Перейти к содержанию

Встречи по дороге AUTO.AZ

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

катаюсь по городу палю на лево-палю на право...меня ни кто палит :) 

Заметил что 46 и 39 стало на много больше чем 3 года назад..За последние 3 дня видел много знакомых номеров клубных..

Опубликовано: (изменено)

Вчера видел Расима около ЦСУ и Турала около Space. Позавчера Рамина, Фарида, Али500 и Тогрула193.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Только что видел Эльчина(Mageramoff) с братом в Rahat маркете 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Только что видел Эльчина(Mageramoff) с братом в Rahat маркете

sorry brat ya tebya ne videl:)

Вчера хорошо посидели,как в старые добрые времена, попили чаю, разговорчики как обычно кардан беля гяльди, коробка эля гедти, а улитка вообще оказалась не моллюском,а запчастью для вдувания..Одним словом рад был видеть всех.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1

Сутра не нарушая традиций видел Бешеную Рио Тогрула,перед Резиденцией Авто.аз

В 6 вечера ехал гапыгапыя с RAM но он злобно смотрел мне в глаза и не узнав дал по газам.Диски зачет!КехняМяктяб!

И там же,только в противоположном потоке засек Турала купе,именно в тот момент, когда Мистер Турал довольно кивнул головой(аля Салам Алейкум)тому же самому RAM-у.

Приятно когда видишь знакомые авто и сифы.

ПыСы,чуть не забыл,также перед резиденцией видел Апельсинчик Админа. Цвет настолько апетитный,что в животе зажурчало,аждых пришел.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Никак не пересечемся :D заходи да в гости =)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Только что видел Агасафа на дернегюле перед Connect-ом

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вроде смотрел по сторонам тебя не видел (

Опубликовано:

исти исти .. 604 )

post-3870-0-03616500-1431507742_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вроде смотрел по сторонам тебя не видел (

Я перед зданием стоял) 

Опубликовано:

В 6 вечера ехал гапыгапыя с RAM но он злобно смотрел мне в глаза и не узнав дал по газам.Диски зачет!КехняМяктяб!

И там же,только в противоположном потоке засек Турала купе,именно в тот момент, когда Мистер Турал довольно кивнул головой(аля Салам Алейкум)тому же самому RAM-у.

ПыСы,чуть не забыл,также перед резиденцией видел Апельсинчик Админа. Цвет настолько апетитный,что в животе зажурчало,аждых пришел.

ммм... не помню... вообще не помню...  :sorry2:

Турала вчера... Турала сегодня... Турала надеюсь завтра увижу)))

Опубликовано:

Я тебя не видел сорри, эх ханы о HO 604 когда его так сложно было не заметить, когда он медленно на мельберятах и с 215 поворачивал к ЦУМ-у :(

ммм... не помню... вообще не помню...  :sorry2:

Турала вчера... Турала сегодня... Турала надеюсь завтра увижу)))

Турал везде ))))

Опубликовано:

Я тебя не видел сорри, эх ханы о HO 604 когда его так сложно было не заметить, когда он медленно на мельберятах и с 215 поворачивал к ЦУМ-у :(

Турал везде ))))

Неговори эээ :( состарился совсем.

Иншаллах скоро намечается еще одно Черное Зло под номером 604 ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

LadaUSSR только что перед магазином Alpina.

:)

e4ab4e0c7fd9.jpg

Таких штрафовать надо, а не вешать на доску почёта) Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

На спуске на чапаево видел оранжевую тройку с форума, (002 номер). Кажется масло меняли так как запик с маслом рядом был и гагаш крутился с наклейкой mylifemyrules в руках.

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...