PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Narkomandi e o oturub mala ariqliyib дорогие спортсмены) какие фрукты? в нем сахара до фига) нельзя кушать вечером фрукты лучше по больше белка ( рыба мясо курица ) с интервалом 2 часа что бы метаболизм был высокий да и еще у каждого организм индивидуальный по этому новичкам советую сначала почитать хоть чуть-чуть а потом заняться Поверьте лучше вас самих никто не знает лучше ваш организм. а на счет воды литр воды на каждый 30 кг вашего веса это обязательно. Только вода. На пример выпил чай или компот ну любую жидкость это не считается надо выпить столько же воды а потом по системе литр на тридцать В рыбе,мясе,курице содержится много токсинов И тяжелая пиша усваивается ночью плохо Сейчас многие проф.смортсмены переходят на чистое Сыроедение Взять того же Алексея Воеводу,многократного чемпиона по армрестлингу,и Олимпийскому чемпиону по бобслею,который питаясь мясными продуктами делал выпады с 220 кг,после того как стал сыроедом (не путать с вегетерианством) делает тоже самое упражнение с 320 кг.в инете есть интервью НО!Ставить такие эксперементы над своим телом нужно только при наличии хороших знаний и должного образования Фрукты можно) Как и овощи) А насчет бананов,можно и НУЖНО! Спросите и тех же обезьян,которые едят бананы,какая у них силища) Изменено 21 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
Musa Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Забыл отметить я про бодибильдинг. Поверлифтеры или же армлестеры питаются и качаются по другому. Кстати а тема про какой вид? 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Неужели тут никто не занимается Рукабашингом? Рукабашинг - это древний вид единоборств который берет свой исток еще из далекого прошлого, со времен Атропатены, основателем этого искусства был сам Атропат. Рука - означает как вы поняли руку, башинг происходит от слова баши, означает головку, тоесть наносится сперва обманный удар рукой(шилля) и резкий удар головой(см рисунок 1) прямо в нос врага после которого он уходит в глубокий сон. Есть еще один очень опасный прием который запрещен к применению на улице - пропеллер (см рисунок 2) . На данный момент этим видом пользуются многие бойцы UFC. Рисунок 1. Рисунок 2. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Chamilion 6 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Забыл отметить я про бодибильдинг. Поверлифтеры или же армлестеры питаются и качаются по другому. Кстати а тема про какой вид?про Бодибилдинг я могу рассказать, и помочь с питанием и программойпитание подбираетса индивидуально, нет такого что надо кушать чтото определённое. нет никаких основ в этом виде спорта. тут главную роль играет пищевые добавки. ито зависит от того чего вообще хочет спортсмен. накачатса, сбросить вес, кардио, просто для поддержки. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Turbo_RS 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Забыл отметить я про бодибильдинг. Поверлифтеры или же армлестеры питаются и качаются по другому. Кстати а тема про какой вид? Тема про все виды спорта Т.к нас мало,и если отдельно про все создадим темы,они не будут пользоватся популярностью Неужели тут никто не занимается Рукабашингом? Рукабашинг - это древний вид единоборств который берет свой исток еще из далекого прошлого, со времен Атропатены, основателем этого искусства был сам Атропат. Рука - означает как вы поняли руку, башинг происходит от слова баши, означает головку, тоесть наносится сперва обманный удар рукой(шилля) и резкий удар головой(см рисунок 1) прямо в нос врага после которого он уходит в глубокий сон. Есть еще один очень опасный прием который запрещен к применению на улице - пропеллер (см рисунок 2) . На данный момент этим видом пользуются многие бойцы UFC. Рисунок 1. Рисунок 2. Давно занимаешся? Какие результаты? Выступаешь где либо? Какие системы тренировок у вас?Работа с железом присуствует? 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 К лету начинаю качаться, физическая сила для моего возраста очень даже хорошая, не кури(причем вообще никогда не пробовал), не пью спиртное. Если только энергетики, ред булл, ягуар и т.д. Но хочется чтоб мышцы были больше, так что хотел спросить, что мне принимать? Что не вредно для здоровья? Сейчас хочу попробовать белки(протеины). Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) К лету начинаю качаться, физическая сила для моего возраста очень даже хорошая, не кури(причем вообще никогда не пробовал), не пью спиртное. Если только энергетики, ред булл, ягуар и т.д. Но хочется чтоб мышцы были больше, так что хотел спросить, что мне принимать? Что не вредно для здоровья? Сейчас хочу попробовать белки(протеины).Ничего не принимать ни в коем случае первые год два занятийПринимать можно начинать когда организм уже на максимумеНужно нормально полноценно питатся и спать.