AghayeFF Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Машина w211 320 cdi Bluetec. залил на пол бака ровно, а присадку взял у друга в машине валялась. Они разные бывают, на Бабеке есть различные магазины в том числе Каркас, там должны быть эти присадки. А у вас какая машина? Land Rover Discovery 3 , 2.7 TDV , я думаю можно попробовать Изменено 14 апреля 2014 пользователем AghayeFF Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Land Rover Discovery 3 , 2.7 TDV , я думаю можно попробовать Без проблем пробуй) Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 у самого бензиновая машина))но у друга дизель чешка 2,5 мотор. присадками нужно пользоваться. это очень помогает. темболее дизельный мотор))заправляется в ИСТ петроле.там дизель не смешивают Цитата
ELF Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Приближается уже день, когда надо решиться какое авто брать на следующие два года. Как с дизтопливом дела обстоят? Все так же фигово? С подорожанием бензина дизельных автомобилей больше стало? А вообще на газе водят машины? Тут лексусы 5.7 заправляются газом, фигею )) Цитата
Орик Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Приближается уже день, когда надо решиться какое авто брать на следующие два года. Как с дизтопливом дела обстоят? Все так же фигово? С подорожанием бензина дизельных автомобилей больше стало? А вообще на газе водят машины? Тут лексусы 5.7 заправляются газом, фигею ))Сабир для вождения автомобиля с газовой установкой, нужно разрешение получить. Касательно дизельных автомобилей, из-за низкого качества диз.топлива автомобили новых поколений очень сильно мучаются. Нынешний дизель только для старых Мерсов, Бех, Тойот и т.д. Цитата
ELF Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Сабир для вождения автомобиля с газовой установкой, нужно разрешение получить. Касательно дизельных автомобилей, из-за низкого качества диз.топлива автомобили новых поколений очень сильно мучаются. Нынешний дизель только для старых Мерсов, Бех, Тойот и т.д.А разрешение как получают? Слышал, Сокар будет открывать газозаправочные станции.Орик, а старые бехи мерсы это насколько старые? 2008-2010 тоже да? Цитата
orxan116 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Приближается уже день, когда надо решиться какое авто брать на следующие два года. Как с дизтопливом дела обстоят? Все так же фигово? С подорожанием бензина дизельных автомобилей больше стало? А вообще на газе водят машины? Тут лексусы 5.7 заправляются газом, фигею ))2-3gun evvel Hyundai Santafe gordum 2008-2010ci il restayl qaz zapravka eleyirdi. Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Салам все.Люди меня мучают такие вопросы:Дизель или бензин сильнее?(например 3мотор дизель и 3мотор бензин.кто кого порвет?)Помимо экономичности какие плюсы у дизеля? Цитата
Tuner Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Салам все.Люди меня мучают такие вопросы:Дизель или бензин сильнее?(например 3мотор дизель и 3мотор бензин.кто кого порвет?)Помимо экономичности какие плюсы у дизеля?Порвёт тузик грелку. Дизеля имеют хороший крутящий момент при старте. Так как дизель 0-100 пуляет мало какой бензиновый мотор на такое способен. После 100 дизель уже значительно медлее набирает скорость. В то время когда бензин только начинает просыпатся. 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Порвёт тузик грелку. Дизеля имеют хороший крутящий момент при старте. Так как дизель 0-100 пуляет мало какой бензиновый мотор на такое способен. После 100 дизель уже значительно медлее набирает скорость. В то время когда бензин только начинает просыпатся. Спасибо.А ты сам что выбрал бы? Цитата
Tuner Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо. А ты сам что выбрал бы? Сложный вопрос. На каждый день наверное дизель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.