West Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Гящяй) мои любимые диски и вообше люблю 4.6 больше чем 4.8, почему - не знаю)Ничего с ней не делай, гящяй отполируй везде и все) 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Xeyirli Olsun, İnşAllah! Qәşәng maşın vә rәng! 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поздравляю с темой , а так же с покупкой . Цвет - шикардос . Буду следить за темой 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поздравляю.Хороший выбор . Цитата
096 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Пупс,я тебе уже сказал,чтоб ты снял наконец эти эмблемы)А так водил,сидел,трогал,машина секас.ПОздравляю. 2 Цитата
Hikmet Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поздравляю! цвет просто суперХеир ишляря сюрясян! Цитата
Huseynov Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Tebrikler.reng super.Xeyir iwlere suresen. Цитата
097 Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Наконец открыл тему)Поздравляю братиш ,хейри ищляря как говоритсяКолёса от 4.8 ей в самый раз подошли быПереднюю оптику стоит отполироватьамериканкижёлтые лампы в птфи будет айс 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Cox mubarek, xeyrin gor, wadliglara suresen cox gozel rengi var Teshekurler )) Tebrikler. Xeyirli olsun. Sesi necedi ?Cox sagol ) sesi nu nece deim menim cooox xosuma gelir Kamil bunu testiq ede biler ) 4.6 зло..цвет секс..машина просто без коментов.. Води на здоровье. Благодарю ) да реально секс даже если она грязная )) Tebrikler, xeyirli olsun ) Cox sagol )) Гящяй) мои любимые диски и вообше люблю 4.6 больше чем 4.8, почему - не знаю) Ничего с ней не делай, гящяй отполируй везде и все) Спасибо Зия )) выбор был между этой малышкой и черной 4.8 но она меня больше притянула чем черная ) Xeyirli Olsun, İnşAllah! Qәşәng maşın vә rәng! Cox sagol Ferhad )) Поздравляю с темой , а так же с покупкой . Цвет - шикардос . Буду следить за темой Спасибо ) ну не только за темой следить но и на Разино )) Поздравляю. Хороший выбор . Спасибо ) да выбор то что надо )Бро, еще раз поздравляю! Спасибо Узи . Надо хороший фотосет сделать как нибудь ! I call you Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Пупс,я тебе уже сказал,чтоб ты снял наконец эти эмблемы)А так водил,сидел,трогал,машина секас.ПОздравляю. Пирожок отклею отклею )) мерсоводы знайте предателя в лицо )))))) Камиль ты свое лицо видел в тот день Цитата
Qulam Molla Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Xeyirli olsun ay Brat!! Rengi mukemmeldi! mesel vareee deyirler ki - her gozelin bir EYIBI ( catismamazligi) varr. BU gozelin hec bir eybi yoxdu ki, barmaq eleyesenn!! BELE de sur getsin!! XEYIR islere suresen!! 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Поздравляю! цвет просто суперХеир ишляря сюрясян!Спасибо . Скоро сделаю полировку вообще будет как зеркало )Tebrikler.reng super.Xeyir iwlere suresen.Teshekurler ) Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Наконец открыл тему)Поздравляю братиш ,хейри ищляря как говоритсяКолёса от 4.8 ей в самый раз подошли быПереднюю оптику стоит отполироватьамериканкижёлтые лампы в птфи будет айсПерсик спасибо ) мне кое что более интересное предложили вместо 4.8 дисков ))) если получиться то будет секси ) Xeyirli olsun ay Brat!! Rengi mukemmeldi! mesel vareee deyirler ki - her gozelin bir EYIBI ( catismamazligi) varr. BU gozelin hec bir eybi yoxdu ki, barmaq eleyesenn!! BELE de sur getsin!! XEYIR islere suresen!!Teshekurler ! Bele xirda nese elemek olar ))) amma heifki bakida ancaq stok xosluyurlar ((Поздравляю!Красивый цвет.Спасибо большое )) Цитата
108 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Очень красивая машинка! Сам подумываю на BMW пересесть! Цитата
096 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Пирожок отклею отклею )) мерсоводы знайте предателя в лицо )))))) Камиль ты свое лицо видел в тот день Спорт режим-это вещь) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Спорт режим-это вещь) А звук бр бр бр бр бр бр 1 Цитата
096 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 А звук бр бр бр бр бр бр Это тоже) А почему алпина павер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.