S.R.G Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Так говоришь,как будто ты всегда приезжаешьЯ жду его гонаглыга ) Цитата
PcTec Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 обешанного три года ждут)белядякиЯ соскучился по хингалямС литром хорошей водкиОдин напарник у меня есть)Кямиль,третьим будешь?)Все остальные девочки,водку не пьют,им ликеры и шампанское подавай))) 3 Цитата
096 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 ну нуобешанного три года ждут)белядякиЯ соскучился по хингалямС литром хорошей водкиОдин напарник у меня есть)Кямиль,третьим будешь?)Все остальные девочки,водку не пьют,им ликеры и шампанское подавай)))Я тоже девочка((водку не пью(( 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 ну нуЯ тоже девочка((водку не пью((С хингалями только водка!Хочешь мы будем её называть ,молочко?Чтоб если чо,ты всем говорил что пил молоко Цитата
R A M Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Водка? водка? где водка??? 1 Цитата
096 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 С хингалями только водка!Хочешь мы будем её называть ,молочко?Чтоб если чо,ты всем говорил что пил молокоНе могу да я ее пить(((Могу вино или пиво( Цитата
PcTec Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Водка? водка? где водка???Во!Ништяк!Давайте завтро в субботу!!!Поехали на Хязи АслановаВодкой затаримсяЗакажем вкусняшекА после можно на Т34 в сауну,на массаж,как раз сидения протестируем)Не могу да я ее пить(((Могу вино или пиво(научим!!! 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 обешанного три года ждут)белядякиЯ соскучился по хингалямС литром хорошей водкиОдин напарник у меня есть)Кямиль,третьим будешь?)Все остальные девочки,водку не пьют,им ликеры и шампанское подавай)))Хорошая компания одни девушки ))Водка? водка? где водка???Ты пьешь ?) Через сколько вырываешь ?))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Хорошая компания одни девушки ))Ты пьешь ?) Через сколько вырываешь ?)))Ты тоже из них,соки и чаи только пьёшь 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ты тоже из них,соки и чаи только пьёшьНет брат , я парень не пьющий ))) Организм не берет да че поделать ?) Да и сам не хочу ) Цитата
Uzi Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кто девочка?) я все алкогольное пью) Цитата
R A M Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кто девочка?) я все алкогольное пью)Ты девочка! я тебе сказал сожги Максуда... Цитата
S.R.G Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 киски))) Все после этого все должны пить , а потом все дружно будут вырывать где попала ))))) Цитата
097 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Не помню поздравлял с приобретением или нет,энивей поздравляю! п.с 096 бухать не умеет,вот и ломается)) 3 Цитата
AQASAF Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Есть одна Партия из Ивановки где то 2 литра Цитата
096 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Есть одна Партия из Ивановки где то 2 литра Эта тема в вином уже нафталин) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Опубликовано: 18 августа 2014 Какая то тварь,кинула у меня заклепку заднего бампера там куда трос крепится чуть чего,выпасть он не мог,потому что был на креплениях пластасовых,и тупо так свисал когда его снимали Купил новый,а он кооператив,сколько не пытался его туда засандалить,не встаёт ни в какую Понял что оригинал придётся кинуть у кого то другого,кого встречу на улице,так и живём Поменял недавно накладки,прокладки (нет,не олвейс,а прокладку между головой и блоком,поставил 3 капли,тьфу,ФЕБИ) Поменял правую тягу рулевую,шас с передка ни одного писка Самый кайф,это обновленные сидения Сижу в 11 вечера на хате,звонит РАМ ,сидения хочешь?Хочешь Позвонили продавцу,приехали за ними в полпервого ночи,по пути зацепили из парикмахерской Сеймура 9966,И поехали из Сураханов,на Мемар,к Егяна шашлык сараи Торговались,ломались,итд итп,купил их за 120 манат Кончился бензин (ездию на подсосе,гагаш 2 манатыг 92 вур) посадили легковеса джеку в машину и толкнули с горки,он так накатом до заправки пару километров и проехал,а мы с Семой прогулялись как раз) Установили их на след день самим,один с джекой в нагорном парке,в окружение ангуртов на поршиках и слс,которые всё пытались показать какие они крутые,чуть ли не прыгали с машин) А другой сам на хате ночью поставил 14 Цитата
R A M Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 хахаха нагорный вспомнил))))Сиденка зачет! Водительское сам ставил? харакири делал своему ремню??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.