Abbas_DXB Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Bivanda bivaethttp://video.bigmir.net/show/335822/ 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) ИЖ 6.113-05 Юнкер Это самый красивый мотоцикл из всех Ижей (возможно, и из всех русских мотоциклов) с внешностью иномарки и надежностью Юпитера. Мотоцикл уникален для России и влюбляет в себя с первого взгляда. Он имеет водяное охлаждение двигателя, отличный гидравлический тормоз, обеспечивает удобную посадку водителя. Прохожих сложно убедить, что едешь на русском мотоцикле. К сожалению, он больше не выпускается заводом (по крайней мере сейчас). Но проблем с запчастями нет - на 90% взаимозаменяем с Юпитером. Дорожный мотоцикл выполнен в характерном американском стиле: Рабочий объем 350 кубиков и 25 л.с. высокий руль и вынесенные вперед подножки обеспечивающие вальяжную посадку водителя каплевидный бак с расположенной на нем панелью приборов двухуровневое раздельное седло со спинкой для удобства пассажира новая система впуска-выпуска обеспечивающая низкий уровень шума и хорошую тягу на низких оборотах лицензионная гидропневматическая вилка с повышенной плавностью хода дисковый тормоз переднего колеса Изменено 20 ноября 2012 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 2008 Kawasaki KFX450R ATV Спортивные квадроциклы ATV, как следует из названия, изначально создавались для спорта и побед. Однако любители скорости, "летая" по бездорожью и специальным трассам, получают ни с чем не сравнимый драйв от этой техники. Энергоемкие подвески, оборотистые движки, задний привод, позволяющий эффективно и эффектно проходить повороты с заносом - все это делает спортивный квадрики настоящим мужским увлечением. В России пока больше соревнуются на утилитарниках, в то время как в США соревнования устраивают в основном для ATV на кроссовых трассах. И это, как раз, самое правильное применение ATV. Установив дорожную резину на ATV можно кататься на них по улицам. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 все таки бунун далында,барабан олса яхшы оларды так диски уродливей смотрится а вы о чем подумали? ))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Чох гяшянг вкусун вар ))) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 R1 Раскраска чем-то шлемы В.Росси напомнило Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Раскраска чем-то шлемы В.Росси напомнило Ты абсолютно прав. Это раскраска шлема AGV Росси Он ведь теперь в Ямахе 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ты абсолютно прав. Это раскраска шлема AGV Росси Он ведь теперь в Ямахе Да, на байке тоже, походу на заднем крыле его прозвище "the doctor" написано. А так, в 2005 он тоже на Ямахе гонял Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Кстати, такой шлем в Сузуки есть, 185 манат стоит.На твоем месте, я бы купил его )) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Кстати, такой шлем в Сузуки есть, 185 манат стоит. На твоем месте, я бы купил его )) Зачем мне шлем без байка? ))) 185? Он естественно, не в такой раскраске.да?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Зачем мне шлем без байка? ))) 185? Он естественно, не в такой раскраске.да?) AGV Valentino Rossi в сузуки, возможно не такого окраса, но с его номером и символикой. Надо с чего-то начинать бро А такой шлем, просто маст хав иметь дома, даже если байка нет. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) AGV Valentino Rossi в сузуки, возможно не такого окраса, но с его номером и символикой. Надо с чего-то начинать бро А такой шлем, просто маст хав иметь дома, даже если байка нет. Ну даже с номером и символикой, то все равно круто) Да э, я б его вообще не снимал бы))вдруг попадется шанс покататься на байке, а я уже на готове буду Изменено 21 ноября 2012 пользователем Uzi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.