Mr Kamran Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Хмм...я бы с удовольствием купил бы твою машину и собрал бы её до полной неузнаваемости. Просто несколько факторов удерживают меня.Не где держать 3ий автомобиль.Жаль что дорестайл.Полный привод сёхбяти немного пугает.По любому желаю удачи в продаже.Дорестайл можно исправить там делов то ) Проводка ХАЙ и это радует ) Спасибо -) .
Mr Kamran Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Олдскул Pioneer -) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Mr Kamran
Mr Kamran Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты ее еще не продал?Пока нет -)
pioneer Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Пока нет -)Хорошая машина, у них были версии с люком на всю крышу
Mr Kamran Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 Хорошая машина, у них были версии с люком на всю крышуСпасибо )))) Да люк на всю крышу ))) единственный минус из-за люка пороги могут начать гнить 1
pioneer Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 из за дренажных трубок гниют? 1
PcTec Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 из за дренажных трубок гниют?Они забиваются грязью,и и вода в них стоит,начинает гнитьЕсли всё вовремя прочищать (а их никто не прочишал за 20 лет()всё и сгниёт
pioneer Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Они забиваются грязью,и и вода в них стоит,начинает гнитьЕсли всё вовремя прочищать (а их никто не прочишал за 20 лет()всё и сгниётнужно профилактически прочищать и не только бмв , наверное ко всем авто относится которые с люком
Mr Kamran Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 нужно профилактически прочищать и не только бмв , наверное ко всем авто относится которые с люкомтам где вода должна протекать .. Я на одной видел туда пробку засунули ..
Орик Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Слушай, не продавай эту тачку. Поезжай в Грузию, поменяй мотор, сделай МКПП.....сделай её заднеприводной.Жалко эээ клянусь. 2
Mr Kamran Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Слушай, не продавай эту тачку. Поезжай в Грузию, поменяй мотор, сделай МКПП.....сделай её заднеприводной. Жалко эээ клянусь. Я думал об этом. Но там нет каналов . А с другой стороны если всё работает, почему мeнять? Но если честно на заднем приводе мне интереснее кататься .. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Mr Kamran
Mr Kamran Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Прошу закрыть тему. Машина продана .
Рекомендуемые сообщения