Перейти к содержанию

Е39 ///M Style

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Подравляю. Только хоть с этой поосторожней (:

Опубликовано:

адреналиннан кутардым..

Ps 2> West только вот не надо сейчас мораль читать..

Yaxwi elemisen, prosto vnedorojnik olmaliydi... Qiwda yene eziyyet olacaq...

Опубликовано:

Yaxwi elemisen, prosto vnedorojnik olmaliydi... Qiwda yene eziyyet olacaq...

ээ не сыпь мне соль на рану...(((((((((((((  без джипа очень тяжело..а без большой машины через 3 месяца будет еще тяжелее..

Опубликовано: (изменено)

ээ не сыпь мне соль на рану...(((((((((((((  без джипа очень тяжело..а без большой машины через 3 месяца будет еще тяжелее..

Ничего купишь себе УАЗ Патриот TDI, джип будет и БМВ 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Ничего купишь себе УАЗ Патриот TDI, джип будет и БМВ 

:) в багажник посажу пять таджиков, когда газ нажимать буду они будут толкать....

Еще раз спасибо..

Опубликовано:

E34 wekiline diqqetnen bax arxa qapilat qabaq qapilarda rengde ferq var

Чох саол брат, 34 сатылыб уже..

Опубликовано:

Sarx поздравляю.всё таки опять е39?думаю правильный выбор.может чипануть чтоб лошадок прибавить или особого эффекта не будет?

Опубликовано:

Sarx поздравляю.всё таки опять е39?думаю правильный выбор.может чипануть чтоб лошадок прибавить или особого эффекта не будет?

На атмосферниках чип большого эффекта не дает , реальные 5-8 % , но ехать бывает приятнее чем обычно ,особенно когда привыкаешь.

Опубликовано:

Sarx поздравляю! Саглыгла!

Я не сомневался даже что ты что то другое возьмешь! -) 

Просто билясян ки Бмв расходду гага -))))))

Аккуратней!

Опубликовано:

Думаю не стоит заморачиватся с этим,нужно просто свапнуть на 2.8 и все будет в шоколаде.. 

Спасибо за поздравления.

На атмосферниках чип большого эффекта не дает , реальные 5-8 % , но ехать бывает приятнее чем обычно ,особенно когда привыкаешь.

ну в принципе если снять те же 160 с копейками это уже почти 2.3 со с 170.ю кобылами которые едет явно бодрее чем 2.0...

Опубликовано:

Sarx поздравляю! Саглыгла!

Я не сомневался даже что ты что то другое возьмешь! -) 

Просто билясян ки Бмв расходду гага -))))))

Аккуратней!

Спасибо бро..

Пересмотрел кучу вариантов от чпокуса,соляриса до цешки,ешки,пассаты в5 итп итд кр4 весь автопром который есть на планете,посидел поводил,потрогал пощупал почти все машины существующие на вторичном и не вторичном рынке в среднем ценовом диапазоне от 7 до 25к $ из всего этого меня торкнула только М5 за 16000 с выпуском айзман,но ее однозначно в запрет сам себе поставил мянний деиль сейчас..Ну и в конечном итоге выбирал из 3-х марок БМВ 39,46,38  Мерс Ешка четырех глазик,Цешка и 3 Лачетти седан..

Но до них я не доехал, встретился с клубнем который предложил эту машину я покатался на ней и сказал что она моя..

Расход ну это как посмотреть...Вот если сейчас я возьмусь за дело то я уже подсчитал какой расход выйдет на тачку около 10к $ это 

М бампера

М зеркала

Фары рестайл

М салон с дверными картами

Черный потолок

М приборка

Диски, резина

Монитор 16:9 со всеми блоками

М руль

Двигатель свап.

Это еще не полный список.

Опубликовано:

Поздравления с покупкой! Но 34 ка это что то невероятное

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю саркс, хейри ищляря ищтядясян !

520 на механике, когда-то давно говорил тебе про неё. интересно вышло..

мянджя лучше оставь дай дай стайл и копи на е60

520 в мпаке с зеркалами на механике это трололо  :secret:

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Раз уж она временная, то тратиться на нее и что-то менять не вижу смысла. Оставь, как есть, води, как инсан и потом продай за норм цену и купи, что-нибудь по-лучше... Все просто...

Опубликовано:

Поздравляю саркс, хейри ищляря ищтядясян !

520 на механике, когда-то давно говорил тебе про неё. интересно вышло..

мянджя лучше оставь дай дай стайл и копи на е60

520 в мпаке с зеркалами на механике это трололо  :secret:

Спасибо..

Ну если начну вкладываться и доводить ее в норм состояние то она только по документам 520 останется..движок видеться 2,8 на ручке а это уже интересно...

Знаю одно салон точно поменяю будет стоять кожа не электро.

Бампера 100% либо М либо рестайл и фары рестайл с зеркалами.

Кр4 впереди паровоза бежать не буду геряй да. все по возможности..

Раз уж она временная, то тратиться на нее и что-то менять не вижу смысла. Оставь, как есть, води, как инсан и потом продай за норм цену и купи, что-нибудь по-лучше... Все просто...

Варианта два..она временная либо остается второй машиной для жены..

520 как то по другому можно водить??

Опубликовано:

Ребят дайте совет по дискам есть несколько вариантов не знаю что выбрать..

1)42 стиль 17разноширокий

post-6396-0-83795200-1396207344_thumb.jp

2) 49 стиль 17 одноширокий

post-6396-0-25951600-1396207345_thumb.jp

3) 32 стиль 18 разноширокий (этот вариант больше всего нравится, но находится от меня слишком далеко,отсылать бабки не знаю куда а потом сидеть и ждать кинут или нет)

post-6396-0-50105100-1396207344_thumb.jp

4) Вариант свои диски 33 стиль 16 купить просто летние колеса и ездить пока как есть..

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...