, скрипов, ударов и т.д

Поменял масло еще на 10W40...

грузин приехал?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...