sarx Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 катаюсь по городу палю на лево-палю на право...меня ни кто палит Заметил что 46 и 39 стало на много больше чем 3 года назад..За последние 3 дня видел много знакомых номеров клубных..
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Вчера видел Расима около ЦСУ и Турала около Space. Позавчера Рамина, Фарида, Али500 и Тогрула193. Изменено 9 мая 2015 пользователем AVTOMANYAK 3
Fuad123 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Только что видел Эльчина(Mageramoff) с братом в Rahat маркете 1
Apollo Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Только что видел Эльчина(Mageramoff) с братом в Rahat маркете sorry brat ya tebya ne videl:)
sarx Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Вчера хорошо посидели,как в старые добрые времена, попили чаю, разговорчики как обычно кардан беля гяльди, коробка эля гедти, а улитка вообще оказалась не моллюском,а запчастью для вдувания..Одним словом рад был видеть всех. Изменено 11 мая 2015 пользователем sarx 1
miralay Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Сутра не нарушая традиций видел Бешеную Рио Тогрула,перед Резиденцией Авто.азВ 6 вечера ехал гапыгапыя с RAM но он злобно смотрел мне в глаза и не узнав дал по газам.Диски зачет!КехняМяктяб!И там же,только в противоположном потоке засек Турала купе,именно в тот момент, когда Мистер Турал довольно кивнул головой(аля Салам Алейкум)тому же самому RAM-у.Приятно когда видишь знакомые авто и сифы.ПыСы,чуть не забыл,также перед резиденцией видел Апельсинчик Админа. Цвет настолько апетитный,что в животе зажурчало,аждых пришел. Изменено 12 мая 2015 пользователем miralay 5
Togrul193 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Сутра не нарушая традиций видел Бешеную Рио Тогрула,перед Резиденцией Авто.аз Никак не пересечемся заходи да в гости =) 1
Firudin Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Только что видел Агасафа на дернегюле перед Connect-ом 1
Firudin Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Вроде смотрел по сторонам тебя не видел (Я перед зданием стоял)
R A M Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сутра не нарушая традиций видел Бешеную Рио Тогрула,перед Резиденцией Авто.аз В 6 вечера ехал гапыгапыя с RAM но он злобно смотрел мне в глаза и не узнав дал по газам.Диски зачет!КехняМяктяб! И там же,только в противоположном потоке засек Турала купе,именно в тот момент, когда Мистер Турал довольно кивнул головой(аля Салам Алейкум)тому же самому RAM-у. Приятно когда видишь знакомые авто и сифы. ПыСы,чуть не забыл,также перед резиденцией видел Апельсинчик Админа. Цвет настолько апетитный,что в животе зажурчало,аждых пришел. ммм... не помню... вообще не помню... Турала вчера... Турала сегодня... Турала надеюсь завтра увижу)))
Турал Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Сутра не нарушая традиций видел Бешеную Рио Тогрула,перед Резиденцией Авто.аз В 6 вечера ехал гапыгапыя с RAM но он злобно смотрел мне в глаза и не узнав дал по газам.Диски зачет!КехняМяктяб! И там же,только в противоположном потоке засек Турала купе,именно в тот момент, когда Мистер Турал довольно кивнул головой(аля Салам Алейкум)тому же самому RAM-у. Приятно когда видишь знакомые авто и сифы. ПыСы,чуть не забыл,также перед резиденцией видел Апельсинчик Админа. Цвет настолько апетитный,что в животе зажурчало,аждых пришел. Я тебя не видел сорри, эх ханы о HO 604 когда его так сложно было не заметить, когда он медленно на мельберятах и с 215 поворачивал к ЦУМ-у ммм... не помню... вообще не помню... Турала вчера... Турала сегодня... Турала надеюсь завтра увижу))) Турал везде ))))
miralay Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Я тебя не видел сорри, эх ханы о HO 604 когда его так сложно было не заметить, когда он медленно на мельберятах и с 215 поворачивал к ЦУМ-у Турал везде )))) Неговори эээ состарился совсем.Иншаллах скоро намечается еще одно Черное Зло под номером 604 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 LadaUSSR только что перед магазином Alpina.
fatBoy Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Таких штрафовать надо, а не вешать на доску почёта) Изменено 17 мая 2015 пользователем fatBoy 2
Phobia Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 На спуске на чапаево видел оранжевую тройку с форума, (002 номер). Кажется масло меняли так как запик с маслом рядом был и гагаш крутился с наклейкой mylifemyrules в руках. 4
Рекомендуемые сообщения