Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Аббас, а если брать и А и В, то сколько получается?) Ты тут гуру ответов Я когда хотел брать А, мне сказали, что возьми и С тоже. Тогда мне сказали, что любая дополнительная категория стоит 200 манат. Значит, что-то около 900 манат. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Я когда хотел брать А, мне сказали, что возьми и С тоже.Тогда мне сказали, что любая дополнительная категория стоит 200 манат.Значит, что-то около 900 манат.А, ну значит отлично, что у меня пока прав нет))Ты кстати, свой скутер продал?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 А, ну значит отлично, что у меня пока прав нет)) Ты кстати, свой скутер продал?) Нет, не продал. Лежит в гараже, пылится Мне за него 700 манат давали, я что-то расчувствовался, и не отдал Сентементальным стал Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Нет, не продал. Лежит в гараже, пылится Мне за него 700 манат давали, я что-то расчувствовался, и не отдал Сентементальным стал Отдай мне, не будет пылится ))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Отдай мне, не будет пылится ))) Приеду, дам, поездишь, покатаешься Theme: Clint Eastwood Marlon Brando Malcolm Forbes: Изменено 16 ноября 2012 пользователем Abbas_DXB 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Приеду, дам, поездишь, покатаешься Ты уряй 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Все, что дешевле 700 манат, это уже плюс Ок. Спрошу... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Мотоцикл - самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь - молишься. В дороге - молишься. Приехал - молишься, что доехал и жив остался. А затем молишься, чтобы мот не угнали. © 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Uziiiiiii чувак, это просто нечто, первый вообще мегаоргазмический) Что интересно стало, допустим если собрать похожий кастом на базе минска\урала, то потом как его на учет ставить? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 чувак, это просто нечто, первый вообще мегаоргазмический)Что интересно стало, допустим если собрать похожий кастом на базе минска\урала, то потом как его на учет ставить?Поставить его на учет до модификаций, и все будет тип топ.Этот стиль называется Naked Custom 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поставить его на учет до модификаций, и все будет тип топ. Этот стиль называется Naked Custom А ГАИша потом разве не будут придираться? Спасибо за название стиля, погуглю Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) А ГАИша потом разве не будут придираться? Спасибо за название стиля, погуглю Не думаю, цвет будет тот же, двиг и модель та же. ! Внимание!Давайте как-нибудь ограничимся, без фото "ню" Изменено 19 ноября 2012 пользователем Farid 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.