Перейти к содержанию

Встречи по дороге AUTO.AZ

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Алишка и Орик рад был вас видеть! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Видел Руслана ( Счастье вам , чтоб ваша жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба ) а так ж видел его гостей Узи , Фариза , Агасаф , Кямиль ( 096 ) Максуд ... )

Русик! От души поздравляю тебя с Днем Свадьбы! Желаю Вам Счастья, Здоровья и Здоровых детишек! Обнимаю!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Вчера машину Алишки, дома на парковке, покрышки вечно чёрные :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На советскай FF113 на против ехал , два раза линзовый маргат ледами не заметил

У меня походу очень плохой обзор из кабины, сижу низко и видимость плохая :sorry:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У него имидж такой

В плане имиджа мне до тебя ой как далеко)

бир аз вар в Гранд Маркете под Альтес Плазой, между мясным и молочными рядами встретились с Chamilion-ом.

Həmişə bahalı yerlərdə.

Дейилян саглыга!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На днях виделся с Сямяндаром (131), Аббасом (Bus'ka), вчера с Сурхаем (XOSS) чайку попили, общались по телефону с Алишкой (969), Джейхуном (RAM), ну а сейчас виделись с Джавидом (KickDown), Руфатом, пропустили пивка с Сина))) Короче форум Auto.az - зажигает!)))

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Вчера часов в 8 :)

Biy :D Извини не заметил 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Русик! От души поздравляю тебя с Днем Свадьбы! Желаю Вам Счастья, Здоровья и Здоровых детишек! Обнимаю!

Видел Руслана ( Счастье вам , чтоб ваша жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба ) а так ж видел его гостей Узи , Фариза , Агасаф , Кямиль ( 096 ) Максуд ... )

Спасибо Братья!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Видел Орика на W124 у парка Самед Вургуна, правда в этот момент за ним ехал гаишник с мигалками.. или это сопровождение? :)

Опубликовано:

Орик рад был видеть тебя брат! :)

Взаимно брат.

Видел Орика на W124 у парка Самед Вургуна, правда в этот момент за ним ехал гаишник с мигалками.. или это сопровождение? :)

Да иногда приходится ехать с сопровождением
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Видел sd700 рад был знакомству )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

парк Сямяд Вургун )

оо я даже не заметил а на какой машине ты был ?

:sorry2: за не понятный обвес извиняйте))))) просто мне понравилось вот и поставил

многим он очень не нравится )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

:sorry2: за не понятный обвес извиняйте))))) просто мне понравилось вот и поставил

мы ехали до парка а там уже разъехались :sorry2:   просто я со многими с форума так лично не знаком вот и постеснялся остановить или посигналить :blush:  ИншАллах когда то увижусь на собирунах буду рад знакомству   :kir:  а обвес очень даже круто смотрится хоть и фотка не удачна получилась но в реале машина смотрится не плохо цвет обвес диски решетка все четко лично мне нрава   :zor:  :zor:   

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Давай фотки, посмотрим, что ты там сотворил :)))

Судя по фотке, кстати, очень неплохо смотрится

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...