PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 У Димы стопы в идеале, фары не видел но тоже целые он их менял т.к себе поставил HellaBlack... противотуманки только новые 60ман с лупой, я свои еле собрал... P.S жадность фраера губит, мальчик-пень...Короче,Таши мне стопыСтавь Диме пивоЗабирай мои белыеЯ не жадный,не то что некоторыеНасчет фар своим Еврейским глазом глянь плз,и если сочтешь годными,таши их тоже... Противотуманки без залупы,стоят 35 азн на машин базары,да гейдирмя-но не палятся вообщеТем более ими постоянно бордюры подпирать 1 Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Короче,Таши мне стопыСтавь Диме пивоЗабирай мои белыеЯ не жадный,не то что некоторыеНасчет фар своим Еврейским глазом глянь плз,и если сочтешь годными,таши их тоже... Противотуманки без залупы,стоят 35 азн на машин базары,да гейдирмя-но не палятся вообщеТем более ими постоянно бордюры подпиратьводи норм не будешь подпирать... Цитата
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 води норм не будешь подпирать...Ну где же ручки ну где же выши ручки давай поднимем ручки и будем танцевать Цитата
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 После вас)))Ах ты негодник Реально стопы когда будут?У меня машина разобранная у Эльшана стоит на приколе Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ах ты негодник Реально стопы когда будут?У меня машина разобранная у Эльшана стоит на приколе Брат я на работе времени нет, позвони ему 077-734-34-31 он приедет поменяетесь ему все равно бабки нужны... Цитата
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Брат я на работе времени нет, позвони ему 077-734-34-31 он приедет поменяетесь ему все равно бабки нужны...Я чет не догоняю,быстро бежишь Баш на Баш стопы,или каГ?) Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да он ни за что платить не будет... ему тупо нечем... Цитата
PcTec Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Джека,ноолду фары?Машина почти готова Завтро после завтро идёт на подкарску,и полировку Фары нужны чтобы зазоры выставить Цитата
PcTec Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Ай кишиЯ его незнаюТы его знаешьРазрули всеС меня пивцо Цитата
R A M Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Поговорил, завтра заедет созвонись с ним!!! Изменено 15 апреля 2015 пользователем R A M Цитата
PcTec Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Поговорил, завтра заедет созвонись с ним!!!На каких условиях? Я стопы-меняю баш на баш со своими белыми!!!И фары,шо там с фарами?Хау мач ин зе фиш? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я чего то не понял или все так и есть?)Русик ты меняешь задние фары белые на желтые баш-а-баш да и еще какого-то гагаша пивцом угощаешь?))) Вывод ты со старыми задними фарыми, гардаш с новыми белыми, а Джека бухой на халяву?))))))))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чего то не понял или все так и есть?)Русик ты меняешь задние фары белые на желтые баш-а-баш да и еще какого-то гагаша пивцом угощаешь?))) Вывод ты со старыми задними фарыми, гардаш с новыми белыми, а Джека бухой на халяву?)))))))))неее))У меня белые тоже не первой свпжести)А я оранжевые хочу)) Цитата
R A M Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я чего то не понял или все так и есть?)Русик ты меняешь задние фары белые на желтые баш-а-баш да и еще какого-то гагаша пивцом угощаешь?))) Вывод ты со старыми задними фарыми, гардаш с новыми белыми, а Джека бухой на халяву?)))))))))Молчи! Я с Димы бабло, с Руслана пивас... будешь молчать тебе тоже дам глотнуть пивка) Изменено 16 апреля 2015 пользователем R A M 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.