RA1000 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Прадо Вецны.Больше плюсов у Прадо это однозначно:РентабельныйВыносливыйСервис на высшем уровнеПопулярныйБолее проходимый чем ДурангоВсегда держит свою ценуНеприхотливыйHari !!!!Я 2 года на прадо езжу, очень и очень доволен, наверно поменяю опять на прадо но уже 4,0 , нету замены этой машине и не будет , в своих качествах !а что только на проспектах дороги хорошие. А в остальных местах все плохо и вот по этому джип рулит , бери прадо. Toyota azda giymetler 2008 deishilmiyibReal giymetler salondadi Изменено 24 апреля 2014 пользователем RA1000 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Не отрицаю, что прадо неубиваем, рентабелен и т.п., но я б взял бы дуранго, только из-за того, что прадо на каждом шагу...Вот такой у меня бзик) Цитата
Koroed Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Birincisi, men senin uchun "qaqas" deyilem.Ikinciside ki, men bilmirem sen bu qiymetleri hardan goturmusen, men dilerlarda bele qiymetnen rastlashmamisham. Basa dusmedim qaqas dedikde pis soz demis oluramki bele xosun gelmedi? Ikincisi resmi dillerin saytina nezer sal sende taparsan http://www.toyota.az/cars/new_cars/land_cruiser/index.tmex Цитата
Koroed Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Не отрицаю, что прадо неубиваем, рентабелен и т.п., но я б взял бы дуранго, только из-за того, что прадо на каждом шагу...Вот такой у меня бзик) я тоже так думаю Цитата
AXTUNG Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Koroed, тогда обсуждение на форуме преимуществ и недостатков этих машин теряет всякий смысл. Цитата
PcTec Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 я тоже так думаю Koroed, тогда обсуждение на форуме преимуществ и недостатков этих машин теряет всякий смысл. Цитата
Koroed Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Koroed, тогда обсуждение на форуме преимуществ и недостатков этих машин теряет всякий смысл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.