Популярный пост PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Популярный пост Опубликовано: 20 апреля 2014 В этой теме делимся своими спортивными результатами,системами тренировок,системами питания,силовыми показателями и просто Любимыми видами спорта Начну с себя: Занимаюсь уже около 10 лет с перерывами следущими видами : Пауерлифтинг Армрестлинг Силовые на данные момент следущие. Жим 135 Становая 190 Присед 130 Считаю что небольшие,т.к был перерыв почти два года после травмы спины,когда заниматся нормально не получалось,сейчас слава богу всё нормально и позвонки спинные держат пару мотивирующих видео: У кого какие вопросы будут задавайте Могу помочь с системой тренировок И с питанием Ну и так далее) 18 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Занимаюсь ББ,ну так уже давно.но уже в чем то для себя приуспел.Весь был 62 кг при росте 183,щас 77 Кг.183 роста.. На данный момент нахожусь на сушке, (когда из тела выводятся,жира,и воды,)для придания более,формы. Конечно теряется мыш. масса не большая. Питания,минимум углеводов,максимум белков.Занимаюсь на данный момент,с малыми весами,но с очень многими повторениямипотому что тело на данный момент в терпит ужасные нагрузки,без углеводок сложно...после тренеровок,ну или просто занимаюсь кардио...Полезным для себя это Бокс,спайринг,ну можно просто побегать Питание на массу...По утрам,очень много углеводок,кашки,машки итп я куриными яйцами. 06:00 Протеиновый коктейль08:00 Кашка,сладкий чай,яишница,11:00 макороны.2 грудинку курицы14:00 Творог обезжиренный17:00 Протеин коктейл20:00 Курица,варенная или жаренная с салатиком22:00 творог,йогурт,молочко,и мед,в блендер,микс,все за разок ашанти в себя22:00 BCAA23:00 СОН в сумме получается приблизительно 235 грамм белка это 3 грамма на 1 кг веса тела,идеальная пропорция.и 200 грамм углеводок Тренеровка как у всех,но она как то другая,и бо я делаю те упражнения,в которых лучше чувствую работающую группу мышц.большими повторениями,с большими весами.Присен был 120 кг.Тягу не делаюЖим был 130 кажись,но щас не жму.Жим лежа на вертикальном блоке 180 кг. Питание и Изменено 20 апреля 2014 пользователем Мири 4 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Отличная тема Как посоветуете худеть?Я уже больше года особо не занимаюсь и сильно прибавил в весе, в ближайщее время начну худеть) Во время тренировок можно пить воду или нет?Говорят что перед тренировкой нужно пить а потом нельзя, кто то говорит чтобы после тренировки пить целый стакан воды а потом 1-2 часа ничего не есть не пить.Запутался) Л карнитин- принимать нет?какие минусы? Вообщем нужно парочку советов как быстро сбросить вес.Заранее спасибо 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Занимаюсь ББ,ну так уже давно.но уже в чем то для себя приуспел.Весь был 62 кг при росте 183,щас 77 Кг.183 роста.. На данный момент нахожусь на сушке, (когда из тела выводятся,жира,и воды,)для придания более,формы. Конечно теряется мыш. масса не большая. Питания,минимум углеводов,максимум белков.Занимаюсь на данный момент,с малыми весами,но с очень многими повторениямипотому что тело на данный момент в терпит ужасные нагрузки,без углеводок сложно...после тренеровок,ну или просто занимаюсь кардио...Полезным для себя это Бокс,спайринг,ну можно просто побегать Питание на массу...По утрам,очень много углеводок,кашки,машки итп я куриными яйцами. 06:00 Протеиновый коктейль08:00 Кашка,сладкий чай,яишница,11:00 макороны.2 грудинку курицы14:00 Творог обезжиренный17:00 Протеин коктейл20:00 Курица,варенная или жаренная с салатиком22:00 творог,йогурт,молочко,и мед,в блендер,микс,все за разок ашанти в себя22:00 BCAA23:00 СОН в сумме получается приблизительно 235 грамм белка это 3 грамма на 1 кг веса тела,идеальная пропорция.и 200 грамм углеводок Тренеровка как у всех,но она как то другая,и бо я делаю те упражнения,в которых лучше чувствую работающую группу мышц.большими повторениями,с большими весами.Присен был 120 кг.Тягу не делаюЖим был 130 кажись,но щас не жму.Жим лежа на вертикальном блоке 180 кг. Питание и Адыль у тебя какое то бешшенный сплитКак себя и загнать можноЯ не понял только одногоКакую цель ты преследуешь?Набор массы?Повышение силовых?Или просто хочешь красивое поджарое тело? Цитата
