Перейти к содержанию

НИВА 4x4

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати а масло когда менять? Уже 1000 км.

меняй и при том на всей ходовой! Мосты коробку раздатку тоже! Я помню в каком состоянии было масло переднего моста на моей ниве!

Ступицы обязательно нужно смазывать при каждой замене!

И желательно в ВАЗе так как там лучше разбираются!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

меняй и при том на всей ходовой! Мосты коробку раздатку тоже! Я помню в каком состоянии было масло переднего моста на моей ниве!Ступицы обязательно нужно смазывать при каждой замене!И желательно в ВАЗе так как там лучше разбираются!

Я масло поменял, остальное нет. Так как только что увидел пост) на днях все остальное поменяю.

Кстати масло до ощупа не доходила е даже..сволочи на заводе не долили. 1000 км гетмиш машынын ягына бах гап гара. Интересно что налевают туда.

post-4633-0-26629800-1400165852_thumb.jp

post-4633-0-57024900-1400165974_thumb.jp

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Я масло поменял, остальное нет. Так как только что увидел пост) на днях все остальное поменяю.

Кстати масло до ощупа не доходила е даже..сволочи на заводе не долили. 1000 км гетмиш машынын ягына бах гап гара. Интересно что налевают туда.

Я лично га вазе ниву видел у которого на 300 км передний мост полетел, так у него в мосту даже масло не было залито! Ему по гарантии новый устоновили! А почему на вазе потомучто они знают каждую дырку которая нуждается в смазке
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще одну пленку зыпланул)

Наконец то получил хоть что-то ближе к тому что я хотел)

7db8c42e7f38.jpg

91ec739ca448.jpg

• Yeri var! 11

Брат,только момо миллениум или иззота,но только чтобы оба оригинал были !

И ещё буфера прижми к машине,супер смотрятся !

Если хочешь заранее увидеть как будет выглядеть,посмотри в моей старой теме,там на фотках видно как.

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Брат,только момо миллениум или иззота,но только чтобы оба оригинал были !

И ещё буфера прижми к машине,супер смотрятся !

Если хочешь заранее увидеть как будет выглядеть,посмотри в моей старой теме,там на фотках видно как.

МОМО ИЗОТТА Не хочу е, уже все одни и те же вещи ставят, поэтому не хочу инкубатор ( Буфер онсузда уровен кривой сзади надо подправить, заодно все сделаю)

Опубликовано:

Где эту пленку нашел где сделал знаю есть в автоворлде но не охота туда тащиться )))

Опубликовано:

Где эту пленку нашел где сделал знаю есть в автоворлде но не охота туда тащиться )))

Нее нету там)) Бу 2 пленкадан алындан бир шейду. Один синий (авангард) другой зеркальный.  Машин базары) Уреюн истесе гёстяря билярям там дягиг

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нее нету там)) Бу 2 пленкадан алындан бир шейду. Один синий (авангард) другой зеркальный.  Машин базары) Уреюн истесе гёстяря билярям там дягиг

Hee mene deyirdiller 2 dene plenkaynan eliyiler )))

Cox saol bro ora gedende sene xeber ederem )))

Тоже хочется синию пленочку назад ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю ))

спасибо)

Hee mene deyirdiller 2 dene plenkaynan eliyiler )))

Cox saol bro ora gedende sene xeber ederem )))

Тоже хочется синию пленочку назад ))

bu ele bil temni temni siniy plenkadi, ama zerkalnidi)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Chip tuning eledim, sagolsun Nariman duz qosh eledi. Sen deyen bir shey hiss elemedim, yungulvari mashin achildi, bogulmur qaz verende. Indi polniy bak eledim gorum indi ne qeder yeyejey.

post-4633-0-98838700-1401810514_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

qQmUsjRsTx4.jpg

Разве не леш ?))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...