Rashka Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Ну как тебе?может тоже от е39 м бампер поставишь))) Вообще реально его поставить туда?? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 Ну как тебе?может тоже от е39 м бампер поставишь)))Вообще реально его поставить туда??брааааттну что это за страх божий?)) Цитата
R A M Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Ну как тебе?может тоже от е39 м бампер поставишь))) Вообще реально его поставить туда?? Или... или... Другого не может быть... 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 Или... или... Другого не может быть...Черная ямяли 823-шнырьмобиль 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Морда "Пивко" разобранна сегодня собственными силами,спасибо за помощь Мирзе Под капотом была куча масла,годами там копилось пока сочился шланг ГУРА отмыто сегодня бензином вручную Дальше поехали на мойку и спец средством там колбасили во всю,но результатом не доволен В четверг тачка чешет к мотористу и слесарю на замену всех неиспраных деталей по ходовой,и всех прокладок и шлангов мотора Отуда поедем к маляру,подкрасимся-и на полную полировку Буду менять всю оптику по кругу,с оранжевыми поворотниками,и скорее всего к лету будут большие диски с очень большой полкой востанавливатся,так востанавливатся. Если кто в курсах где купить оригинальную оптику Б/У не ДЕПО,буду благодарен за помошь И существуют ли ноздри для е34 черного цвета? мои Хром,а тачка вся бес хрома,уй пакет какой то там,не помню как называется 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 ребятпереименуйте мою тему плз в BMW e34 520 "Пивко" ///Z Цитата
KickDown Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Морда "Пивко" разобранна сегодня собственными силами,спасибо за помощь Мирзе Под капотом была куча масла,годами там копилось пока сочился шланг ГУРА отмыто сегодня бензином вручную Дальше поехали на мойку и спец средством там колбасили во всю,но результатом не доволен В четверг тачка чешет к мотористу и слесарю на замену всех неиспраных деталей по ходовой,и всех прокладок и шлангов мотора Отуда поедем к маляру,подкрасимся-и на полную полировку Буду менять всю оптику по кругу,с оранжевыми поворотниками,и скорее всего к лету будут большие диски с очень большой полкой востанавливатся,так востанавливатся. Если кто в курсах где купить оригинальную оптику Б/У не ДЕПО,буду благодарен за помошь И существуют ли ноздри для е34 черного цвета? мои Хром,а тачка вся бес хрома,уй пакет какой то там,не помню как называется IMG_20150405_185944.jpg Видя дорогу на фотках я теперь понимаю что ты имел в виду когда говорил "плохая дорога домой надо брать таз")) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Видя дорогу на фотках я теперь понимаю что ты имел в виду когда говорил "плохая дорога домой надо брать таз"))её нет бро)) хотя эта сучка терпит да,я по этой дороге гоняю и вот второй раз за год буду наконечники менять))) Цитата
Farid Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 востанавливатся,так востанавливатся. 3 Цитата
KickDown Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Her shey bir giraga eee brat esas bu mashin pechatdi ya yox? Цитата
PcTec Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 canavardi e bu canavar gilavar yeri var 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин)))после компрессора вдруг мелодия заиграла,думал с телефоном что-то))у меня на звонке бумер стоит) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне показалось или дорог совсем нет? Цитата
PcTec Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне показалось или дорог совсем нет?нетукилометр с асфальта полное отсуствие Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Морда "Пивко" разобранна сегодня собственными силами,спасибо за помощь Мирзе Под капотом была куча масла,годами там копилось пока сочился шланг ГУРА отмыто сегодня бензином вручную Дальше поехали на мойку и спец средством там колбасили во всю,но результатом не доволен В четверг тачка чешет к мотористу и слесарю на замену всех неиспраных деталей по ходовой,и всех прокладок и шлангов мотора Отуда поедем к маляру,подкрасимся-и на полную полировку Буду менять всю оптику по кругу,с оранжевыми поворотниками,и скорее всего к лету будут большие диски с очень большой полкой востанавливатся,так востанавливатся. Если кто в курсах где купить оригинальную оптику Б/У не ДЕПО,буду благодарен за помошь И существуют ли ноздри для е34 черного цвета? мои Хром,а тачка вся бес хрома,уй пакет какой то там,не помню как называется IMG_20150405_185944.jpg Оптика завод есть у Димы дешего... задние фонари я тебе оранжевые подганю твои заберу... ноздрей нет иди покрась... уй пакет это шадоу лаин... Изменено 10 апреля 2015 пользователем R A M Цитата
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Оптика завод есть у Димы дешего... задние фонари я тебе оранжевые подганю твои заберу... ноздрей нет иди покрась... уй пакет это шадоу лаин...Дешего это сколько? Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Дешего это сколько?Можно уломать на 40-50 ман и стопы у него целые оранжевые))) Цитата
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Можно уломать на 40-50 ман и стопы у него целые оранжевые)))Поломанные места есть на фарах?Или целые все?Крепления зад? Противотуманки нужны тожу Стопы когда сможешь подогнать? p.s не думай что я фраерок и незнаю сколько стоят белые стопы,и сколько желтые и то как тяжело найти белые стопы Просто они мне нафиг не нужны,дай мне в идеале оранжевые,и забирай мои-мальчик гей мальчик гей ,будь со мной по скромней Цитата
R A M Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поломанные места есть на фарах?Или целые все?Крепления зад? Противотуманки нужны тожу Стопы когда сможешь подогнать? p.s не думай что я фраерок и незнаю сколько стоят белые стопы,и сколько желтые и то как тяжело найти белые стопы Просто они мне нафиг не нужны,дай мне в идеале оранжевые,и забирай мои-мальчик гей мальчик гей ,будь со мной по скромнейУ Димы стопы в идеале, фары не видел но тоже целые он их менял т.к себе поставил HellaBlack... противотуманки только новые 60ман с лупой, я свои еле собрал... P.S жадность фраера губит, мальчик-пень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.