Перейти к содержанию

BMW e34 525IX TOURING

Mr Kamran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо ))

Давай попробуем бармагнуть на компе? Как раз узнаю работает ли мой шнур на Е34

Опубликовано:

Уже попробовал с Мустафой :) Без вариантов )))))

Опубликовано:

Какой прогой? Я многое делал на компе чего другие не делают или говорят что невозможно) Весь БМВ клуб и некоторые ауто азовцы могут подтвердить)

Опубликовано:

Я узнаю какой прогой он делал ))) Если что увидимся есть кое какие вопросы :) Интересно узнать 

Опубликовано:

Без проблем) Я живу около фаворита. Видел твою машину там.

Опубликовано:

Без проблем) Я живу около фаворита. Видел твою машину там.

брат ты мастер?

кое какие ворпосы есть тебе

номер напиши в л.с если не трудно

Опубликовано:

брат ты мастер?

кое какие ворпосы есть тебе

номер напиши в л.с если не трудно

Любитель, но только по БМВ.

ТОгда на днях :)

Напишешь ЛС если что.

Опубликовано:

Любитель, но только по БМВ.

Напишешь ЛС если что.

Замётано :)

Опубликовано:

САглыгнан. машина прям притягивает. красивая 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

© Речь пойдет о дооснащении E34 штатными противотуманками.
Начну свой рассказ я пожалуй с того, что во всех, повторяю, ВО ВСЕХ E34 с завода проложена проводка под ПТФ. Для дооснащения необходимо всего лишь найти нужные разъемы, докупить немного запчастей и воткнуть их в свою машину. Для пущей уверенности, перед покупкой ПТФ, можете заглянуть под капот своей машины и в хитросплетениях проводов по бокам, на брызговиках, в районе фар, найти вот такие разъемы:

------------------------------------------

©Таких разъемов два, по одному на каждую сторону, на левую и правую ПТФ соответственно. Форма разъемов — Г-оброзная. Обратите внимание, что там может оказаться несколько схожих по форме разъемов. Отличить их проще всего по цветам проводов. В нашем случае эти провода имеют коричневую и желто-красную расцветку. Если разъемы с такими проводами вы нашли (а вы их обязаны найти, они есть у всех, если их никто не обрезал до вас)

-Вставляем ПТФ в нужное место. Потом меняем тумблер и ставим с голубой наклейкой если хотите чтоб ПТФ горели в паре с габаритами . Если левый тумблер останется с желтой наклейкой то ПТФ будет гореть ТОЛЬКО в паре с ближним светом.

В моём случае предохранитель и реле уже стояли вместе с лампочкой в приборке. 
Спасибо за внимание. Всем удачи ))

САглыгнан. машина прям притягивает. красивая 

Спасибо)

post-12853-0-16102400-1398453254_thumb.j

post-12853-0-68851600-1398453474_thumb.j

post-12853-0-53604600-1398453487_thumb.j

post-12853-0-89294200-1398453492_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

В BMW вообще все про запас делают... у меня были обычные сидушки из тряпки, купил кожу да еще и с обогревом под полом нашел девственно не тронутый штекер под обогрев и электро привод)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В BMW вообще все про запас делают... у меня были обычные сидушки из тряпки, купил кожу да еще и с обогревом под полом нашел девственно не тронутый штекер под обогрев и электро привод)))

ДА в BMW всё продумали))) Я нашел проводку для заднего прикуривателя и подогрева сидений ))))))) Буду потихоньку добирать )

Опубликовано: (изменено)

ДА в BMW всё продумали))) Я нашел проводку для заднего прикуривателя и подогрева сидений ))))))) Буду потихоньку добирать )

На советской стоит одна Е32 750 там передние и задние сидения электро, только серого цвета и надо перешивать... + там сзади есть прикуриватель и кнопки подогрева))) продадут все по запчастям)

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

У меня сидушки спорт ))) Салоном хочу заняться в скором времени .. )))) Я видел Эту семёрку она с жёлтыми номерами кажется .. :) 

Опубликовано:

Кямран , наконец-то ты открыл тему )))

• Yeri var! 1

По дороге попал в дождь ))

Изменено пользователем Mr Kamran
  • Yeri var! 2

Ждёт чтоб с ней поиграли :f1:

post-12853-0-49358300-1398711057_thumb.j

Изменено пользователем Mr Kamran
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...