PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Не вижу логики между аварией и покупкой БМВТвоя машина стоит 10к,если в хорошем состояниеМой бумер стоит 5-6,этот бумер для нищебродов,если у тебя на твоей тачке куча комплексов связанных с деньгами,на старом 20 летнем бимере их станет еще большеУ него машина убитая, но не мертвая как гуфВедро с болтамиПосле 11 не только машина убитая,а весь личный состав Т34 заодно 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Русик поставь 32 стиль разноширокие,как на моей Е38-й.на чёрной Е34 они отпадно смотрятся.да и стоят они недорого и не дефицит Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Русик поставь 32 стиль разноширокие,как на моей Е38-й.на чёрной Е34 они отпадно смотрятся.да и стоят они недорого и не дефицитСамирыч,а какой диаметр?У меня дом находится в новом строящемся посёлке,дороги асфальтной пока нет,поэтому с 15 размера мне слазить чревато,да и ремонт там,постоянно машина грузится то цементом,то алчипаном,то шпаклевкойДаже 20 квадратов ламбира запихнуть в неё смог)Пока обварачивал всё чтобы в салоне ничего не поцарапать пожалел раз 5 из за своего скупердяйства,нужно было такси нанимать!)Самое важное это сидения,а нигде нет кожанных (Чувствую что только в Грузию смогу вожделенные кожанные сидения достать 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Самирыч,а какой диаметр? У меня дом находится в новом строящемся посёлке,дороги асфальтной пока нет,поэтому с 15 размера мне слазить чревато,да и ремонт там,постоянно машина грузится то цементом,то алчипаном,то шпаклевкой Даже 20 квадратов ламбира запихнуть в неё смог)Пока обварачивал всё чтобы в салоне ничего не поцарапать пожалел раз 5 из за своего скупердяйства,нужно было такси нанимать!) Самое важное это сидения,а нигде нет кожанных (Чувствую что только в Грузию смогу вожделенные кожанные сидения достать 18-е разноширокие)))поверь вид будет нереальный.насчёт дорог в посёлок там будешь поаккуратнее проезжать и всё да брат.в основном же все центре катаются.и потом это Е34.не будет у неё ходовая сыпаться не волнуйся.сам за всё владения БМВ с 18 не слезал и где только не ездил.и сейчас она на 18 и всё путём,если вовремя следить за тачкой 3 Цитата
[email protected] Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Не вижу логики между аварией и покупкой БМВТвоя машина стоит 10к,если в хорошем состояниеМой бумер стоит 5-6,этот бумер для нищебродов,если у тебя на твоей тачке куча комплексов связанных с деньгами,на старом 20 летнем бимере их станет еще большеВедро с болтамиПосле 11 не только машина убитая,а весь личный состав Т34 заодноСкажу одно она не ашыб а просто слегка ударил))) просто как говориться гоздян душду) да ну и что Е34 не плохая машина у друга есть механика на двушке уже 6 лет катается)Не вижу логики между аварией и покупкой БМВТвоя машина стоит 10к,если в хорошем состояниеМой бумер стоит 5-6,этот бумер для нищебродов,если у тебя на твоей тачке куча комплексов связанных с деньгами,на старом 20 летнем бимере их станет еще большеВедро с болтамиПосле 11 не только машина убитая,а весь личный состав Т34 заодноВедро не ведро но едет и не говори так о своей машине)))) не хорошо)))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Скажу одно она не ашыб а просто слегка ударил))) просто как говориться гоздян душду) да ну и что Е34 не плохая машина у друга есть механика на двушке уже 6 лет катается) Ведро не ведро но едет и не говори так о своей машине)))) не хорошо)))))) Хорошо,не буду. 18-е разноширокие)))поверь вид будет нереальный.насчёт дорог в посёлок там будешь поаккуратнее проезжать и всё да брат.в основном же все центре катаются.и потом это Е34.не будет у неё ходовая сыпаться не волнуйся.сам за всё владения БМВ с 18 не слезал и где только не ездил.и сейчас она на 18 и всё путём,если вовремя следить за тачкой image.jpg Самирыч 18шки точно мянлий деил( Я не могу медленно ездить,сколько себя не заставляю-не могу! Один бабек чего стоит,я там сейчас почти каждый день -на моих 15 чувствуются ямы,представляю что будет на 18шках Ахырда опять безерям от ям-куплю жигули))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Хорошо,не буду.Самирыч 18шки точно мянлий деил(Я не могу медленно ездить,сколько себя не заставляю-не могу!Один бабек чего стоит,я там сейчас почти каждый день -на моих 15 чувствуются ямы,представляю что будет на 18шкахАхырда опять безерям от ям-куплю жигули)))Дело не в радиусе Русик.можно поставить 18-е на хороших шинах и поверь мне на слово будет ненамного жестче чем на 15 с непонятными покрышками.Про жигули забудь)))))) Изменено 12 мая 2014 пользователем Самир М 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Дело не в радиусе Русик.можно поставить 18-е на хороших шинах и поверь мне на слово будет ненамного жестче чем на 15 с непонятными покрышками.Вот тут можно по подробнее???В смысле радиус не влияет на жесткость? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Вот тут можно по подробнее???В смысле радиус не влияет на жесткость?Однозначно влияет.но и от шин многое зависит.если 15 на непонятной фирмы и старой(год выпуска) резине,то о мягкости там и речи нет. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Однозначно влияет.но и от шин многое зависит.если 15 на непонятной фирмы и старой(год выпуска) резине,то о мягкости там и речи нет.Всё так и есть!Резина у меня старая,хоть и с протектором...Буду думать...посеял ты в моей душе зерно красивой машины! 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Всё так и есть!Резина у меня старая,хоть и с протектором...Буду думать...посеял ты в моей душе зерно красивой машины!Хотелось бы увидеть в ближайшее время эту машину на 18-шках. 2 Цитата
096 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Руслан,в общем часто ломается она?Запчасти дорогие?Мастера?Насчет дороги к вам:каж раз при переезде через рельсы задеваю(( Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Руслан,в общем часто ломается она?Запчасти дорогие?Мастера?Насчет дороги к вам:каж раз при переезде через рельсы задеваю(( Запчасти не дорогие-почти тоже самое что и на лада с приборомУ меня дом как раз после рельс...(Насчет ломается...я на ней накатал уже 10 тысяч и при этом постоянно в отсечку,не сломалось еще ничего-тьфу тьфуА нет вру.Правая играющая втулка на ямах поскрипывать начала,стоит 10 манат,и 10 манат замена 1 Цитата
096 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 В последнее время часто там бываю.Заеду,хоть посмотрю где твой дом. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 У нас проблемаНа 180-190 в часПропадает тягаЧто это может быть??Бензонасос?? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 У нас проблемаНа 180-190 в часПропадает тягаЧто это может быть??Бензонасос??Может быть.Но посмотри сперва именно на какие обороты двигателя попадает этот момент и попробуй на более низких передачах именно на этих оборотах держать, посмотри есть ли аналогичная проблема. Цитата
PcTec Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 На более низких этой проблемы нет во усем диапазоне!насос? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) мощь двигателя может уже не хватает)) Изменено 17 мая 2014 пользователем AVTOSUREN Цитата
PcTec Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 До наступления жары по спидометру ехала 220-230 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 На более низких этой проблемы нет во усем диапазоне!насос? Насос может быть, но обычно друге симптомы также должны быть. Например на поворотах или на подъеме не дергает ? Или когда в баке совсем мало бензина хуже не тянет ? Также Не забывай , что в жару любая тачка едет хуже, т.к. кислород нагретый имеет меньшую плотность, и соответственно мощность меньше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.