Перейти к содержанию

Сервис: Ремонт Электроники Авто/любых марок

Ramil201

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

post-14977-0-03344100-1392974076_thumb.jpost-14977-0-99835300-1392974095_thumb.jpost-14977-0-05826900-1392974110_thumb.j

Ремонт электронных ключей ,ремонт замков зажигания различных кузовов, перепрограммирование в случае сбоя программного обеспечения,прописка чипов,утери ключа .

Необходимость изменений показания спидометра возникает в разных ситуациях:
- при использовании нестандартных колёс;
- при неисправности смежных приборов, из-за которых искажаются показания пройденного пути;
- также если в результате ремонта была установлена приборная панель или электронный блок другой машины.

Кратко о корректировке одометров - желающим изменить показания одометра мы можем предложить такую услугу. Возможность корректировки зависит от модели автомобиля и типа системы. Кроме того, нужно знать, что пробег на некоторых автомобилях хранится не только в памяти спидометра, а так же может дублироваться в других Электронных Блоках Управления(ЭБУ). Количество таких ЭБУ зависит от конкретной марки, модели и года выпуска автомобиля. Стоимость и время работы зависит от того сколько таких Электронных Блоков управления установлено в автомобиле, и от типа микросхем, требующих перепрограммирования.

На автомобилях, оборудованных подушками безопасности, основным элементом системы является блок управления SRS ( AIRBAG ). При аварии, после срабатывания пиропатронов подушек или ремней (а на некоторых автомобилях и без срабатывания ) блок записывает во внутреннюю память информацию о столкновении (CRASH DATA), которая не удаляется стандартными средствами диагностики, при этом никаких других изменений в блоке управления SRS не происходит.
CRASH DATA не позволяет блоку работать, но его работоспособность можно восстановить, удалив блокирующие данные.

Довольно часто блоки SRS теряют работоспособность в результате сбоя данных во внутренней памяти. Эти сбои возникают по ряду причин: нарушения в работе генератора, неграмотно проводимые сварочные работы, плавная длительная разрядка аккумулятора, спорадические ошибки в периферии блока (характерно для датчиков наличия пассажира) и некоторым другим. Мы располагаем необходимыми программами и оборудованием, позволяющими стирать ошибки непосредственно из памяти блока AIRBAG.

Рамиль 050-542-22-53   050-322-15-35

Опубликовано:

не попробовали изменить шаг американский фм диапазона на евро диапазон ?

Опубликовано:

Возможно ли записать на ключ Хюндая автозакрывание пасажирских стекол, при зарывании дверей?

Ну или не на ключ а на мозг или куда там еще записывают ))

Опубликовано:

Возможно ли записать на ключ Хюндая автозакрывание пасажирских стекол, при зарывании дверей?

Ну или не на ключ а на мозг или куда там еще записывают ))

Ты для своей хочешь?

Опубликовано: (изменено)

Да для моей купешки :)

А ну тогда не "пассажирских стекол" а "пассажирского стекла", у тебя же ведь одно пассажирское стекло которое опускается :D

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

А ну тогда не "пассажирских стекол" а "пассажирского стекла", у тебя же ведь одно пассажирское стекло которое опускается :D

Ну да меня интересует эта функция, автозакрывание пассажирских стекол.

И если есть такая опция, то я хотел бы это применить на свою машину, на купешку ))))

Еще вопросы )) ?

А если ты про буквоедство то в первом моем посту я не говорил что на купе хочу, я лишь хотел узнать ответ, есть ли такая функция, соотвественно если есть я хочу на купе это сделать )))

Опубликовано:

Ну да меня интересует эта функция, автозакрывание пассажирских стекол.

И если есть такая опция, то я хотел бы это применить на свою машину, на купешку ))))

Еще вопросы )) ?

А если ты про буквоедство то в первом моем посту я не говорил что на купе хочу, я лишь хотел узнать ответ, есть ли такая функция, соотвественно если есть я хочу на купе это сделать )))

там кажется реле надо поставить)у тебя заводской ЦЗ?

Опубликовано:

там кажется реле надо поставить)у тебя заводской ЦЗ?

Йес ))

Интересно кто либо делал такое ) ?

Опубликовано:

Йес ))

Интересно кто либо делал такое ) ?

помню был киа серато 2010... у папы он как то делал сам какойта блок поставил когда нажал второй раз уже стекла закрывались 

Опубликовано:

помню был киа серато 2010... у папы он как то делал сам какойта блок поставил когда нажал второй раз уже стекла закрывались 

Вот именно так я и хочу )))

Или нажимать 2 раза с минимальным интервалом и они закрывались или ж нажать и держать и после этого они бы закрывались ))

Интересно что за блок ))

Опубликовано:

Вот именно так я и хочу )))

Или нажимать 2 раза с минимальным интервалом и они закрывались или ж нажать и держать и после этого они бы закрывались ))

Интересно что за блок ))

не знаю что за блок если честно , поинтересуюсь сообщу как надо делать (если не забил ) и где купил 

Опубликовано:

не знаю что за блок если честно , поинтересуюсь сообщу как надо делать (если не забил ) и где купил 

Опубликовано:

тогда  он купил обыкновенный блок для закрытие стекол , и  какие то переделки сделал,, а сейцас ребята сказали что такие  готовые блоки прадаюрся для моделей, там где установливают сигнализаций 

Опубликовано:

Ключь упал в воду, теперь не работает пульт. Батарейку надо мнеять? Плата сгорела? Можете помочь?

автомобиль Е39 B10V8S

Опубликовано:

Ключь упал в воду, теперь не работает пульт. Батарейку надо мнеять? Плата сгорела? Можете помочь?

автомобиль Е39 B10V8S

обращайтесь поможем надо плату ключа проверять и там уже будет видно проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...