PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 да таблетки, нет не задерживают. там внутри есть всё вплоть до аминокислот. мышцы объёмистей, енергии хватает дольще, силовые показатели на 10% выше, а ты сам знаешь это гуд. не содержит креатин!пакетик из 11 таблеток. прикол в том что каждая действует именно в нужный моментНорм!СпасибоСегодня пожурю Самира насчет таблеток,горяй не деир!) Цитата
Elnur Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот кстати песня в тему https://www.youtube.com/watch?v=XxB416YQdTU 2 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Занимаюсь боксом , отжимаюсь,пресс качаю и во дворе на турнике занимаюсь. Вес 65 кг при росте 179. Не подскажете как набрать массу? Так же,кто в каком зале занимается? Хочу начать ходить в зал П,С PcTec спасибо за эту тему Изменено 21 апреля 2014 пользователем AghayeFF 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Норм!СпасибоСегодня пожурю Самира насчет таблеток,горяй не деир!)ты ему позвони лучше, его смена завтра Цитата
Chamilion Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Тема про все виды спорта Т.к нас мало,и если отдельно про все создадим темы,они не будут пользоватся популярностью Давно занимаешся? Какие результаты? Выступаешь где либо? Какие системы тренировок у вас?Работа с железом присуствует? Ты слышал о Флетчере "Плюшевая борода"? 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 ты ему позвони лучше, его смена завтра У Эмильки тоже бывает,нет? Ты слышал о Флетчере "Плюшевая борода"? Видео с ним на первой странице 8Башьььь! 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 У Эмильки тоже бывает,нет? Видео с ним на первой странице 8Башьььь! кое что бывает кое чего не бывает, они у разных поставщиков берут 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Занимаюсь боксом , отжимаюсь,пресс качаю и во дворе на турнике занимаюсь. Вес 65 кг при росте 179. Не подскажете как набрать массу? Так же,кто в каком зале занимается? Хочу начать ходить в зал П,С PcTec спасибо за эту тему Питание,тяжелый тренинг и Рок в наушниках полистай тему,рекомендации почти для всех одинаковые Занимаюсь в зале напротив русской драммы(почти)Сашин зал,подтягивайся туда в понедельник пятницу и среду,с 8 до пол 10 я там (с половины 10 я там в душе плескаюсь) кое что бывает кое чего не бывает, они у разных поставщиков берут Ок!Уточню!Спасибо за инфо,очь полезное. p.s Самир тоже на газе постоянно крысит?) Вечно холодная вода у Саши) Изменено 21 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Питание,тяжелый тренинг и Рок в наушниках Занимаюсь в зале напротив русской драммы(почти)Сашин зал,подтягивайся туда в понедельник пятницу и среду,с 8 до пол 10 я там (с половины 10 я там в душе плескаюсь) Ок!Уточню!Спасибо за инфо,очь полезное. p.s Самир тоже на газе постоянно крысит?) Вечно холодная вода у Саши) нееее. Самир гардашды. всё для поситителей) 1 Цитата
mad Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Питание,тяжелый тренинг и Рок в наушниках Занимаюсь в зале напротив русской драммы(почти)Сашин зал,подтягивайся туда в понедельник пятницу и среду,с 8 до пол 10 я там (с половины 10 я там в душе плескаюсь) Ок!Уточню!Спасибо за инфо,очь полезное. p.s Самир тоже на газе постоянно крысит?) Вечно холодная вода у Саши) У Саши ? Вечно забывает, когда у кого оплата )) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 У Саши ? Вечно забывает, когда у кого оплата ))Спортивное прошлое даёт о себе знать)))Кто как тренирует грудь?От каких упражнений больше толку для вас?Я недавно подсел на жим в блоке,хотя до этого был стороником только свободных весовЧто мне нравится в нём,это полное отсуствие возможности для читингаНо забивается она на блоке-похуже,или мне так кажется? 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 занимаюсь только для того что бы чувствовать себя бодро. ну и естественно, сбросить немножко веса.2 раза в неделю джиу джитсу. (не всегда удается по работе)из того что делаю 5 раз в неделю (пон,вт, ср-отдых, чт,пт, суб-отдых и так далее)утром - 15 мин ходьбы по бульвару, днем 4 мин ходьбы 2 мин бега на дорожке, вечером 30-40 минут ходьбы по бульвару.жим лежа на верт блоке - 3 подхода по 16-14-12 р (общий вес 60кг ) больше мне не нужнотяга блока за голову - 3 подхода 16-14-12р (вес 65 кг)работа на битцепсы - гантелями 8,9,10 кг - 14,12,10 раз (на треугольном столике, или стоя.. чередую)работа на трицепсы - тяга блока стоя с от уровня локтя к низупитание:завтрак - обязательно присутствуют куринные яйца, свежий сок 1 грейфрут + 2 апельсина, чай спустя 20-30 мин с имбирем, лимоном, обед - что попало... пости исключил мучное.