Перейти к содержанию

BMW E46 90-HN-764

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ram 39kusoya oyrenmiwdim monitoru 600manata bawa gelirdi,300manat monitor + 300manat bloki

Baha di, nee lazimdi o?

Саглыгла! 

Желаю удачи с ней! 

Спасибо)

Sagliqnan sur. Походу реплика AC Shnitzer.. 

Мое мнение нужно убрать диски, пластмассы бамперов обратно перекрасить в родной черный, и на вкус уже белые поворотники на желтые менять. Жабры чтобы снять целая история..

3er-Limousine-Frontansich2_01.jpg?t=1179

acsedanwing.jpg

Просто поменяться с кем нибудь 2 крыльями)))

Черный не good так хорошо)

Поворотники и так менять надо, один сломан чуть)

Поздровляю ,Сучка!Растешь на глазах!)

Заедь покатаю гразавицу!

Сама дура!) она тебе не понравится)))

Опубликовано:

Поменяй тапки и передний буфер хотя бы на М и машина уже будет куклой) жабры тоже норм) если у нее будет злой вид то и жабры будут к месту

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Поменяй тапки и передний буфер хотя бы на М и машина уже будет куклой) жабры тоже норм) если у нее будет злой вид то и жабры будут к месту

Поживем увидим)))

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Поздравляю!Отличный выбор ! :)

Опубликовано:

Поздравляю!

Жабры подходят , ИМХО. 

Опубликовано:

Была такая, машина хорошая. Удачи на дорогах

Опубликовано:

Поздравляю. Желаю тебе удачи с ней и по меньше гемора. А жабры действительно не в тему. Планы у тебя какие на нее?

Опубликовано:

поздравляю Вас)Удачи на дорогах)пусть приносит Вам только радость эта машинка)

Опубликовано:

Поздравляю, с машиной  пусть только радует.))

Опубликовано:

Мои поздравления Желаю зеленных светофоров дорог без пробок и чтоб вообще не видел волшебных красных жезлов ГАИ)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо ребята, сегодня только смог наконец ее от и до посмотреть, были заменены задние опорные диски (1 диск был треснут в 3х местах),выпрямил диск бил сволочь, пытался узнать почему не горит один ксенон когда включаю моргает и все! потом мне все надоело поехал просто кататься!)))

На очереди пыльник рулевой один порван, ксенон (будь он проклят), зеркала (не хотят сворачиваться) пока только это)

Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье. 

Спасибо ребята, сегодня только смог наконец ее от и до посмотреть, были заменены задние опорные диски (1 диск был треснут в 3х местах),выпрямил диск бил сволочь, пытался узнать почему не горит один ксенон когда включаю моргает и все! потом мне все надоело поехал просто кататься!)))

На очереди пыльник рулевой один порван, ксенон (будь он проклят), зеркала (не хотят сворачиваться) пока только это)

Очередной лешь :D

Но зная тебя думаю что ты её скорее всего за пол цены купил ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье. 

Очередной лешь :D

Но зная тебя думаю что ты её скорее всего за пол цены купил ;)

Ты мой родной!!! Уверяю не лещ встретимся посмотришь!)))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Переклеил канты в салоне, по блату))) пассажирский кант треснут сволочь, и все видно в следующее воскр зашпоклюем и по новой его)

Сделал развал, сзади был больше чем спереди, подарили ксеноновую лампочку, остался в 28 mall без бенза спасибо Руслану выручил :kiss2: )))

Сломал пластмасски обдува по середине((( надо в сборе менять... ...

Руль от Х5 скоро, ручку кпп надо придумать или эту перекрашивать или брать другую и т.д)))

!
Внимание!

Мат запрещен!

post-12198-0-68950500-1400531709_thumb.j

post-12198-0-90032300-1400531714_thumb.j

post-12198-0-84488000-1400531719_thumb.j

post-12198-0-73265000-1400531725_thumb.j

post-12198-0-58336900-1400531730_thumb.j

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

http://az.auto.az/10UO050

Так собрать не хочешь?

С посадкой не смогу, и так уже обтер куда то) на картере коробки аккуратная царапина свежая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...