ELF Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Все же 400 или 500? Честно говоря я тоже убрал бы 400. Почему то он как то не вписывается в образ этой машины и вообще марки. Это не 90-е, чтобы восхищаться W124 420 или 430. Сейчас это больше походит на дизеля, хотя ничего я не имею против дизеля Кстати, одна из двух моделей этой самой любимой марки, которые никак не любил были GL и А. GL полностью "исправился" и поднялся в моих глазах с этой обновкой И по виду, и сам пару недель катался на ней, правда на дизеле. Бир дене фотка, как некоторые наши "севиййе" информа.агентсва любят написать - фотофакт )) Изменено 8 мая 2014 пользователем ELF 7 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Все же 400 или 500? Честно говоря я тоже убрал бы 400. Почему то он как то не вписывается в образ этой машины и вообще марки. Это не 90-е, чтобы восхищаться W124 420 или 430. Сейчас это больше походит на дизеля, хотя ничего я не имею против дизеля Кстати, одна из двух моделей этой самой любимой марки, которые никак не любил были GL и А. GL полностью "исправился" и поднялся в моих глазах с этой обновкой И по виду, и сам пару недель катался на ней, правда на дизеле. Бир дене фотка, как некоторые наши "севиййе" информа.агентсва любят написать - фотофакт )) Да, согласен с вами) Я сам 400 ни разу в городе не замечал, даже если и есть, наверняка их владельцы тоже поменяли шильдик как я) Дизель тоже по своему хорош. П.с щекил оз созюн дейир! Изменено 9 мая 2014 пользователем Омар Хайям 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.