XOSS Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати а масло когда менять? Уже 1000 км. меняй и при том на всей ходовой! Мосты коробку раздатку тоже! Я помню в каком состоянии было масло переднего моста на моей ниве! Ступицы обязательно нужно смазывать при каждой замене! И желательно в ВАЗе так как там лучше разбираются! 1
MagerramoFF Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) меняй и при том на всей ходовой! Мосты коробку раздатку тоже! Я помню в каком состоянии было масло переднего моста на моей ниве!Ступицы обязательно нужно смазывать при каждой замене!И желательно в ВАЗе так как там лучше разбираются!Я масло поменял, остальное нет. Так как только что увидел пост) на днях все остальное поменяю.Кстати масло до ощупа не доходила е даже..сволочи на заводе не долили. 1000 км гетмиш машынын ягына бах гап гара. Интересно что налевают туда. Изменено 15 мая 2014 пользователем MagerramoFF 2
XOSS Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я масло поменял, остальное нет. Так как только что увидел пост) на днях все остальное поменяю.Кстати масло до ощупа не доходила е даже..сволочи на заводе не долили. 1000 км гетмиш машынын ягына бах гап гара. Интересно что налевают туда.Я лично га вазе ниву видел у которого на 300 км передний мост полетел, так у него в мосту даже масло не было залито! Ему по гарантии новый устоновили! А почему на вазе потомучто они знают каждую дырку которая нуждается в смазке 1
MagerramoFF Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Опубликовано: 30 мая 2014 Еще одну пленку зыпланул) Наконец то получил хоть что-то ближе к тому что я хотел) 11
MagerramoFF Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Mana bir rul meslehet gorunde, internetde baxa baxa qalmisham. Tofash zad istamiram.. http://www.ebay.com/itm/NEW-Barracuda-Cuda-Fury-Belvedere-Grant-BLACK-Steering-Wheel-/201100340510?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed283ad1e&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/NARDI-style-Steering-Wheel-350mm-BLACK-LEATHER-Red-SUBARU-EVO-RS-NISSAN-HONDA-/271497785183?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f36876f5f Изменено 2 июня 2014 пользователем MagerramoFF
Fuad123 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Mana bir rul meslehet gorunde, internetde baxa baxa qalmisham. Tofash zad istamiram.. http://www.ebay.com/itm/NEW-Barracuda-Cuda-Fury-Belvedere-Grant-BLACK-Steering-Wheel-/201100340510?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed283ad1e&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/NARDI-style-Steering-Wheel-350mm-BLACK-LEATHER-Red-SUBARU-EVO-RS-NISSAN-HONDA-/271497785183?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f36876f5fБрат,только момо миллениум или иззота,но только чтобы оба оригинал были !И ещё буфера прижми к машине,супер смотрятся !Если хочешь заранее увидеть как будет выглядеть,посмотри в моей старой теме,там на фотках видно как. Изменено 2 июня 2014 пользователем fuad0050
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Брат,только момо миллениум или иззота,но только чтобы оба оригинал были !И ещё буфера прижми к машине,супер смотрятся !Если хочешь заранее увидеть как будет выглядеть,посмотри в моей старой теме,там на фотках видно как. МОМО ИЗОТТА Не хочу е, уже все одни и те же вещи ставят, поэтому не хочу инкубатор ( Буфер онсузда уровен кривой сзади надо подправить, заодно все сделаю)
Турал Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Где эту пленку нашел где сделал знаю есть в автоворлде но не охота туда тащиться )))
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Где эту пленку нашел где сделал знаю есть в автоворлде но не охота туда тащиться ))) Нее нету там)) Бу 2 пленкадан алындан бир шейду. Один синий (авангард) другой зеркальный. Машин базары) Уреюн истесе гёстяря билярям там дягиг 1
Турал Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Нее нету там)) Бу 2 пленкадан алындан бир шейду. Один синий (авангард) другой зеркальный. Машин базары) Уреюн истесе гёстяря билярям там дягигHee mene deyirdiller 2 dene plenkaynan eliyiler )))Cox saol bro ora gedende sene xeber ederem )))Тоже хочется синию пленочку назад )) 1
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 поздравляю ))спасибо)Hee mene deyirdiller 2 dene plenkaynan eliyiler )))Cox saol bro ora gedende sene xeber ederem )))Тоже хочется синию пленочку назад ))bu ele bil temni temni siniy plenkadi, ama zerkalnidi) 1
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Chip tuning eledim, sagolsun Nariman duz qosh eledi. Sen deyen bir shey hiss elemedim, yungulvari mashin achildi, bogulmur qaz verende. Indi polniy bak eledim gorum indi ne qeder yeyejey. 2
Рекомендуемые сообщения