ужин - обычно стараюсь заменить чаепитьем. Для тех кто худеет, ну или старается над мышечной массой - категорически запрещено недосыпание!!! 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 занимаюсь только для того что бы чувствовать себя бодро. ну и естественно, сбросить немножко веса.2 раза в неделю джиу джитсу. (не всегда удается по работе)из того что делаю 5 раз в неделю (пон,вт, ср-отдых, чт,пт, суб-отдых и так далее)утром - 15 мин ходьбы по бульвару, днем 4 мин ходьбы 2 мин бега на дорожке, вечером 30-40 минут ходьбы по бульвару.жим лежа на верт блоке - 3 подхода по 16-14-12 р (общий вес 60кг ) больше мне не нужнотяга блока за голову - 3 подхода 16-14-12р (вес 65 кг)работа на битцепсы - гантелями 8,9,10 кг - 14,12,10 раз (на треугольном столике, или стоя.. чередую)работа на трицепсы - тяга блока стоя с от уровня локтя к низупитание:завтрак - обязательно присутствуют куринные яйца, свежий сок 1 грейфрут + 2 апельсина, чай спустя 20-30 мин с имбирем, лимоном, обед - что попало... пости исключил мучное.ужин - обычно стараюсь заменить чаепитьем. Для тех кто худеет, ну или старается над мышечной массой - категорически запрещено недосыпание!!! А еще категорически запрешенно так часто курить сигареты как это делаешь ты,мой брат)Дым ухудшает пищеварение)И не только его!занимаюсь только для того что бы чувствовать себя бодро. ну и естественно, сбросить немножко веса.2 раза в неделю джиу джитсу. (не всегда удается по работе)из того что делаю 5 раз в неделю (пон,вт, ср-отдых, чт,пт, суб-отдых и так далее)утром - 15 мин ходьбы по бульвару, днем 4 мин ходьбы 2 мин бега на дорожке, вечером 30-40 минут ходьбы по бульвару.жим лежа на верт блоке - 3 подхода по 16-14-12 р (общий вес 60кг ) больше мне не нужнотяга блока за голову - 3 подхода 16-14-12р (вес 65 кг)работа на битцепсы - гантелями 8,9,10 кг - 14,12,10 раз (на треугольном столике, или стоя.. чередую)работа на трицепсы - тяга блока стоя с от уровня локтя к низупитание:завтрак - обязательно присутствуют куринные яйца, свежий сок 1 грейфрут + 2 апельсина, чай спустя 20-30 мин с имбирем, лимоном, обед - что попало... пости исключил мучное.ужин - обычно стараюсь заменить чаепитьем. Для тех кто худеет, ну или старается над мышечной массой - категорически запрещено недосыпание!!! Вместе чаепития на ужин,можешь сьедать салатики какие нить...Чтобы ночью желудок хоть что то переваривал! 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 стараюсь за 30 мин до и 30 мин после не курить. понимаю что это не носит смысла )) 1 Цитата
elmar677 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 yesli kurish i upotreblyayesh spirtnoe ,ola bilsin temanin adina esasen zdorovoe telo olsun amma chetin ki zdaroviy dux o teloda olsun. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Narkomandi e o oturub mala ariqliyib дорогие спортсмены) какие фрукты? в нем сахара до фига) нельзя кушать вечером фрукты лучше по больше белка ( рыба мясо курица ) с интервалом 2 часа что бы метаболизм был высокий да и еще у каждого организм индивидуальный по этому новичкам советую сначала почитать хоть чуть-чуть а потом заняться Поверьте лучше вас самих никто не знает лучше ваш организм. а на счет воды литр воды на каждый 30 кг вашего веса это обязательно. Только вода. На пример выпил чай или компот ну любую жидкость это не считается надо выпить столько же воды а потом по системе литр на тридцать 6 Цитата
KickDown Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня вес 95 при росте 180. Тяжелое поднимать нельзя. К гипер красивому телу не стремлюсь просто хочу похудеть. Какой самый верный и быстрый вариант? Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня вес 95 при росте 180. Тяжелое поднимать нельзя. К гипер красивому телу не стремлюсь просто хочу похудеть. Какой самый верный и быстрый вариант?Почему поднимать тяжелое нельзя? Цитата
KickDown Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Расположенность к грыже. раньше занимался. Вот вотады. Ждет своего своего звездного часа чтобы выскочить)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Расположенность к грыже. раньше занимался. Вот вотады. Ждет своего своего звездного часа чтобы выскочить)) Плавание 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.