Перейти к содержанию

Toyota Prado 2014 vs Dodge Durango 2014

Koroed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прадо Вецны.

Больше плюсов у Прадо это однозначно:

Рентабельный

Выносливый

Сервис на высшем уровне

Популярный

Более проходимый чем Дуранго

Всегда держит свою цену

Неприхотливый

Hari !!!!

Я 2 года на прадо езжу, очень и очень доволен, наверно поменяю опять на прадо но уже 4,0 , нету замены этой машине и не будет , в своих качествах !а что только на проспектах дороги хорошие. А в остальных местах все плохо и вот по этому джип рулит , бери прадо.

Toyota azda giymetler 2008 deishilmiyib

Real giymetler salondadi

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Не отрицаю, что прадо неубиваем, рентабелен и т.п., но я б взял бы дуранго, только из-за того, что прадо на каждом шагу...Вот такой у меня бзик)

Опубликовано:

Birincisi, men senin uchun "qaqas" deyilem.

Ikinciside ki, men bilmirem sen bu qiymetleri hardan goturmusen, men dilerlarda bele qiymetnen rastlashmamisham.

Basa dusmedim qaqas dedikde pis soz demis oluramki bele xosun gelmedi?

Ikincisi resmi dillerin saytina nezer sal sende taparsan http://www.toyota.az/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex

Опубликовано:

Не отрицаю, что прадо неубиваем, рентабелен и т.п., но я б взял бы дуранго, только из-за того, что прадо на каждом шагу...Вот такой у меня бзик)

я тоже так думаю

Опубликовано:

Koroed, тогда обсуждение на форуме преимуществ и недостатков этих машин теряет всякий смысл. :wacko:

Опубликовано:

я тоже так думаю

Koroed, тогда обсуждение на форуме преимуществ и недостатков этих машин теряет всякий смысл. :wacko:

Опубликовано:

:prankster:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...