Постоянно вижу подснежников которые в зале занимаются дрочем-изоляция,всякие изощренные упражнения делают часами..от которых толку нольТренировка должна занимать Максимум полтора часа,если она занимает больше-ты не тренируешся а занимаешся ерундой в залеЧто нужно делать:ЖимТягаПриседТурникПодьем штанги (!!!)на бицепсЧего не нужно делать в залеВсякого рода изоляцию,и закачку маленьких мышцМыщца растёт если её хорошенько грузить,если взять 2 килограмма и им часами у зеркала стоять,ничего не выйдет Изменено 21 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ничего не принимать ни в коем случае первые год два занятий Даже если раньше занимался спортом, потом тренажер, а потом пропустил несколько месяцев, все равно лучше пока не принимать? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Базовые движение и все После хорошей базы,можно и делать изоляцию для рельерфа) Смешно видеть как парнишка килограмм 60,закачивает на БЛОКЕ трицепс,которого и так нету....причем так усердно,что начинаешь завидовать его упорству) Даже если раньше занимался спортом, потом тренажер, а потом пропустил несколько месяцев, все равно лучше пока не принимать? Лучше вообще ничего не принимать если не собираешся выступать или зарабатывать этим деньги 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Русик от геинера и протеинов он же не вымрет Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Русик от геинера и протеинов он же не вымрет Не вымрет Брат) Но и жрать нормально не станет,ему нужно научится нормально хавать сначало А потом если не будет успевать востанавливатся между тренировками,пить гейнер и протеины) 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Не вымрет Брат)Но и жрать нормально не станет,ему нужно научится нормально хавать сначалоА потом если не будет успевать востанавливатся между тренировками,пить гейнер и протеины) Вот и так мало ем, не знаю почему, может жарко. Зато много воды пью, в день 2-3 раза кушаю, и то без хлеба чуть-чуть Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот и так мало ем, не знаю почему, может жарко. Зато много воды пью, в день 2-3 раза кушаю, и то без хлеба чуть-чутьТренировки не заканчиваются в залеСамое легкое это пойти в тренажерку и покачатсяСамое сложно начинает после выхода с тренировкиПитание,отдых (сон,а не в караоке пьяный под музыку черныее глаза")...вот самое сложное 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот и так мало ем, не знаю почему, может жарко. Зато много воды пью, в день 2-3 раза кушаю, и то без хлеба чуть-чутьприми купрс спортивных витаминов. аппетит вернётса, а если нет беги проверятса у врача, первым делом рентген грудной клетки. такого не бывает. должен кушать столко сколько надо 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 прими купрс спортивных витаминов. аппетит вернётса, а если нет беги проверятса у врача, первым делом рентген грудной клетки. такого не бывает. должен кушать столко сколько надо У врача не был еще. Вот сейчас выпил энергетик и все до вечера не хочу кушать, может прекратить пить их. Вес вроде такой какой был так и остался Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 прими купрс спортивных витаминов. аппетит вернётса, а если нет беги проверятса у врача, первым делом рентген грудной клетки. такого не бывает. должен кушать столко сколько надоПо подробнее про витамины можно?Названия,цены? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 У врача не был еще. Вот сейчас выпил энергетик и все до вечера не хочу кушать, может прекратить пить их. Вес вроде такой какой был так и осталсяенергетик тебе гарантирует дырочку в желудке))) сбой в нервной системе и весь пакет побочек)) прекращяйПо подробнее про витамины можно?Названия,цены?я щяс пью Енимал Пэк от Юнивёрсал за 40 азн. вещчь)) раньше пил Витагик от МаслТек за 45 азн. Енимал круче. вбей в гугле. купить можешь у Самира. ты его знаешь 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 енергетик тебе гарантирует дырочку в желудке))) сбой в нервной системе и весь пакет побочек)) прекращяйя щяс пью Енимал Пэк от Юнивёрсал за 40 азн. вещчь)) раньше пил Витагик от МаслТек за 45 азн. Енимал круче. вбей в гугле. купить можешь у Самира. ты его знаешьТаблетки?Они воду в организме задерживают?Какие изменения посла начала курса? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Таблетки?Они воду в организме задерживают?Какие изменения посла начала курса?да таблетки, нет не задерживают. там внутри есть всё вплоть до аминокислот. мышцы объёмистей, енергии хватает дольще, силовые показатели на 10% выше, а ты сам знаешь это гуд. не содержит креатин!пакетик из 11 таблеток. прикол в том что каждая действует именно в нужный момент Изменено 21 апреля 2014 пользователем Turbo_RS 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.