Перейти к содержанию

BMW X5 Alpina power :)

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tebrikler! Xeyirli Olsun! Rengi qeshengdi :zor:

cox sagol ) he duzdu kim gorur hami deir rengi super di ! istemirdim qara ya ag ! bunu gorende hec fikirlesmirdim 2002 yoxsa nese ayri ! rengi super

Саглыгнан. Хороший выбор.

СПасибо ! но я скажу после него когда на Мурано сажусь элэ бил прадо вожу ))

Опубликовано:

cox sagol ) he duzdu kim gorur hami deir rengi super di ! istemirdim qara ya ag ! bunu gorende hec fikirlesmirdim 2002 yoxsa nese ayri ! rengi super

СПасибо ! но я скажу после него когда на Мурано сажусь элэ бил прадо вожу ))

Ну за рулем правильного БМВ вседа адреналин зашкаливает. Я тоже думал Мурано на Х5 поменять, но понял что слишком люблю ее.

Опубликовано:

Sagligla! Rengi zor! Voobshe 4.6is urek mashindi!)

Cox sagol )) He mende uje bele fikirlesirem )

Ну за рулем правильного БМВ вседа адреналин зашкаливает. Я тоже думал Мурано на Х5 поменять, но понял что слишком люблю ее.

Мурано стоит  ! скоро диски обратно поставлю как чуток погодка теплее станет )

Поздравляю. Красавица. Этот цвет Х5 очень подходит.

Прадо не обижать! :diablo:

Спасибо ! некто не обижал прадо ! наоборот  Прадо сказали потому что мягкая поэтому )

Опубликовано:

Поздравляю. Мой любимый кузов, да и цвет отличный. Сам в своё время хотел такую брать.

Опубликовано:

Поздравляю. Мой любимый кузов, да и цвет отличный. Сам в своё время хотел такую брать.

Спасибо ! да мне тож очень нравиться этот кузов ! )) такой еще один продовали тож 4,6  но он совсем не привлекал ! как говориться maşın qel qel demirdi

Saglignan! 

Qabag faralari ve diskleri 4.8'e deyishsen, lap gozel olar :)

ps - reng super!

4.8 yigmaqa hele de ki planda yoxdu amma  eliyeceyem ) ! diskleride fikirlesirem ! 4.8  быть или не быть

Опубликовано:

Спасибо ! да мне тож очень нравиться этот кузов ! )) такой еще один продовали тож 4,6  но он совсем не привлекал ! как говориться maşın qel qel demirdi

4.8 yigmaqa hele de ki planda yoxdu amma  eliyeceyem ) ! diskleride fikirlesirem ! 4.8  быть или не быть

Xeyirli ve Ruzulu olsun! Цвет - шикарный. Не нужно быть стандартным, оригинальный 4.6 отлично смотрится, а под 4.8 уже весь город собрал, даже те у кого 3.0.  Супер!

Опубликовано:

Спасибо Большое РАсим ! да вот и поэтому выбрал эту красавицу ! если честно думал о переднем буфере от Hartge  но уговорили мол не то будет ! сток лучше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...