211 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Отличная тема Как посоветуете худеть?Я уже больше года особо не занимаюсь и сильно прибавил в весе, в ближайщее время начну худеть) Во время тренировок можно пить воду или нет?Говорят что перед тренировкой нужно пить а потом нельзя, кто то говорит чтобы после тренировки пить целый стакан воды а потом 1-2 часа ничего не есть не пить.Запутался) Л карнитин- принимать нет?какие минусы? Вообщем нужно парочку советов как быстро сбросить вес.Заранее спасибо kim deirsa bosh sohbatdi 5 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Адыль у тебя какое то бешшенный сплитКак себя и загнать можноЯ не понял только одногоКакую цель ты преследуешь?Набор массы?Повышение силовых?Или просто хочешь красивое поджарое тело?Зимой набирать массу,мышечну,что к лету приводить его в форму,этаки давать больше рельефности.. Я больше хочу красивое тело,чем силовые показатели,я не рвусь,на сцену что бы с кем то соревноваться в жиме или в тяге 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Отличная тема Как посоветуете худеть?Я уже больше года особо не занимаюсь и сильно прибавил в весе, в ближайщее время начну худеть) Во время тренировок можно пить воду или нет?Говорят что перед тренировкой нужно пить а потом нельзя, кто то говорит чтобы после тренировки пить целый стакан воды а потом 1-2 часа ничего не есть не пить.Запутался) Л карнитин- принимать нет?какие минусы? Вообщем нужно парочку советов как быстро сбросить вес.Заранее спасибо Чтобы похудеть обязательна диета Даже колосальные нагрузки на организм не дадут большего эфекта если не соблюдать диету В интернете огромное множество диет для похудения Больше фруктов,меньше жирных продуктов,желательно исключить всё жаренное и весь фастфуд Во время тренинга МОЖНО И НУЖНО ПИТЬ ВОДУ,все кто говорит что нельзя-очень сильно ошибаются! Лично я во время тренировки выпивают минимум 1.5 литра воды (литр свой,и еще у партнера ворую непаленно) Улучшается обмен веществ и кровь успевает доставлять кислород в мышцы кушать до тренировки желательно за два часа!позже-чревато,т.к на перерабатывание пищи уходит много кислорода которым мы дышим.а вы думали почему после еды хочется спать?)) после тренировки кушать можно СРАЗУ!не обязательно морить себя голодом,и смотреть на часы Ах да,старайся на ночь (после 8)не кушать вообще Если сильно хочется перекусить,делай это либо фруктами,либо выпей стакан воды-голод сразу отступает) Изменено 20 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Отличная тема Как посоветуете худеть?Я уже больше года особо не занимаюсь и сильно прибавил в весе, в ближайщее время начну худеть) Во время тренировок можно пить воду или нет?Говорят что перед тренировкой нужно пить а потом нельзя, кто то говорит чтобы после тренировки пить целый стакан воды а потом 1-2 часа ничего не есть не пить.Запутался) Л карнитин- принимать нет?какие минусы? Вообщем нужно парочку советов как быстро сбросить вес.Заранее спасибо во время тренеровот, надо пить воду,очень много воды,что бы твое тело твои мышцы не умирали от жажды скажем так,потому что как ты знаешь мы состоим из воды на 80% и как ты думаешь,если ты не восполнишь воду которую ты потерял что с тобой будет ? Так что всегда пейте воду... Насчет потери веса,это много аэробной и кардио тренеровки,меньше белков больше углеводок..не какого жирного сладкого..СТРОГАЯ ДИЕТА 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Зимой набирать массу,мышечну,что к лету приводить его в форму,этаки давать больше рельефности.. Я больше хочу красивое тело,чем силовые показатели,я не рвусь,на сцену что бы с кем то соревноваться в жиме или в тяге Для красивого тела,лучше всего заниматся воркаутом) И дешевле,и пользы больше) И удар хлестче Турники и брусья,всё что нужно для построения красивого рельерфного тела,если ты не хочешь БООльших мышц))Но стать БОЛЬШИМ парнем на них-сложновато)А вот рельерфным-Однозначно ДА!) Цитата
Популярный пост 211 Опубликовано: 20 апреля 2014 Популярный пост Опубликовано: 20 апреля 2014 photoshop 33 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Да,брусья и турник это база....с этим не спорю. Ворк аут дает лишь рельефность.яники оз дилимизди СУХОЙ язяля,а я такое не люблю пом не знаешь как ? Сергей Гусев, тот же Сергей Миронов..JEFF SEID photoshop Dordan bele arigladun ? ) 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 kim deirsa bosh sohbatdi Чтобы похудеть обязательна диета Даже колосальные нагрузки на организм не дадут большего эфекта если не соблюдать диету В интернете огромное множество диет для похудения Больше фруктов,меньше жирных продуктов,желательно исключить всё жаренное и весь фастфуд Во время тренинга МОЖНО И НУЖНО ПИТЬ ВОДУ,все кто говорит что нельзя-очень сильно ошибаются! Лично я во время тренировки выпивают минимум 1.5 литра воды (литр свой,и еще у партнера ворую непаленно) Улучшается обмен веществ и кровь успевает доставлять кислород в мышцы кушать до тренировки желательно за два часа!