Популярный пост S.R.G Опубликовано: 7 февраля 2015 Популярный пост Опубликовано: 7 февраля 2015 Видел Руслана ( Счастье вам , чтоб ваша жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба ) а так ж видел его гостей Узи , Фариза , Агасаф , Кямиль ( 096 ) Максуд ... ) 15
Firudin Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Алишка и Орик рад был вас видеть! 2
Rasim550 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Видел Руслана ( Счастье вам , чтоб ваша жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба ) а так ж видел его гостей Узи , Фариза , Агасаф , Кямиль ( 096 ) Максуд ... )Русик! От души поздравляю тебя с Днем Свадьбы! Желаю Вам Счастья, Здоровья и Здоровых детишек! Обнимаю! 6
mad Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вчера машину Алишки, дома на парковке, покрышки вечно чёрные 1
Chamilion Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 На советскай FF113 на против ехал , два раза линзовый маргат ледами не заметил У меня походу очень плохой обзор из кабины, сижу низко и видимость плохая 1
Chamilion Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У него имидж такойВ плане имиджа мне до тебя ой как далеко)бир аз вар в Гранд Маркете под Альтес Плазой, между мясным и молочными рядами встретились с Chamilion-ом. Həmişə bahalı yerlərdə.Дейилян саглыга! 1
Apollo Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 10rp123 videl segodnya vozle suda na xətai. Mashina super 1
Rasim550 Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 На днях виделся с Сямяндаром (131), Аббасом (Bus'ka), вчера с Сурхаем (XOSS) чайку попили, общались по телефону с Алишкой (969), Джейхуном (RAM), ну а сейчас виделись с Джавидом (KickDown), Руфатом, пропустили пивка с Сина))) Короче форум Auto.az - зажигает!))) 9
Firudin Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вчера часов в 8 Biy Извини не заметил 2
PcTec Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Русик! От души поздравляю тебя с Днем Свадьбы! Желаю Вам Счастья, Здоровья и Здоровых детишек! Обнимаю! Видел Руслана ( Счастье вам , чтоб ваша жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба ) а так ж видел его гостей Узи , Фариза , Агасаф , Кямиль ( 096 ) Максуд ... )Спасибо Братья! 2
Rafik Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Видел Орика на W124 у парка Самед Вургуна, правда в этот момент за ним ехал гаишник с мигалками.. или это сопровождение?
Орик Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Орик рад был видеть тебя брат! Взаимно брат. Видел Орика на W124 у парка Самед Вургуна, правда в этот момент за ним ехал гаишник с мигалками.. или это сопровождение? Да иногда приходится ехать с сопровождением 2
MagerramoFF Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Видел sd700 рад был знакомству ) 1
RA1000 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 парк Сямяд Вургун ) оо я даже не заметил а на какой машине ты был ? за не понятный обвес извиняйте))))) просто мне понравилось вот и поставил многим он очень не нравится ) 2
Garibkhanov Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 оо я даже не заметил а на какой машине ты был ? за не понятный обвес извиняйте))))) просто мне понравилось вот и поставил многим он очень не нравится ) мы ехали до парка а там уже разъехались просто я со многими с форума так лично не знаком вот и постеснялся остановить или посигналить ИншАллах когда то увижусь на собирунах буду рад знакомству а обвес очень даже круто смотрится хоть и фотка не удачна получилась но в реале машина смотрится не плохо цвет обвес диски решетка все четко лично мне нрава 1
Farid Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 оо я даже не заметил а на какой машине ты был ? за не понятный обвес извиняйте))))) просто мне понравилось вот и поставил многим он очень не нравится ) Давай фотки, посмотрим, что ты там сотворил )) Судя по фотке, кстати, очень неплохо смотрится 3
Рекомендуемые сообщения