Phobia Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Lowen ты дороги в сураханах видел ? ))) всё что ты вешаешь это максимум для маршрута. Эльмляр---Баксовет----Азнефть----Паркбульвар----Обратно. 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Вообще как э так ? Столько советов идеи дают тебе , а ты все игнорируешь , зачем э тогда создал тему ?ты наркоман штоле?))куда э мне занижать??Я до доме не доеду!!!Кто сомневается,бесплатный трип сураханы-Баку могу устроить!) Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 ты наркоман штоле?))куда э мне занижать??Я до доме не доеду!!!Кто сомневается,бесплатный трип сураханы-Баку могу устроить!)Я тут форумчан поддерживаю ) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 я судорожно извиняюсь, при желании можно всё)) Цитата
S.R.G Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Первые 2 фотки новые идеи Последняя ж про жизнь )) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 я судорожно извиняюсь, при желании можно всё))Возможно.Но знаешь в чем разница,желание у тебя чтобы я её сделал такойА у меня нет такого желанияНе буду же я по твоим желаниям делать что либо?)Твои тазы,ни грамм не заниженныеЧто,твои же собственные желания на тебя не распростроняются?)Первые 2 фотки новые идеиПоследняя ж про жизнь ))Идеи бредовые))Жизнь какашка))) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Её времени помыть времени нет)))А ловен заниженик требует))В воскреченье был на пляже,сперкэеди сидел друг с моим псом-там такой срач что я во время вождения боюсь направо чмотреть))а вот на заднем диване чистота и порядок-сразу понимаешь где девушки были) Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Да бомба кими проедишь ты везде на ней) Катался я на семёрке по вашим Сураханам - никаких проблем вообще) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Да бомба кими проедишь ты везде на ней) Катался я на семёрке по вашим Сураханам - никаких проблем вообще)Да э ДаТашится буду везде)))Я не хочу таскатся,перед ямами притормаживать это канитель)Была да моя семерка заниженной,везде ей цеплял всё подрядГлушитель варил два раза в неделюМаа лазымды?) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 окей, не занижай,приведи ее в отличное состояние asvijit ele 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Да э ДаТашится буду везде)))Я не хочу таскатся,перед ямами притормаживать это канитель)Была да моя семерка заниженной,везде ей цеплял всё подрядГлушитель варил два раза в неделюМаа лазымды?)У меня сейчас почти такая же проблема с Гольфом) Притом, что семёрка у меня была ниже, она проезжала в тех местах, где задевает Гольф) Не все же машины одинаковы при занижении) Просто ты не хочешь занижение, это уже другая история))Если решишься, вот тебе саундтрек к поездкам по Сураханам)) https://www.youtube.com/watch?v=Uc3mom0HYGU 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 окей, не занижай,приведи ее в отличное состояние asvijit eleДругое дело!)))Красить не буду,ибо завод краска на ней проме крылаоптику менять?нет? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Мне кажется надо лифтануть ее!И подняться на Горы Хызы 5 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) оптику менять?нет? как вариант Изменено 10 июня 2014 пользователем Lowenhart 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 я судорожно извиняюсь, при желании можно всё))словесный оборотува гузу кясим, мне на 17-ых с 55-ой посадкой уже в лом ездить по советской езжу в объезд, плюя на увеличенную дистанцию. И это без занижайки. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Опубликовано: 10 июня 2014 Мне кажется надо лифтануть ее!И подняться на Горы Хызы Gel de seherden!)Вот это совет,вот это я понимаю)Вот это тонкий по000б))словесный оборотува гузу кясим, мне на 17-ых с 55-ой посадкой уже в лом ездить по советской езжу в объезд, плюя на увеличенную дистанцию. И это без занижайки. У него 2 девятины,и ниодна не лифтованная) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 словесный оборотува гузу кясим, мне на 17-ых с 55-ой посадкой уже в лом ездить по советской езжу в объезд, плюя на увеличенную дистанцию. И это без занижайки. 55 на 17шках Вранглер Просвет 38 см? ))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 55 на 17шках Вранглер Просвет 38 см? ))) С моба криво получилось 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 image.jpg С моба криво получилось Честно говоря, проблема в другом Кажется у тебя руки кривые 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.