позже-чревато,т.к на перерабатывание пищи уходит много кислорода которым мы дышим.а вы думали почему после еды хочется спать?)) после тренировки кушать можно СРАЗУ!не обязательно морить себя голодом,и смотреть на часы Ах да,старайся на ночь (после 8)не кушать вообще Если сильно хочется перекусить,делай это либо фруктами,либо выпей стакан воды-голод сразу отступает) во время тренеровот, надо пить воду,очень много воды,что бы твое тело твои мышцы не умирали от жажды скажем так,потому что как ты знаешь мы состоим из воды на 80% и как ты думаешь,если ты не восполнишь воду которую ты потерял что с тобой будет ? Так что всегда пейте воду... Насчет потери веса,это много аэробной и кардио тренеровки,меньше белков больше углеводок..не какого жирного сладкого..СТРОГАЯ ДИЕТА Спасибо друзья Дай Бог начну с этой недели , посмотрим как пойдут дела) Из фруктов только банан нельзя? photoshop Bir soznen Halaldi qardash !Sirr deyilse nece kilo arigladin?Ve nece ay muddetinde ? 1 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Этому Мужику почти 60,ему щас 59 в сен. будет 60.и он до сих пор занимается этим спортом,у него даже 1 сердценый клапан,искуственный,что бы ему жить,он принимает очень много таблеток,но все равно ЖМЕТ.. А мы ? не я сегодня не пойду,холодно,я с парнями пивасика попью,или же 2-3 месаца походив бросаем потому что,нам легче просиживать штаны на диване. Мужик мативашка 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Этому Мужику почти 60,ему щас 59 в сен. будет 60.и он до сих пор занимается этим спортом,у него даже 1 сердценый клапан,искуственный,что бы ему жить,он принимает очень много таблеток,но все равно ЖМЕТ.. А мы ? не я сегодня не пойду,холодно,я с парнями пивасика попью,или же 2-3 месаца походив бросаем потому что,нам легче просиживать штаны на диване. Мужик мативашка Он и Турникмен!) (На видео есть мат) 2 Цитата
Мири Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо друзья Дай Бог начну с этой недели , посмотрим как пойдут дела) Из фруктов только банан нельзя? Bir soznen Halaldi qardash !Sirr deyilse nece kilo arigladin?Ve nece ay muddetinde ? из фруктов,что бы худеть,это фрукты содержащие витамины Л- Киви,Апельсин,Манго,и другие кислые продукты... 1 Цитата
211 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо друзья Дай Бог начну с этой недели , посмотрим как пойдут дела) Из фруктов только банан нельзя? Bir soznen Halaldi qardash !Sirr deyilse nece kilo arigladin?Ve nece ay muddetinde ? -50, 6 ay 13 Цитата
elmar677 Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 en salamati turnik ve brusya,prisedaniya da yaxshidi amma duz ede bilsen,eks halda travma na vsyu jizn.en saqlam ve gozel qida ev yemeyidi,hem dadli hem de proteinle,vitaminlerle,uqlevodla ve bashqa faydali elementlerle dolu..evveller jim noqami na stanke delal 275 kq,indi biraz az.10 ildir meshq elemirem.uzun iller astma xesteliyinden eziyyet chekmishem,bizim tupoy hekimler mene korpelikden bele diaqnoz qoymushdular,idman qismen komek eledi,chekimi distrofiyadan qaldirdi.Iranda muayineden kechende dediler ki sende en sade alergiyadi ve derman yazdilar,vse,astmaya xudafiz dedim ozude omurluk..ariqlamaq uchun ise bir yol var,chox hereket-az amma saqlam qidalanmaq.yaqli-piyli-tort,shirniden maksimum az istifade etmek.yaxshi bir katab dushdu elime-DUMAY"(Stuart Mak Robert).ela kitabdir,Djo Veyder ve bu kimilerin sistemin mehv edib 1 Цитата
Javid Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 photoshop :wub: Amma begemot olanda lap zor idi 9 Цитата
R.I.P Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) -50, 6 ay Каким образом? Не поделишься? Изменено 21 апреля 2014 пользователем R.I.P 1 Цитата
Musa Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Narkomandi e o oturub mala ariqliyib дорогие спортсмены) какие фрукты? в нем сахара до фига) нельзя кушать вечером фрукты лучше по больше белка ( рыба мясо курица ) с интервалом 2 часа что бы метаболизм был высокий да и еще у каждого организм индивидуальный по этому новичкам советую сначала почитать хоть чуть-чуть а потом заняться Поверьте лучше вас самих никто не знает лучше ваш организм. а на счет воды литр воды на каждый 30 кг вашего веса это обязательно. Только вода. На пример выпил чай или компот ну любую жидкость это не считается надо выпить столько же воды а потом по системе литр на тридцать 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.