Популярный пост PcTec Опубликовано: 18 апреля 2014 Популярный пост Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Марка: БМВ е34 520Год выпуска:1994Цвет: Синий МеталикДвигатель: 2.0 Бензин Инжектор 6 цилиндровКПП: механическаяРасскажите нам о своем автомобиле.Немного о машине:Это моя Вторая БМВ.Пробег на данный момент составляет 380 тысяч километров,несмотря на это мотор работает как часы без единого лишнего шума в двигателе...Ну и тянет машина,потрясающе для своих годов (внизу будет видео драга).Когда купил на ней были 16 литые диски,сьездил в Грузию,поменял на штампы R15.Там же купил карты дверей все 4 шутки.Огромное спасибо нашему форумчанину и местному колхознику и по совместительству моего хорошему товарищу RAM за помошь в поиске и покупки авто.Долго искали,много вариатов посмотрели.Машина хорошего удара не видела,есть пару крашенных мест.Спасибо Али и Орхану,за то что возились со мной и моей идей поставить в машину хороший руль трех спицевый...но так и не смогли это сделать...в конце поставил от м3 e30 хоть и без подушки,зато сигнал работаетО планах в тюнинге:Максимально приближенная к стоку.Думаю что делать с сидениями,они местами порванные,и потасканные.Нужно менять коврики так как они тоже не ахти.Передняя оптика держится на соплях,особенно правая сторона. Думаю заменить масло КПП и редуктора,но один мастер говорит-Меняй,другой-Не меняй...я в растеренности что делать,на БМВ форумах советую менять его на 50к.У кого какие идеи?Если они есть Прошу любить и жаловать Пару ночных фото: Видео драга с e46 320İ 2.2 Японка Автомат Изменено 18 апреля 2014 пользователем PcTec 29 Цитата
Javid Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Saglignan! Dnevnoy foto da olsa, lap babat olar R15 na idi? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Javid 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рад опять тебя видеть Руслан!) Классная Беза. Ободаю 34-ку! Xeyirli olsun!) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поздравляю Руслан! Очень рад тебя снова видеть за рулем БМВ! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Saglignan! Dnevnoy foto da olsa, lap babat olar R15 na idi? Спасибо Джавид!Я ездию быстро,порой очень быстро!И дороги на окраинах Баку пока не такие идеальные как на центральных проспектах,Я брал диски чтобы меньше насиловать подвеску.Обезательно в это воскресенье после мойки,сделаю дневные фото и загружу на форум!) Рад опять тебя видеть Руслан!) Классная Беза. Ободаю 34-ку! Xeyirli olsun!) Спасибо Фируш)Я тоже рад что не забыли!) Поздравляю Руслан! Очень рад тебя снова видеть за рулем БМВ! Джавид,знал бы ты как я рад видеть себя снова за рулём авто этой марки) Изменено 18 апреля 2014 пользователем PcTec 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Xose yene efirdedi Saglignan! Welcome back Стандарт пакет желаний, занижение и диски))))) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Xose yene efirdedi Saglignan! Welcome back Стандарт пакет желаний, занижение и диски))))) Cox Sagol Abbas muelim))) Не буду кривить душой,ни того ни другого скорее всего не будет) А вот такой вариант как M50B25 возможно и будет установлен в Грузии вместе с коробасом и мостом...)Могут ли быть подводные камни? По докам она будет идти как 2 литра,А в реале будет 2.5...ибо принципиальных внешних отличий между Этими моторами (мотор то один и тот же)нет... Лью масло Motul 5/40 Xcess Но после пары хороших драгов и езды под 200,оно почему то уходит... После замены проехал 6к,уже добавил два литра Может я опух что лью 5/40?Может лучше лить 10/40? Какие системы допусков идут на эти моторы М50?В интернете подходящей информации я не нашёл Цитата
Tofiq Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Saglignan!e34!!! Ancag adrenalin!)) shadliglara sur! Matorada 10-40 tok getsin, 5-40 toksen duru olacag, salnikler islatacaq )) 1 Цитата
West Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Какие люди Поздравляю с машинкой! Посоветовал бы поставить кожанные сидушки и машину привести оптически в порядок! но это все естественно зависит от финансов) А так поменяй хотя бы номера))))))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Русикккк )))С Возвращением ))))Саглыгла одна из живых 34 ок в городе очень свеженькая она. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Там на фотке 3тия не моя случайно? 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Qardash, xeyirli olsun, InshAllah! Axir ki, aldin. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 С возвращением. Поздравляю с машиной. Насчет сидушек как Вест сказал если финансы позводят в Грузии можно поменять. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 С Возвращением)))Будь пай мальчиком))))Еще раз поздравляю)) 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поздравляю Руслан!Ровных дорог тебе! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Saglignan! e34!!! Ancag adrenalin!)) shadliglara sur! Matorada 10-40 tok getsin, 5-40 toksen duru olacag, salnikler islatacaq )) Cox sagol!10|40 ??Deqiq??? Какие люди Поздравляю с машинкой! Посоветовал бы поставить кожанные сидушки и машину привести оптически в порядок! но это все естественно зависит от финансов) А так поменяй хотя бы номера))))))) Спасибо! Был в Грузии,Тбилиси знал мало,не нашёл сидения,только перед отьездом в 7 вечера узнал где нужно было искать!В этот раз обязательно найду! А внешне нужно что-то решать с оптикой,полностью полировать кузов,благо он крашенное только левое крыло (ДТП с автобусом),и красить диски...в какой цвет пока не решил,думаю между черным и Темно Мужчина. Xeyirli Olsun !!! Cox Sagol Azad! Русикккк ))) С Возвращением )))) Саглыгла одна из живых 34 ок в городе очень свеженькая она. Спасибо Турал!)) Несмотря на 380 тысяч пробега,машина на редкость свежая)В Баку с 2005 года,во всяком случае все документы с Ипротекса датируются :2005 Там на фотке 3тия не моя случайно? Твоя Твоя))) Теперь уже Наша))) Qardash, xeyirli olsun, InshAllah! Axir ki, aldin. Cox sagol Ferhad!!! Neter deyeler Мечты сбываются!) С возвращением. Поздравляю с машиной. Насчет сидушек как Вест сказал если финансы позводят в Грузии можно поменять. Спасибо! В Грузии по сравнению с нашими ценами,всё стоит копейки! Для примера :4 карты дверей за которые тут просят 120 АЗН,Я там купил за 40...Правда торговался с Грузином около часа...Уходил,Приходил... Очень грубый народ Грузины...всех наших называют Мамед) С Возвращением)))Будь пай мальчиком)))) Еще раз поздравляю)) Спасиб брат))) Буду хорошой девочкой))) Поздравляю Руслан! Ровных дорог тебе! Спасибо!) Взаимно! В Грузию махнем ?) Гамид,Брат мой,ты же знаешь я всегда готов) Только скажи когда) Как раз сидушки поишем 4 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Поздравляю!Красавица Изменено 18 апреля 2014 пользователем AngryDriver 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.