PcTec Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Глазастый ты однакоэто всё от хождения на море в два ночи-смотреть 1 Цитата
sarx Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 В чем приколКак могут шины с профилем 40 быть мягче и наносить меньше вреда подвеске чем шины с профилем 65?а диаметр ты не учитываешь? Их из какого материала производят?Из жвачки?Чем шире резина,тем больше бензина жретЛитра два я разницу между 195 и 225 вижуна 265 салам алейкум будет вапшегардашым вот смотри у меня стояли 16 диски 225\55, сейчас стоят 235\45\17 и 255\40\17 поверь мне разницы в бензине я не почувствовал ну может прибавилось грамм 150, яныки 80копеек не такие огромные деньги ради которых стоит ездить на не правильных дисках.PS по любому каждый сам себе фломастер, выбор за тобой мы просто делился советами и впечатлениями.надо покупать мягкие дискимягкие диски это как? на кочку наехал и поехал их прокатывать сразу?Надо правильное давление в шинах держать,тогда и расход топлива будет гуд,и диски ровные и подвеска живая. ))) Цитата
AXTUNG Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Мой вариант: 1. Общий диаметр колеса должен быть заводским;2. Минимальный размер диска;3. Минимальный вес диска (литье обычно легче чем штамповка);4. Минимальный вес шины (обычно это Мишлен). При такой комбинации динамика с места не ухудшидся, расход не увеличится и ямы будешь мягко проходить ИМХО 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Опубликовано: 18 июня 2014 Мой вариант: 1. Общий диаметр колеса должен быть заводским;2. Минимальный размер диска;3. Минимальный вес диска (литье обычно легче чем штамповка);4. Минимальный вес шины (обычно это Мишлен). При такой комбинации динамика с места не ухудшидся, расход не увеличится и ямы будешь мягко проходить ИМХОПолностью согласен!!!! 1 Цитата
sarx Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 IMG_1290.JPG Правильные 34-ки выглядят именно так... 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Опубликовано: 21 июня 2014 IMG_1290.JPG Правильные 34-ки выглядят именно так... Да,она очень красивая Но если бы вы поездили со мной пару часов Вы бы отказались от идеи вообще что либо делать с подвеской и колесами! Если я сделаю подобное со своей машиной,я её просто продам не по мне дрожать над машиной,мне она нужна чтобы на ней вваливать И самое больное что меня беспокоит в моей тачке,это овощной мотор в 150 сил ,и мои порванные сидения!))) Но 34 ооочень красивая! Цитата
R A M Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Да,она очень красиваяНо если бы вы поездили со мной пару часовВы бы отказались от идеи вообще что либо делать с подвеской и колесами!Если я сделаю подобное со своей машиной,я её просто продамне по мне дрожать над машиной,мне она нужна чтобы на ней вваливатьИ самое больное что меня беспокоит в моей тачке,это овощной мотор в 150 сил ,и мои порванные сидения!)))Но 34 ооочень красивая!Даешь 2.5 МКП! Я же не просто так искал 2.5))) а ты вообще MB хотел 1.8 мкп))) Цитата
PcTec Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Опубликовано: 21 июня 2014 Даешь 2.5 МКП! Я же не просто так искал 2.5))) а ты вообще MB хотел 1.8 мкп))) Даешь после того как ремонт будет сделан дома С ней будут метаморфозы Она будет ездить быстро Да так,что меня в ней похоронят) Цитата
sarx Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Она будет ездить быстро Да так,что меня в ней похоронят ) ты это брат брось.. Пусть ездит быстро но аккуратно! Цитата
Tuner Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Даешь после того как ремонт будет сделан дома С ней будут метаморфозы Она будет ездить быстро Да так,что меня в ней похоронят ) Руслам от этого твоим близким легко не будет поверь мне на слово. Найди 2.5 на мкпп и будет тебе счастье Цитата
Популярный пост PcTec Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 19 июля 2014 По позировали с малышкой) 16 Цитата
TORETTO202 Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 По позировали с малышкой)видел вчера в городе 823) в узком переулке когда едешь в сторону 5 мяртябя) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 эт в музее?) Она дяхшят идеальная 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.