fatBoy Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 и это не м5 )))Ну, колеса-то точно от M5 образца 91 года, да и по динамике на обычную гражданку не похож. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну, колеса-то точно от M5 образца 91 года, да и по динамике на обычную гражданку не похож.Да это тямиз М5 ))Я просто увидел один выход глушака, присмотрелся оказывается 2 )) Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Xeyirli olsun, o vaxtlarin en hormetli avtomobillerden biri idiСпасибо Азад)))Драг?)))Руслан поздравляю.всё таки опять бмв?правильный выбор.хеир ишлере братСпасибо Самир)Да,Опять БМВ)И отныне походу только и Только БМВ)Води в свое удовольствие!Спасибо Брат!Удовольствия от неё,Море!Каждый день завожу,выезжаю на Трассу...и получаю столько новых эмоций как не от одной другой!Поздравляю!Хеирли олсун!) Брат, какой 5w40?) Заливай 10w40 однозначно!) Ты клапан-сальники, прокладки все проверь, однозначно пропускает, там других вариантов быть не может) Насчёт масла, кстати, особо не заморачивайся) Спасиб Брат)Точно 10 40?Какое советуешь?Скоро смена масла,нада будет определится с тем чем кормить малышку)Я обманщица,фоток не сделал(Так забегался сегодня... Ребят,короче есть проблема:На 200 если тормоз в пол жать,бьёт педаль тормоза От диска левого может быть?Я его когда снимал,помял кувалдой,еще выравнить не успелИли это Опорные ?Не бьет ни на 140-150 км/Ч Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо Азад)))Драг?))) олар) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо Азад)))Драг?)))Спасибо Самир)Да,Опять БМВ)И отныне походу только и Только БМВ)Спасибо Брат!Удовольствия от неё,Море!Каждый день завожу,выезжаю на Трассу...и получаю столько новых эмоций как не от одной другой!Спасиб Брат)Точно 10 40?Какое советуешь?Скоро смена масла,нада будет определится с тем чем кормить малышку)Я обманщица,фоток не сделал(Так забегался сегодня... Ребят,короче есть проблема:На 200 если тормоз в пол жать,бьёт педаль тормоза От диска левого может быть?Я его когда снимал,помял кувалдой,еще выравнить не успелИли это Опорные ?Не бьет ни на 140-150 км/Ч Скорей всего опорный. Ты так часто до 200 разгоняешься что успел такую проблему заметить?))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Скорей всего опорный. Ты так часто до 200 разгоняешься что успел такую проблему заметить?))) Каждый день Думаешь опорный???Такой проблемы не было до того как я диск помял... Я его с внутреней стороны конкретно кувалдой помял Цитата
KickDown Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Каждый день Думаешь опорный???Такой проблемы не было до того как я диск помял... Я его с внутреней стороны конкретно кувалдой помял Просто мне интересно почему он бьет только при торможении и именно с 200. Если и помял то незначительно. Цитата
D2K Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вернулся таки к биммерам )) Поздравляю ) Ровных дорог тебе ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Русик, кузов тресется при нажатии тормоза, руль бьет и плохо тормозит? Цитата
Farid Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 На 200 если тормоз в пол жать,бьёт педаль тормоза От диска левого может быть? Я его когда снимал,помял кувалдой,еще выравнить не успел Или это Опорные ? Не бьет ни на 140-150 км/Ч На 300 таких проблем быть не должно! Ты что творишь вообще, зачем 200 ехать? Цитата
Мири Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Русь 200 няди ? Тебе что, опять рпкетное топливо залили в баку ? Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Вернулся таки к биммерам )) Поздравляю ) Ровных дорог тебе ) Рано или поздно это должно было произойти Русик, кузов тресется при нажатии тормоза, руль бьет и плохо тормозит? Трясется педаль и бьёт руль,тормозит отлично! Что может быть? На 300 таких проблем быть не должно! Ты что творишь вообще, зачем 200 ехать? На 300 у меня на этой машине вообще бы никаких проблем не былО Один штук похоронная процессия из автомобилей авто.az в Старых Сураханах) Только и Только на аэропортовской дороге Работа-Дом В городе стараюсь соблюдать скоростной режим Русик, кузов тресется при нажатии тормоза, руль бьет и плохо тормозит? Еще что заметил,у меня левый диск не плотно садится на ступицу,приходится его зажимать чтобы он сел... Да и помят он именно по этой причине Не садится,а потом когда его надо снять-не выходит,походу отверстие меньше чем ступица Русь 200 няди ? Тебе что, опять рпкетное топливо залили в баку ? если бы(после 200 у неё вообще вялый разгон... Изменено 21 апреля 2014 пользователем PcTec 2 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 С колодками все ок у тебя, кажется это опорник и еще попробуй диск с задним поменять посмотри что будет. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Если бьет когда тормозишь меняй опорные... у тебя передние не вентилируемые! если надумаешь менять сообщи с тебе достану вентилируемые тормоза и суппорта к ним от 525 колодки те же менять не надо! можно и от 540 замутить) Изменено 21 апреля 2014 пользователем R A M Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Если бьет когда тормозишь меняй опорные... у тебя передние не вентилируемые! если надумаешь менять сообщи с тебе достану вентилируемые тормоза и суппорта к ним от 525 колодки те же менять не надо! можно и от 540 замутить)Цены? Цитата
R A M Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опорный 50 суппорта точно не знаю я когда на серой менял я свои отдал бахе доплатил 30 и взял от 525 Цитата
Oraclist Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 M52TU28 qoy, karopka most zad hechne ehtiyac yoxdu, 98 benzin tok ve enjoy 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 M52TU28 qoy, karopka most zad hechne ehtiyac yoxdu, 98 benzin tok ve enjoy М50 да,а 52 нет)))Алюминььь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.