Перейти к содержанию

BMW e34 520 "Пивко"

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не вижу логики между аварией и покупкой БМВ

Твоя машина стоит 10к,если в хорошем состояние

Мой бумер стоит 5-6,этот бумер для нищебродов,если у тебя на твоей тачке куча комплексов связанных с деньгами,на старом 20 летнем бимере их станет еще больше

У него машина убитая, но не мертвая как гуф

Ведро с болтами

После 11 не только машина убитая,а весь личный состав Т34 заодно

Опубликовано:

Русик поставь 32 стиль разноширокие,как на моей Е38-й.на чёрной Е34 они отпадно смотрятся.да и стоят они недорого и не дефицит

Опубликовано:

Русик поставь 32 стиль разноширокие,как на моей Е38-й.на чёрной Е34 они отпадно смотрятся.да и стоят они недорого и не дефицит

Самирыч,а какой диаметр?

У меня дом находится в новом строящемся посёлке,дороги асфальтной пока нет,поэтому с 15 размера мне слазить чревато,да и ремонт там,постоянно машина грузится то цементом,то алчипаном,то шпаклевкой

Даже 20 квадратов ламбира запихнуть в неё смог)Пока обварачивал всё чтобы в салоне ничего не поцарапать пожалел раз 5 из за своего скупердяйства,нужно было такси нанимать!)

Самое важное это сидения,а нигде нет кожанных (Чувствую что только в Грузию смогу вожделенные кожанные сидения достать

Опубликовано:

Самирыч,а какой диаметр?

У меня дом находится в новом строящемся посёлке,дороги асфальтной пока нет,поэтому с 15 размера мне слазить чревато,да и ремонт там,постоянно машина грузится то цементом,то алчипаном,то шпаклевкой

Даже 20 квадратов ламбира запихнуть в неё смог)Пока обварачивал всё чтобы в салоне ничего не поцарапать пожалел раз 5 из за своего скупердяйства,нужно было такси нанимать!)

Самое важное это сидения,а нигде нет кожанных (Чувствую что только в Грузию смогу вожделенные кожанные сидения достать

18-е разноширокие)))поверь вид будет нереальный.насчёт дорог в посёлок там будешь поаккуратнее проезжать и всё да брат.в основном же все центре катаются.и потом это Е34.не будет у неё ходовая сыпаться не волнуйся.сам за всё владения БМВ с 18 не слезал и где только не ездил.и сейчас она на 18 и всё путём,если вовремя следить за тачкой

post-7811-0-67524600-1399901350_thumb.jp

Опубликовано:

Мой бумер стоит 5-6,этот бумер для нищебродов,если у тебя на твоей тачке куча комплексов связанных с деньгами,на старом 20 летнем бимере их станет еще больше

Ведро с болтами

Скажу одно она не ашыб а просто слегка ударил))) просто как говориться гоздян душду) да ну и что Е34 не плохая машина у друга есть механика на двушке уже 6 лет катается)

Ведро с болтами

Ведро не ведро но едет и не говори так о своей машине)))) не хорошо))))))

Опубликовано:

Скажу одно она не ашыб а просто слегка ударил))) просто как говориться гоздян душду) да ну и что Е34 не плохая машина у друга есть механика на двушке уже 6 лет катается)

Ведро не ведро но едет и не говори так о своей машине)))) не хорошо))))))

Хорошо,не буду.

18-е разноширокие)))поверь вид будет нереальный.насчёт дорог в посёлок там будешь поаккуратнее проезжать и всё да брат.в основном же все центре катаются.и потом это Е34.не будет у неё ходовая сыпаться не волнуйся.сам за всё владения БМВ с 18 не слезал и где только не ездил.и сейчас она на 18 и всё путём,если вовремя следить за тачкой

attachicon.gifimage.jpg

Самирыч 18шки точно мянлий деил(

Я не могу медленно ездить,сколько себя не заставляю-не могу!

Один бабек чего стоит,я там сейчас почти каждый день -на моих 15 чувствуются ямы,представляю что будет на 18шках

Ахырда опять безерям от ям-куплю жигули)))

Опубликовано: (изменено)

Хорошо,не буду.

Самирыч 18шки точно мянлий деил(

Я не могу медленно ездить,сколько себя не заставляю-не могу!

Один бабек чего стоит,я там сейчас почти каждый день -на моих 15 чувствуются ямы,представляю что будет на 18шках

Ахырда опять безерям от ям-куплю жигули)))

Дело не в радиусе Русик.можно поставить 18-е на хороших шинах и поверь мне на слово будет ненамного жестче чем на 15 с непонятными покрышками.

Про жигули забудь))))))

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

Дело не в радиусе Русик.можно поставить 18-е на хороших шинах и поверь мне на слово будет ненамного жестче чем на 15 с непонятными покрышками.

Вот тут можно по подробнее???

В смысле радиус не влияет на жесткость?

Опубликовано:

Вот тут можно по подробнее???

В смысле радиус не влияет на жесткость?

Однозначно влияет.но и от шин многое зависит.если 15 на непонятной фирмы и старой(год выпуска) резине,то о мягкости там и речи нет.

Опубликовано:

Однозначно влияет.но и от шин многое зависит.если 15 на непонятной фирмы и старой(год выпуска) резине,то о мягкости там и речи нет.

Всё так и есть!Резина у меня старая,хоть и с протектором...

Буду думать...посеял ты в моей душе зерно красивой машины!

Опубликовано:

Всё так и есть!Резина у меня старая,хоть и с протектором...

Буду думать...посеял ты в моей душе зерно красивой машины!

Хотелось бы увидеть в ближайшее время эту машину на 18-шках.

Опубликовано:
Руслан,в общем часто ломается она?Запчасти дорогие?Мастера?

Насчет дороги к вам:каж раз при переезде через рельсы задеваю((

Опубликовано:

Руслан,в общем часто ломается она?Запчасти дорогие?Мастера?
Насчет дороги к вам:каж раз при переезде через рельсы задеваю((

Запчасти не дорогие-почти тоже самое что и на лада с прибором

У меня дом как раз после рельс...(

Насчет ломается...я на ней накатал уже 10 тысяч и при этом постоянно в отсечку,не сломалось еще ничего-тьфу тьфу

А нет вру.Правая играющая втулка на ямах поскрипывать начала,стоит 10 манат,и 10 манат замена

Опубликовано:

В последнее время часто там бываю.Заеду,хоть посмотрю где твой дом.

Опубликовано:

У нас проблема

На 180-190 в час

Пропадает тяга

Что это может быть??Бензонасос??

Опубликовано:

У нас проблема

На 180-190 в час

Пропадает тяга

Что это может быть??Бензонасос??

Может быть.

Но посмотри сперва именно на какие обороты двигателя попадает этот момент и попробуй на более низких передачах именно на этих оборотах держать, посмотри есть ли аналогичная проблема.

Опубликовано:

На более низких этой проблемы нет во усем диапазоне!насос?

Опубликовано: (изменено)

мощь двигателя может уже не хватает))

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

До наступления жары по спидометру ехала 220-230

Опубликовано:

На более низких этой проблемы нет во усем диапазоне!насос?

Насос может быть, но обычно друге симптомы также должны быть.

Например на поворотах или на подъеме не дергает ?

Или когда в баке совсем мало бензина хуже не тянет ?

Также Не забывай , что в жару любая тачка едет хуже, т.к. кислород нагретый имеет меньшую плотность, и соответственно мощность меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...