Перейти к содержанию

Пропавшие без вести автомобили Азербайджана

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если не ошибаюсь на форуме говорили что в Баку в свое время М5 Е39 было а что с ними стало?и сколько примерно их было?интресно))

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Если не ошибаюсь на форуме говорили что в Баку в свое время М5 Е39 было а что с ними стало?и сколько примерно их было?интресно))

Один черный ( ЕS 701), который кстати в ужасном состоянии стоит около Авиакассы.

Опубликовано:

Один черный ( ЕS 701), который кстати в ужасном состоянии стоит около Авиакассы.

Сейчас тоже там ?авиакасса эт где?

Опубликовано:

Сейчас тоже там ?авиакасса эт где?

Ну днем он там стоит. Напротив садика С. Вургуна.

Опубликовано:

Ну днем он там стоит. Напротив садика С. Вургуна.

Спасибо бро)
Опубликовано:

Сам проверял? Ездил?

Опубликовано:

10 SA 655 M5 E39 у моего товарищя была Октай его зовут. потом он ее продал и дальше ее совсем убили

Опубликовано:

Сам проверял? Ездил?

Я о моторе или коробке что-то писал? Мне достаточно было увидеть выцветшую краску и треснутые с 3-4 мест бампера.

Опубликовано:

10 SA 655 M5 E39 у моего товарищя была Октай его зовут. потом он ее продал и дальше ее совсем убили

SA 655 была красавицой! Обожал ее( на копоте наклейка пантеры было
Опубликовано:

А где эти М6?

http://az.auto.az/10SS010

http://az.auto.az/10VV011

ни машин, ни номеров, не видно, не слышно

VV-011 кажется Шамика машина. У Расула собиралась. У него гараж огромный. Видимо там машина. SS-011 тоже его номер.

Опубликовано:

помните две почти одинаковыеЕ34. 5 ки Бмв были номера у обоих 102 был синии 

тоже  не видно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Goy M5 E60 var idi, nomresi yadimda deil, diyesen bir defe motorun da yigmishdilar. Ondan kimin xeberi var? Sagdi?

ND600?

Sagdi, garajda dayanib.

Qaqash ozune F10 M5 alib, o birisini saxliyib garajda men bileni

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...