Перейти к содержанию

НИВА 4x4

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

я на друга машине поставил туда фильтр , научился от Saymona, фильтр достался мне от бмв ,длинный фильтр такой,но в ширину прям под размер ,я его порезал под размер и вставил туда, в салоне пыли нет и всегда приятно, очен эффектно работает

Ayaa ordan salona su girire)) filtr istamiram) neeter eliyim?

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Это скорее всего антифриз на нивах печки какие то бракованные приходят, но помню я машину в море катал со стороны печки в салон вода пошла, второй раз тоже самое случилось. было даже после мойки мотора вода поступала.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это скорее всего антифриз на нивах печки какие то бракованные приходят, но помню я машину в море катал со стороны печки в салон вода пошла, второй раз тоже самое случилось. было даже после мойки мотора вода поступала.

Завтра как салон соберу поеду к мастеру, пусть печку проверит и антифриз проверит.

Беля машын олар?))

• Yeri var! 1

Завтра как салон соберу поеду к мастеру, пусть печку проверит и антифриз проверит.

Беля машын олар?))

bu hele harasidir)))там очень много сюрпризов)

стп нин алтындан да мобил вур она гниёт ёзде пис, из за этого у моей машины пол сгнил,и я гидж кими тогда мобил вурмадым.

там еше некоторые места (дырки и места от болтов) есть авто пластелиннан багла гетсин .

Изменено пользователем Сейран
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

То что двери надо было изнутри делать , это правду говорят. В твоем случае закрывать технологические отверстия смысла особого нет , потому что в дверях колонок нет. Обшивки так же можно обклеить СТП , но в данном случае смысла нет , так как нету колонок.

Если хочешь пол покрыть , то слой СТП делаешь , сверху сплен. СТП- вибропоглащающий материал. Сплен - звукопоглашающий. Можно обойтись просто СТП.

Есть ещё материал , гербент называется. Нижняя часть битум , потом пористый слой и сверху фольга. Он является звукоизолятором + сохраняет летом прохладу , зимой тепло. Я его поверх стп клеил на двери в оптиме. А на гольфе крыша была стп+этот материал. Звуки дождя очень глухими были

• Yeri var! 1
Опубликовано:

То что двери надо было изнутри делать , это правду говорят. В твоем случае закрывать технологические отверстия смысла особого нет , потому что в дверях колонок нет. Обшивки так же можно обклеить СТП , но в данном случае смысла нет , так как нету колонок.

Если хочешь пол покрыть , то слой СТП делаешь , сверху сплен. СТП- вибропоглащающий материал. Сплен - звукопоглашающий. Можно обойтись просто СТП.

Есть ещё материал , гербент называется. Нижняя часть битум , потом пористый слой и сверху фольга. Он является звукоизолятором + сохраняет летом прохладу , зимой тепло. Я его поверх стп клеил на двери в оптиме. А на гольфе крыша была стп+этот материал. Звуки дождя очень глухими были

Машинка так и стоит в разобранном виде на даче)

Тот материал откуда и почем брал

Опубликовано:

Тот материал у Валеры брал. Но он сейчас вообще ими не торгует. 10 манат лист стоил. Размер как у стп. Не найдешь , на пол ещё сплен возьми поверх стп. Арки шуми как изнутри , так и снаружи. И НИКАКОЙ сырой резины. Кстати , если двери решишь переделывать и обклеивать изнутри , то не забудь про водосточные отверстия. Ато закроешь и не будет вода стекать :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тот материал у Валеры брал. Но он сейчас вообще ими не торгует. 10 манат лист стоил. Размер как у стп. Не найдешь , на пол ещё сплен возьми поверх стп. Арки шуми как изнутри , так и снаружи. И НИКАКОЙ сырой резины. Кстати , если двери решишь переделывать и обклеивать изнутри , то не забудь про водосточные отверстия. Ато закроешь и не будет вода стекать :)

Ок )) Спасибо за совет :)

Опубликовано:

Саймон7777 сегодня мне очень помог, за что eму большое спасибо.

У его друга сделал первую крепежку ходовой части, потянули ремень, короче за все всего то 15 Азн !

Короче утечка воды в салон найден, воздушник кондиционера бракован или неправильно установлен из за этого в салон попадает вода когда дождь идет или на мойке когда попадает вода. Поехал сегодня к одному мастеру на йени йасамале. Мастер увидев сказал что нужно поменять воздушную коробку, а она типа для кондея отдельно не продается и цена установки и самого апарата 300 АЗН.

Короче не знаю, не думаю что она испорчена просто у нас не у нормальных мастеров, а другие басыб баглыяны и хотят просто сОдрать бабок впустую..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

По Российским форумам пройдись. Там толковые советы дают

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саймон7777 сегодня мне очень помог, за что eму большое спасибо.

У его друга сделал первую крепежку ходовой части, потянули ремень, короче за все всего то 15 Азн !

Короче утечка воды в салон найден, воздушник кондиционера бракован или неправильно установлен из за этого в салон попадает вода когда дождь идет или на мойке когда попадает вода. Поехал сегодня к одному мастеру на йени йасамале. Мастер увидев сказал что нужно поменять воздушную коробку, а она типа для кондея отдельно не продается и цена установки и самого апарата 300 АЗН.

Короче не знаю, не думаю что она испорчена просто у нас не у нормальных мастеров, а другие басыб баглыяны и хотят просто сОдрать бабок впустую..

А на вазы гарантию не дают?

• Yeri var! 1

http://www.avto-site.ru/product/?id=13792 вот установка ,только тут испаритель не в штатные места,других не нашел!

это не гарантийный случай!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ваз же не выпускает ниву с кондеем, поэтому не дают гарантию.

http://www.avto-site.ru/product/?id=13792 вот установка ,только тут испаритель не в штатные места,других не нашел!

это не гарантийный случай!

Дост менде инструкция вар амма бир шей баша дюшмядим(

По этим фоткам все четко, только вот почему именно у меня такая коробка недоделанная(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Apar Aflatunun yanina! Тот чтоэна матбуате. В гебирстанлыг! Поэтому лучше купить голую машину и самому устонавливать все дополнения

• Yeri var! 3

Apar Aflatunun yanina! Тот чтоэна матбуате. В гебирстанлыг! Поэтому лучше купить голую машину и самому устонавливать все дополнения

Apajam bu gun kak raz.  Onun yanina... Menim ne vaxtim yoxdu axi mashini aparib o ustaya bu ustaya,  onu al bunu al. Ona gore hazir mashin aldim.

Aflatunu dunan dediler mene yadimnan chixdi adi :) Nomresi varsa verde mene?

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

0503070797

Это мастер,который кондицонеры устанавливает ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Aflatun usta, vrode chox tolkoviydi. Butun mashinlara bez problem qoyur kondeyi.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да тот чтоэга метбуате
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...