Перейти к содержанию

Встречи по дороге AUTO.AZ

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И тебе спасибо, что потом дал проехать, дяйшятски торопился :))

Если честно, я только при повороте узнал, заметив номер

Не за что , я так и понял что торопитесь )) Все сегодня куда-то торопились, я с Олимпа до Монтина за не реальное время доехал )))

Опубликовано:

Не за что , я так и понял что торопитесь )) Все сегодня куда-то торопились, я с Олимпа до Монтина за не реальное время доехал )))

Обычно за рулём бываю очень внимательным, а сегодня ехал, фикирим там башга йердя иди, торопился увидеть, как начинается работа с тройкой )))

В городе сейчас сюрюш был, некоторые кадры на видеорегистратор попали, притащил домой, чтоб посмотреть.. Заодно решил просмотреть дневное видео, стало интересно, как получилось, что не обратил внимание.. Сорри, ты еще и аварийки включал, я всего этого не видел :( Узнал только в конце, когда на Чапаева сворачивал. И вот в такие моменты, запомнить то всех ребят с форума невозможно, помогает наклейка форумская, и встречи форумские. Надо скорее встречу провести, там все и познакомимся получше :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Vako видел возле парка Huseyn Cavid сорри что непоздаровался неодин был

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сладкая парочка твикс ))

Gladiatora gedirsiz diyesen ;)

Tural axshamun xeir ! Рад был видеть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вчера видел очень серьёзного и сосредоточенного парня на М3 кабриолет

Опубликовано:

Видел XOSS пару дней назад (кстати ехал вчера по шамахинской дороге и сзади ужасно слепил ренглер, мало ли может ты был :) ), на улице выше миллимеджлиса, и сегодня Kia с BBSками на азнефти )

Опубликовано:

Видел XOSS пару дней назад (кстати ехал вчера по шамахинской дороге и сзади ужасно слепил ренглер, мало ли может ты был :) ), на улице выше миллимеджлиса, и сегодня Kia с BBSками на азнефти )

Я на шамахинской дороге не был :) а слепила у меня противотуманная фара на левой части быфера, так как ее не правильно установили, и я ее уже исправил!
Опубликовано:

Ну у министерства обороны точно ты был, я даже медленно ехал чтоб ты догнал меня, но после лежачих полицейских ты остановился))

Опубликовано:

Ну у министерства обороны точно ты был, я даже медленно ехал чтоб ты догнал меня, но после лежачих полицейских ты остановился))

да верно Я там был! Просто начальство позвонило поэтому пришлось остановится и выслушать :)
Опубликовано:

Аэропорт. Первый ряд парковки. 10 RP 123

Мест на парковке нет 10-ый круг даю(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Javid at DXB.

Belə bir mühitdə və səraitdə görüşəcəyimiz heç ağlıma gəlməzdi)

Tanış olmağa şad oldum.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Aaaaaleykuma. Shad oldum) gai ne istiyirdi?)

dertleshirdik, deyir faizlarimizi 4 aydi vermiller veziyet pisdi
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вчера видел Самира М на Гагарина, Togrul193 около Ляндмарка и Kickdown-a на Бакиханова.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вчера видел Самира М на Гагарина, Togrul193 около Ляндмарка и Kickdown-a на Бакиханова.

Я тебя не видел бро
Опубликовано:

Я тебя не видел бро

Я около штрафной был. Пешком.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Togrul рад был видеть

Взаимно Алишка

Togrul193 около Ляндмарка 

Сорри не заметил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...