Перейти к содержанию

Mercedes-Benz GL400 (new 90-NU-200)

Омар Хайям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все же 400 или 500? Честно говоря я тоже убрал бы 400. Почему то он как то не вписывается в образ этой машины и вообще марки. Это не 90-е, чтобы восхищаться W124 420 или 430. Сейчас это больше походит на дизеля, хотя ничего я не имею против дизеля :)

Кстати, одна из двух моделей этой самой любимой марки, которые никак не любил были GL и А. GL полностью "исправился" и поднялся в моих глазах с этой обновкой :) И по виду, и сам пару недель катался на ней, правда на дизеле. Бир дене фотка, как некоторые наши "севиййе" информа.агентсва любят написать - фотофакт ))

post-6269-0-34732000-1399536610_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано: (изменено)

Все же 400 или 500? Честно говоря я тоже убрал бы 400. Почему то он как то не вписывается в образ этой машины и вообще марки. Это не 90-е, чтобы восхищаться W124 420 или 430. Сейчас это больше походит на дизеля, хотя ничего я не имею против дизеля :)

Кстати, одна из двух моделей этой самой любимой марки, которые никак не любил были GL и А. GL полностью "исправился" и поднялся в моих глазах с этой обновкой :) И по виду, и сам пару недель катался на ней, правда на дизеле. Бир дене фотка, как некоторые наши "севиййе" информа.агентсва любят написать - фотофакт ))

Да, согласен с вами)

Я сам 400 ни разу в городе не замечал, даже если и есть, наверняка их владельцы тоже поменяли шильдик как я)

Дизель тоже по своему хорош.

П.с щекил оз созюн дейир! :)

Изменено пользователем Омар Хайям
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...